Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Информация » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В свои права полновластно вступил хмурый октябрь года от Рождества Христова 2011. На берегу Влтавы зябко подёргиваются вечерней росой белые камни древнего замка. В гулких огромных залах мышиным шорохом звучат торопливые шаги прислуги, готовящей всё к приёму гостей - сегодня ночью начнут съезжаться первые из приглашённых на осенние торги членов клуба. Все, кто получил послание на глянцевой тиснёной бумаге со стилизованным изображением Минотавра и семи звёзд. Все, кто знает, что нынешняя охота не на вальдшнепов и уток, и даже не на жирующего по осени кабана, а на самую сладкую, хоть и запретную во всём мире дичь - на человека.
Стреляет искрами случайное сосновое полено в двухметровом камине, греется бодрящий тело и разум грог, стынут плети и кандалы. Тёмный бархат уже лёг на невысокий дубовый помост, с которого и будет продана одному из посвящённых добыча этой охоты. Астерий и клуб "Седьмого круга" ждут своих гостей.

Клуб "Седьмой круг" - тайное закрытое сообщество, основанное в Праге в 1695 году. Символ братства – Минотавр, легендарный страж седьмого круга Ада. По сложившейся многовековой традиции членами клуба могут быть только мужчины, достигшие двадцатипятилетия.
Суть деятельности клуба - охота на людей. С момента своего основания братство объединяло тех, для кого не существовало норм морали и нравственности. Закоренелых преступников, содомитов и развратников, отличавшихся неслыханной жестокостью и прикрывавших свои злодеяния громкими аристократическими фамилиями и привилегиями.
Первоначально обычая устраивать торги не было. До конца XVIII века все похищенные жертвы обрекались на мученическую смерть. Но времена менялись – менялись и традиции клуба. Сегодня судьбу пойманной охотниками жертвы определяет её владелец. А для того, чтобы стать владельцем, покупатели (члены клуба) принимают участие в торгах. В качестве выкупа лота выступают отнюдь не деньги. Выкупом является испытание, характер которого может быть самым неожиданным. Порой задания бывают удивительно лёгкими, а порой – невыполнимыми.
К XXI веку иным стал и принцип отбора кандидатов в ряды братства. Сегодня членами закрытого сообщества становятся те, кого по тем или иным причинам выбирают магистры клуба. Аристократическое происхождение, высокое социальное положение и достаток не играют никакой роли.
Цитадель клуба – крепость Астерия, возвышающаяся на скалистом, заросшем густым лесом мысе на побережье Влтавы, недалеко от Праги. Именно здесь, как правило, проводятся церемонии посвящений, тогда как аукционы, в большинстве своём, проходят в роскошных столичных резиденциях – дворцах, замках, старинных особняках, принадлежащих членам тайного сообщества.
Число заседаний клуба варьируется от трёх до десяти в год. Периодичность и длительность аукционов определяется магистрами, которыми во все времена имели право становиться лишь потомки основателей братства – Рудольфа фон Маловиц и Эвальда Яна Чёрного. Нынешний октябрьский сезон – четвёртый по счёту в 2011 году и третий – проводимый в Праге за последние пять лет.

0

2

Роли

Магистры. Бессменные главы тайного сообщества, потомки основателей "Седьмого круга". За всё время существования клуба их всегда было двое. Магистры вправе передавать свои должности только своим отпрыскам или близким родственникам. Правила не запрещают магистрам быть покупателями на торгах.

Члены клуба. Мужчины старше двадцати пяти лет, любого социального положения, как правило, состоятельные, привыкшие ни в чём себе не отказывать. Из числа тех, кого принято называть "хозяевами жизни". Одни – почтенные отцы семейств, другие – вечно одинокие прожигатели жизни, третьи – едва оперившиеся птенцы, дорвавшиеся до тётушкиного наследства, четвёртые - пресытившиеся развратники, испытавшие всё на своём веку. Но все они от первого до последнего – хищники, опьяняемые азартом и безнаказанностью безбожники, ценители запретных удовольствий. Незаконных и потому, быть может, весьма соблазнительных. Их главная забава – охота на людей и борьба за "лоты" на аукционах. Многие из них навеки прокляли свою душу тяжкими грехами. Их жертвы бесследно исчезают в родовых замках своих владельцев, мутных водах рек, непроходимых окрестных чащах, заброшенных шахтах и подземельях.
Если персонаж является членом клуба, у него должен быть псевдоним, под которым его знают другие участники тайного сообщества. Ни его настоящее имя, ни внешность, ни общественный статус никому, кроме Магистров, не должны быть известны без его согласия.
По желанию игрока персонаж, будучи членом клуба, может также являться жертвой или охотником (в анкете указывается две роли).

VIP-члены клуба. Выбираются Магистрами из числа членов клуба, не меньше пяти лет принимающих участие в противоправной деятельности тайного сообщества. Это звери в человеческом обличье, не знающие сострадания по отношению к жертвам. VIP-членов немного и они составляют костяк клуба, который негласно имеет право следить за неофитами, покровительствовать им, а также решать, как именно погибнет лот, на которого не нашлось покупателя.
Если персонаж является членом клуба, Магистры в одностороннем порядке могут предложить сменить его роль на "VIP-член клуба". На данное решение влияет качество анкеты или игры участника. Игрок вправе принять это предложение или отказаться от него.

Организатор аукциона. Выбирается одним из Магистров из числа членов и VIP-членов клуба. Участнику тайного сообщества вменяется в обязанность организация процесса торгов, начиная с выбора жертвы (если этот выбор не совершён Магистром) и заканчивая передачей лота владельцу, победившему на аукционе.
Временная, переходящая должность, назначается в ходе игры. Один и тот же участник не может быть организатором двух аукционов подряд. Отказ от роли организатора аукциона автоматически принимается за отказ от игры, в следствие чего участник исключается из неё.

Охотники. Лица, обладающие специальными навыками, не младше 25 лет. Профессиональные военные, работники силовых структур, профессиональные спортсмены и полицейские. Обязанность охотников – поймать жертву, намеченную организатором аукциона или Магистром клуба. Охотниками становятся как мужчины, так и женщины. В обычной жизни они такие же люди, как и все остальные, имеют семьи, детей, но время от времени соглашаются поучаствовать в "поимке зверя". Стимул не только в бешеном азарте, но и в материальном вознаграждении. За это им надо всего лишь уметь держать язык за зубами. Круг этих лиц в той или иной степени известен всем членам клуба, тогда как охотники, как правило, ничего о своих заказчиках не знают. Среди охотников нет предводителя, но есть лучшие из лучших – как и везде.
Можно совмещать обязанности охотника и охранника товара до того момента, пока лот не будет передан своему владельцу. Для этого достаточно отозваться на предложение администрации в организационной теме текущего аукциона.

Жертвы. Взрослый мужчина любого возраста и положения, житель или гость чешской столицы, может стать жертвой. Добычей. Дичью. Ни высокий социальный статус, ни деньги, ни закон не помогут ему спастись от преследования охотников, если именно он назначен организатором или Магистром клуба лотом нового аукциона. Лот всегда один. Поэтому от того, поймают охотники намеченную жертву или ей удастся ускользнуть от них, зависит, состоятся ли торги в оговорённый срок или их придётся отложить, пока не будет избрана и поймана другая цель. В истории тайного сообщества бывали случаи, когда жертвой по той или иной причине становился член клуба или охотник, вызвавший подозрения.

Лот. Жертва, на которую пал выбор организатора аукциона или Магистра клуба и которую после поимки охотниками выставили на торги.
Роль временная, переходящая. После принятия анкеты персонаж-жертва автоматически включается в список каждого голосования за лот (пояснения в правилах форума), за исключением того времени, пока он во власти выкупившего его владельца.

Персонажи вне ролей. Жители и гости столицы, мужчины и женщины всех возрастов, не имеющие отношения к клубу и его деятельности. В ходе игры данные персонажи могут перейти в категорию жертв, членов клуба или охотников. Чтобы попасть в число жертв, достаточно отправить ЛС любому из администраторов, роль в анкете и статус под аватаром будут изменены. Чтобы стать членом клуба, необходимо заручиться согласием администрации (Чёрного и Душелова) и осуществить соответствующий отыгрыш – знакомство с одним из магистров, посвящение. Чтобы стать охотником, необходимо заручиться согласием координатора охоты и торгов (Свободы) и написать пробный пост (эпизод на тему охоты, связанный с сюжетом игры; тема пробного поста выдаётся Свободой, обращаться в ЛС).
Обратный переход персонажа в категорию «вне ролей» невозможен.

Дополнительные сведения о членах клуба, охотниках и жертвах в правилах охоты и торгов. Если после знакомства с ними у Вас возникают вопросы, их можно задать здесь.

0

3

Особенности игры

Регистрируясь, Вы, тем самым, подтверждаете право администрации на исключение персонажа из игры в том случае, если он не выполняет своих игровых обязательств, поэтому просим Вас внимательно прочитать правила форума и правила охоты и торгов, а также принимать к сведению объявления в заголовке форума во избежание недоразумений.
Помимо аукционов, администрация не обязуется устраивать ни общих, ни индивидуальных квестов. Участники, чьи персонажи не задействованы в основном сюжете, вправе распоряжаться игровым временем по своему усмотрению - отыгрыш отношений, рейтинговых эпизодов любой жёсткости. Предложения по включению в сюжет частных квестов будут охотно рассмотрены, но их организацию игроки всецело берут на себя.
Для того, чтобы получить полное и достоверное представление об игре и её структуре, раздел "Информация" и тему "История и традиции клуба" настоятельно рекомендуется прочитать целиком до публикации анкеты.

0


Вы здесь » Прага » Информация » Сюжет игры