Перед прочтением правил охоты и торгов рекомендуется ознакомиться с правилами форума и сюжетом. Если Вы хотите зарегистрировать в игре члена клуба, охотника или жертву, с информацией ниже необходимо ознакомиться до публикации анкеты. Правила обязательны для соблюдения. С вопросами можно обращаться в эту тему.

Общие положения

1. Аукционы следуют друг за другом. Каждый состоит из трёх последовательных этапов: 1) голосование; 2) охота; 3) торги. Этап голосования, в отличие от двух остальных, - внеигровой, но его результаты непосредственно влияют на сценарий охоты.
2. Периодичность и длительность голосований, охоты и торгов определяет администрация. Сроки указываются в объявлении в заголовке форума. Следите за обновлениями.
3. Попытки заполучить игровое превосходство в обход правил, то есть манчкинство пресекается администрацией во избежание конфликтов между участниками.
4. Ещё раз предупреждаем, что рейтинг NC-21 на форуме подразумевает не только сцены откровенного сексуального характера, описание девиаций всех форм и видов, но и психологически тяжёлые эпизоды. Если Вы к этому не готовы морально или Вам нет 21 года, пожалуйста, покиньте форум.

Первый этап. Голосование

1. Список жертв для голосования составляется администрацией. В список не входят игроки, отсутствующие на форуме более 2 суток.
2. Выбор лота из числа жертв осуществляется путём всеобщего внеигрового голосования. Любой принятый участник вправе отдать свой голос за одного, самого выдающегося, интересного и наиболее соблазнительного, по его мнению, персонажа-жертву. Набравшая наибольшее число голосов жертва станет в игре целью охоты.
3. Срок голосования определяется администрацией (2-7 реальных суток).
4. Первое голосование открывается после того, как в игру будет принято минимум две жертвы и два члена клуба.
5. На торги выставляется только один лот. Если два и более кандидатов набрали равное число голосов, решение о выборе лота из их числа переходит к Магистрам.

Второй этап. Охота

1. Магистр или организатор текущего аукциона предоставляет охотникам минимум информации на жертву, выбранную путём голосования в качестве лота на первом этапе. То, как в игровом плане информация о жертве попадает к организатору или Магистру, а потом к охотникам, обговаривается участниками посредством ЛС либо в организационной теме.
2. Отыгрыш охоты ведётся под руководством администратора (Свобода). С ним охотники в организационной теме утверждают сценарий охоты: обнаружение жертвы – загон – взятие жертвы – доставка жертвы в одну из резиденций клуба на торги. За администратором остаётся право решающего голоса во всех спорных ситуациях.
3. У жертвы, при желании её автора, есть шанс избежать участи быть пойманной охотниками. Для этого автору жертвы в организационной теме необходимо заручиться согласием всех участников охоты на использование дайсов с привлечением Мастера игры (одного из администраторов). В данном случае исход охоты может быть в пользу жертвы. Если по дайсам и отыгранным результатам она избегает плена, то на торги она не попадает, а в игре начинается всё по новой и проводится голосование за новый лот.
4. Число охотников в отыгрыше от 1 до 3. Администрация вправе исключить из игры персонажа-охотника, если игрок два аукциона подряд отказывается от участия в отыгрыше охоты.

Третий этап. Торги

1. Покупателями на торгах выступают все без исключения члены и VIP-члены клуба, прибывшие на собрание по приглашению главы клуба. Во внеигровом плане это все участники, пожелавшие побороться за право обладания лотом.
2. В качестве лота выступает жертва, определённая всеобщим внеигровым голосованием и пойманная в игре охотниками.
3. На торгах организатор аукциона отвечает за работу охранников и прочего вспомогательного персонала (НПС-персонажи). Можно обратиться за помощью к администрации.
4. В качестве выкупа лота выступают не деньги, а задание, которое для покупателей придумывает и озвучивает автор жертвы. Задание одно на всех. По желанию игрока задание может быть выбрано из этого списка. Либо обязанность придумать испытание может взять на себя по просьбе игрока администрация форума. Само задание в игре может быть доведено до сведения покупателей любым достоверным способом - от лица жертвы, организатора и пр.
5. В игровом плане выполнение задания должно умещаться в 1 игровой час.
6. Если покупателей несколько, задание они выполняют в той очередности, в которой персонажи появились в теме, где проводятся торги. На публикацию поста с выполненным заданием даются реальные сутки. Если необходима отсрочка по уважительной причине, игроку даётся 2 суток. В ином случае участник выбывает из числа покупателей, очередь переходит к следующему.
7. Если покупатель один, то он также выполняет задание автора жертвы. Сроки выполнения те же.
8. По завершению выполнения задания всеми покупателями автор лота выбирает того, кто, по его мнению, справился с испытанием лучше всех. В игровом порядке его решение может быть доведено до участников собрания любым достоверным способом. Дальнейшую судьбу лота определяет его владелец в пределах правил форума. На этом аукцион завершается и открывается внеигровое голосование за новый лот.
9. Только в случае, если в ходе торгов лот остался без покупателей, вне зависимости от причин сложившейся ситуации, лот обречён на гибель. По уставу клуба жертве негласно предоставляется право на самоубийство, то есть её автор вправе убить своего персонажа в течение 2 суток тем способом, который выберет, при этом место заключения покидать запрещено. Если по прошествии 2 суток лот остался жив, право убийство персонажа любым способом переходит к членам клуба, которые должны убить лот в течение 2 реальных суток. Если они этого не делают, организатор или Магистр прибегает к помощи охотников (или охраны), либо умерщвляет жертву сам. Если игрок отказывается играть, персонажа всё равно убивают без ответной реакции его автора. На этом собрание завершается и открывается голосование за новый лот.

Выбор организатора

Выбор Магистром организатора текущего аукциона осуществляется в игре до этапа охоты (во время внеигрового голосования). Организатором может оказаться любой член или VIP-член клуба. Дополнительные сведения смотрите в описании ролей.

Игровое время

По игровому времени охота длится сутки, начиная с вечера. После чего в полночь начинаются торги, заканчиваются они в середине ночи либо раньше-позже в зависимости от числа покупателей. До следующего игрового вечера проходит новое внеигровое голосование, с вечера - охота. В целом, аукцион занимает 2 игровых суток. Число реальных дней на каждый этап определяется администрацией, информация и предупреждения о грядущей смене игрового времени помещается в объявление в заголовке форума.