Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?



В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.



Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Окрестности » Трассы


Трассы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://praga.1bb.ru/uploads/0010/16/0b/109-1-f.jpg

0

2

>>>Прага 8. Съемная конура словацкого Копова

Общественным транспортом он пользовался по старой привычке, хотя уже подумывал о приобретении собственного авто. До этого времени необходимости в личной машине у Яна не было, хотя возможность была, и при этом, теперь ситуация изменилась и настал момент для пересмотра своей вновь появившейся потребности в экономии времени. С этой целью мужчина заехал в знакомую автомастерскую, но приобрел не машину, а отполированный до блеска подержанный 'Кавасаки", на который загляделся здесь еще вчера. Железный серебристый конь соответствовал всем необходимым требованиям и, не смотря на редкость, даже документы на него были "белыми". Отвалив приличную сумму наличкой, Копов надел шлем и оседлал мотоцикл, выехав из мастерской и свернув на объездную трассу. Времени в запасе было сколько угодно, потому Ян навернул с десяток пробных километров, вслушиваясь в мерный гул мотора и наслаждаясь давно забытым единением со скоростью и дорогой. В его голове царила блаженная пустота, в крови шалил адреналин, и с каждым пройденным метром хотелось добавить еще газу, красиво и плавно укладывая на поворотах ревущего между его ног зверя, управляя им, как разыгравшимся котенком. Одно неверное движение могло стоить им обоим жизни, но Копов знал, что делал, и умело балансировал на грани дозволенного. До отказа выворачивая газ, он глухо рычал вместе с мотором, подыгрывая ему и чувствуя, как что-то разворачивается в груди, давая ощущение лёгкости и свободы. Ветер с неимоверной мощностью рвался навстречу, норовя вырвать седока из-за руля, но Ян только теснее прижимался грудью к тёплому баку, чувствуя как бешенный стук сердца отдаётся в ушах...
Он гонял по трассе с запредельной скоростью, стараясь притормаживать на участках, где были установлены камеры, а затем вновь разгонялся, пока вдоволь не натешился. Оставшись довольным результатами нового приобретения, Копов все же свернул с объездной обратно в город, чтобы залить бензин и где-нибудь перекусить.

» Центр города » Бар-студия "Баккара"

Отредактировано Ян Войтех (12-04-2012 22:45:23)

0


Вы здесь » Прага » Окрестности » Трассы