Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Правый берег Влтавы » Прага 8. Съемная конура словацкого Копова


Прага 8. Съемная конура словацкого Копова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/2/Q/8/2Q8fg.jpg

0

2

Из-за плохо задернутых штор пробивался тоненький луч света, медленно поднимаясь  вверх по подушке миллиметров за миллиметром, словно маленький хищник, терпеливо настигающий свою жертву. В его светящемся теле плясали пылинки, создавая беспрестанно движущуюся массу, живую и одновременно настолько неторопливую, что при желании можно было рассмотреть каждую отдельно взятую былинку, медленно кружащуюся внутри идеально прямого солнечного потока. Точно такое же идеально очерченное пятно оставалось непоколебимым, и лишь с завидным упорством оно продолжало ползти по подушке, пока с яростью маленького зверька не вцепилось Хантеру в нос. Пол часа игнора подобного воздействия не возымели должного результата, и луч продолжал ползти по носу мужчины, пока не добрался до глаза.
- Мфф..., - вздохнув как большая сонная собака, Ян перевернулся на живот, и попытался поспать еще, но сон сняло, как рукой.
Глаз, оставшийся не примятым тканью подушки, приоткрылся, и взгляд скользнул по прикроватной тумбочке - часы показывали семь тридцать утра.
- Уах, - короткий зевок увенчался глухим клацаньем сомкнувшейся челюсти, и Ян сел на постели.
С минуту он рассматривал виновника своего пробуждения, оказавшегося теперь на его локте, затем поднял руку и поймал зайчика на ладонь, чтобы через мгновение сжать кулак. Как и ожидалось, луч остался сверху, ускользая по пальцам, на что Копов вздохнул и стряхнул надоеду с кисти. Вновь звучно зевнув, он разворошил пальцами растрепанную шевелюру, откинул одеяло и встал с кровати, решив, что душ разбудит его скорее... Через полчаса, гладко выбритый и одетый Ян расчленял яичницу с беконом, обильно поливая ее кетчупом и запивая завтрак кофе. На сегодня была запланирована одна единственная покупка, которую он планировал осуществить в первой половине дня, а на вторую пока конкретных планов не было. Решив, что может определиться с этим позже, мужчина неторопливо прикончил завтрак, отправил посуду в мойку и следующие пол часа провел за экраном ноутбука, просматривая утренние новости. Телевизор он в принципе не воспринимал, игнорируя сам факт его существования, дешевые уличные газеты не любил из-за  краски, вечно остающейся на пальцах, потому электронная подача информации в ровно стольких пропорциях, сколько ему было нужно, была оптимальным вариантом. Убедившись, что в утренние сводки ни он, ни его недавняя жертва опять не угодили, мужчина закрыл крышку лэптопа и мысленно поставил на этом деле жирную точку. Дела двух недельной давности на его практике всплывали крайне редко, потому тот парень либо остался жив, либо был так аккуратно убран, что от него не осталось следов. В любом случае, это не интересовало Яна настолько, чтобы пытаться узнавать больше, чем ему было известно, и сегодня был последний день плановой проверки, чтобы повторить следующую через неделю и забыть до тех пор, пока его новый работодатель не вспомнит об этом…если вспомнит...
Из дома Копов вышел в девять утра, оставив за собой в квартире идеальный порядок, словно здесь никто и не ночевал.

>>>Трассы

Отредактировано Ян Войтех (11-04-2012 07:51:04)

0


Вы здесь » Прага » Правый берег Влтавы » Прага 8. Съемная конура словацкого Копова