Нет, не кажется. Те, кому не нравятся правила игры сюда не придут и играть не захотят.
Вопросы к администрации
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2216-11-2011 13:07:54
Свобода, ответ понятен. Благодарю.
Поделиться2317-11-2011 00:12:21
Иероним Черник
Простите, что вмешиваюсь в разговор, но хочу высказаться, как "жертва". Уважающий себя игрок, не пойдет на предварительный сговор. Тут, скорее дело личной чести, отвергающей читерство. Поверьте пан, таких тут подавляющее большинство. Лично мне бы, было не интересно играть, зная предварительный итог. Даже если глубоко симпатичный мне персонаж оказался в аутсайдерах, а выигравший - был омерзителен, я бы выбрал победителя, не смотря на плачевный итог.
Спасибо.
Поделиться2417-11-2011 15:32:03
Петр Смоляк, я с вами согласен и разделяю точку зрения. Вот, если бы, все так и думали. Имея довольно длительный ировой опыт в различных сферах и тематиках, я сталкивался с разными ситуациями. Надеюсь, что здесь такого не случится.
Поделиться2517-11-2011 15:32:51
Хорош флудить. Частными мнениями и взглядами на игру можно и по ЛС обменяться.
Поделиться2618-11-2011 04:59:53
Приветствую.) У меня несколько вопросов:
1. Я так понял, что "Седьмой круг" имеет большое влияние и довольно известен в мире. Следовательно, мой персонаж может приехать из другой страны на проживание в столичную Прагу, но при этом являться давним членом клуба?
2. Дозволена ли безмерная всепоглощающая жестокость, безудержный садизм и безразличие ко всему живому, но в рамках характера, а не больной головы?
3. Нецензурная ругань в рамках роли персонажа - разрешена?
4. После аукциона лот остаётся во владении хозяина до конца недолгих дней своих? И возможно ли коллекционирование.
Отредактировано Ричард Вольф (18-11-2011 07:26:30)
Поделиться2718-11-2011 09:29:26
Я так понял, что "Седьмой круг" имеет большое влияние и довольно известен в мире.
Совсем наоборот. Если Вы еще раз хорошо прочтете темы "Сюжет" и "История и традиции клуба", то обнаружите там такую информацию:
Клуб "Седьмой круг" - тайное закрытое сообщество
Если член клуба допустил нижеследующие нарушения, то он исключается из числа собратьев и становится одной из жертв на следующих торгах:
- член клуба разгласил информацию о клубе,
- член клуба явился в одну из резиденций во внеурочное время,
В тех же темах Вы обнаружите еще много информации о том что:
- всех членов клуба в лицо знает только Магистр
- члены клуба на заседаниях появляются в масках
- члены клуба не знают имен друг друга и обращаются только по прозвищам
- член клуба может знать по имени и в лицо только Магистра. Других членов клуба он не знает и соблюдает свой приват. Даже являться в резиденции во внеурочное время запрещено. ТОЛЬКО если пригласили. Разглашать информацию о резиденциях так же запрещено, так как эта информация тоже относится к информации о клубе.
Все вместе означает следующее - более тайного и закрытого общества, чем "Седьмой круг" вряд ли можно найти.
Таким образом, ни о каком влиянии или мировой известности речи быть не может. Представьте себе, что Вы, являясь членом клуба знаете только Черного и не знаете более никого из соклубников.
И если Вы еще раз вернетесь к темам, о которых я говорил, то сумеете найти информацию о то, что материальное положение и общественно-политический и социальный статус не имеют значения. Быть членом клуба или не быть решает только Магистр. Еще раз подчеркну - только Магистр может пригласить кого-то в клуб. и он несет огромный риск, так как клуб довольно своеобразное объединение.
И этот риск прямо соотносится с той ответственностью члена клуба, которая упоминалась - за любое разглашение член клуба исключается и становится жертвой. Подчеркну еще раз - жертвой. Несмотря на все свое благополучное социальное положение и богатство.
Членом клуба действительно может стать очень влиятельный человек, равно как и простой инженер или банковский чиновник, менеджер или бывший военный в отставке.
Поэтому огромное влияние и связи может иметь разве что сам Магистр, который приглашает кого-то в свой клуб.
Следовательно, мой персонаж может приехать из другой страны на проживание в столичную Прагу, но при этом являться давним членом клуба?
Член клуба может быть иностранцем, но охота и торги происходят в Чехии и чаще всего в Праге и ее окрестностях. Следовательно, чтобы быть давним членом клуба, Вы должны проживать в Чехии или Праге. Иначе Вы не сможете выполнить некоторые требования, как, например, явиться на заседание клуба по первому зову Магистра:
- член клуба не принял приглашение главы клуба,
В данном случае неявка на заседание приравнивается к игнорированию приглашения. Ответы "Да, я с удовольствием принимаю приглашение, но явиться не огу, поскольку я сейчас в Бразилии, Японии, Африке и проч." уважительной причиной неявки на заседание клуба не будут.
2. Дозволена ли безмерная всепоглощающая жестокость, безудержный садизм и безразличие ко всему живому?
Вы можете прописывать любую жестокость, хоть то, что на завтрак предпочитаете мозг живого трехмесячного котенка с лимонным соком непосредственно вынимаемого из самого мяучащего котенка, поедать младенца из чрева живой матери, но обязаны не забывать о правиле, указанном в общем перечне правил форума:
3. Убивать и калечить чужого персонажа без согласия его автора нельзя, за исключением случая, предусмотренного правилами игры в пункте 9 (третий этап, торги).
3. Нецензурная ругань в рамках роли персонажа - разрешена?
В игровых постах нецензурная брань допускается, если это в характере того персонажа, которого Вы играете. В неигровом общении с игроками - флуд и прочие неигровые темы, оргтемы охоты и торгов нецензурная брань запрещена, если она оскорбительна для игроков. Надеюсь о тонкой грани когда можно, а когда нельзя говорить излишне.
4. После аукциона лот остаётся во владении хозяина до конца недолгих дней своих? И возможно ли коллекционирование.
Лот поступает в полное распоряжение покупателя, если лот сам его выбрал.
Что касается недолгих его дней, то я снова должен напомнить Вам правило форума:
3. Убивать и калечить чужого персонажа без согласия его автора нельзя, за исключением случая, предусмотренного правилами игры в пункте 9 (третий этап, торги).
Что касается коллекционирования. Можете и так поступить, если лоты Вас выберут победителем, если это действительно в Ваших силах, но тогда постарайтесь обеспечить персонажей игрой и не допустить простоя.
5. Возможна связь с мафией?
Возможна, но в данном случае так же действует правило неразглашения о клубе собратьям-мафиозникам.
Поделиться2818-11-2011 09:42:33
Ричард Вольф
И мне все-таки искренне жаль, что Вы очень невнимательно отнеслись к информации, изложенной в темах, касающихся сюжета и истории.
И, кроме того, не дождались ответов на вопросы, которые тут сами же и задали. Поторопились, очень поторопились написать в своей анкете следующее:
Не мудрено, что невнятные слухи про Клуб "Семи кругов" достигли Ричарда довольно скоро. Интерес и излюбленная тема - сразу дали наводку, где искать цитадель соблазнительного зла. У Вольфа было много адвокатов, а у них - были друзья. Когда у тебя есть деньги, можно купить много адвокатов и друзей. Получив наводку на человека, владеющего информацией о Клубе - Ричарду не составило труда вырезать признание у него на печёнке. Дальше - по стандарту. Стать членом клуба было знаменательно и почётно для зверя в шкуре человека. Тем более, что организация привлекала не только своим многогранным составом, но и местом, где можно не стеснять себя в желаниях.
Перечитайте, пожалуйста, еще раз историю и сюжет, обратите внимание на мои ответы и, надеюсь, Вы поймете, что Ваше представление о клубе в корне неверно. Вы даже название клуба умудрились извратить.
Поделиться2918-11-2011 12:19:16
Клуб "Седьмой круг" - тайное закрытое сообщество
Это видел, но за уши притянул инфу о вступлении, всё равно же проболтавшийся мёртв. Но противоречие понял. Исправлю.)
Таким образом, ни о каком влиянии или мировой известности речи быть не может. Представьте себе, что Вы, являясь членом клуба знаете только Черного и не знаете более никого из соклубников.
А вот за этот совет - весьма и весьма благодарен. Пропишу, как следует.
и если Вы еще раз вернетесь к темам, о которых я говорил, то сумеете найти информацию о то, что материальное положение и общественно-политический и социальный статус не имеют значения. Быть членом клуба или не быть решает только Магистр. Еще раз подчеркну - только Магистр может пригласить кого-то стать членом клуба. и он несет огромный риск, так как клуб довольно своеобразное объединение.
И этот риск прямо соотносится с той ответственностью члена клуба, которая упоминалась - за любое разглашение член клуба исключается и становится жертвой. Подчеркну еще раз - жертвой. Несмотря на все свое благополучное социальное положение и богатство.
Членом клуа действительно может стать очень влиятельный человек, равно как и простой инженер или банковский чиновник, менеджер или бывший военный в отставке.
Поэтому огромное влияние и связи может иметь разве что сам Магистр, который приглашает кого-то в свой клуб.
Это всё читал, помню. И вообще правила уяснил довольно хорошо, на самом деле) а с вашей помощью - ещё и нюансы.) За это спасибо. Просто есть тайные мужские организации, слух о которых всё равно сплетниками разносится. Но здесь - всё под 7 замками и никак иначе. Усвоил, исправлю)
В игровых постах нецензурная брань допускается, если это в характере того персонажа, которого Вы играете. В неигровом общении с игроками - флуд и прочие неигровые темы, оргтемы охоты и торгов нецензурная брань запрещена, если она оскорбительна для игроков. Надеюсь о тонкой грани когда можно, а когда нельзя говорить излишне.
И вправду, излишне.
Что касается недолгих его дней, то я снова должен напомнить Вам правило форума:
Не беспокойтесь, это правило я тоже читал, да и не пришло бы в голову игроков без их ведома и воли умерщвлять)) Это уточнение нужно было лишь для этапа биографии. Может вы убийц не принимаете)
В данном случае неявка на заседание приравнивается к игнорированию приглашения. Ответы "Да, я с удовольствием принимаю приглашение, но явиться не огу, поскольку я сейчас в Бразилии, Японии, Африке и проч." уважительной причиной неявки на заседание клуба не будут.
Уяснил. Подстроюсь.
Связи Вольф имеет на мировом рынке, как видная добропорядочная фигура, а не как вип.
Так что, авторитет Магистра уважается и абсолютно не оспаривается. Уж наверно, как само собой разумеющееся)
Перечитайте, пожалуйста, еще раз историю и сюжет, обратите внимание на мои ответы и, надеюсь, Вы поймете, что Ваше представление о клубе в корне неверно. Вы даже название клуба умудрились извратить.
*face palm* А вот за это правда стыдно. Приношу искренние извинения.
Перечитаю. Но уже днём и со светлой головой. Анкету исправлю и учту все советы\недочёты\косяки, если даёте на это добро.
Поделиться3018-11-2011 12:31:37
Ричард Вольф
Я всего лишь потратил немного своего времени, ответив на заданные вопросы.
Однако, я не могу уяснить зачем Вы поторопились писать анкету, если совершенно ни в чем не были уверены, но и не дождались ответов на свои вопросы?
Боюсь, что Вы еще и не прочитали о том, что аристократы с лощеной внешностью на форум больше не принимаются.
И еще одно, при любом раскладе, в охотники я Вас все равно не возьму. Членство в клубе согласовывайте с Черным.
Поделиться3118-11-2011 15:02:43
Тогда не имеет смысла, потому - сносите анкету и акк. Спасибо за время. Удачной игры)
Поделиться3202-12-2011 22:47:51
Если я не ошибаюсь, то время в основной игре, ближе к утру?
Поделиться3302-12-2011 23:27:56
у всех по разному.
Поделиться3420-01-2012 16:47:22
Тут вот в мою не слишком светлую голову мысль постучалась: если я правильно понял принцип, на котором зиждется форум, то здесь основная линия - это охота и аукцион, так? Ну, то есть лично я повелся на эту наживку, когда решал идти сюда или не стоит)
Поскольку - и это понятно - жертв много, а охотников мало, и удволетворить всех и сразу не получается, а отыгрывать обычную жизнь в городе как-то влом, то вот, собственно, мысля: а что, если сделать небольшой квестик в основной игре, ну пока все в режиме ожидания следующих торгов и так далее.
К примеру, напустить на Прагу невиданный катаклизм, буран там или еще что, и собрать как бы случайно желающих в одном тесном, закрытом месте, ну хоть в метро. Ну а дальше есть варианты, либо события будут развиваться как маленький такой психологический триллер, либо комедия, либо вааще фантастика))
Поделиться3520-01-2012 16:52:52
Тадеуш
Ритуал посвящения общий квест для всех.
Поделиться3620-01-2012 17:04:51
Свобода
Ритуал это скучно, там правила и нет свободы для разгула фантазии. Да и как туда бомж впишется?
А так бы повеселились, заодно и перезнакомились все, кто еще по основной игре не знаком)
Поделиться3720-01-2012 17:06:49
Тадеуш
К примеру, напустить на Прагу невиданный катаклизм, буран там или еще что, и собрать как бы случайно желающих в одном тесном, закрытом месте, ну хоть в метро. Ну а дальше есть варианты, либо события будут развиваться как маленький такой психологический триллер, либо комедия, либо вааще фантастика))
Такой сюжет можете спокойно отыграть в "Мифах". Организуйте, наберите игроков и сделайте игру.
Поделиться3820-01-2012 17:11:16
Свобода
Дык... хочется в основной чем-то пользительным заняться. Ну нет так нет)
Поделиться3920-01-2012 17:23:33
Тадеуш
Вам никто не запрещает играть то, что хочется. Сыграйте в мифах фантастику и ураган.
Какая разница в каком разделе устраивать массовую интересную для Вас игру? Тем более с фантастическим элементом не вписывающимся в сюжет реального города?
Возможность отыграть в ритуале есть у каждого, стоит только зарегить логин маски и вписаться в сюжет, который будет импровизацией. Другое дело, что Вам это скучно.
Увы, с этим ничем не могу помочь кроме того что предложил:
1. Играйте свой сюжет в мифах, привлеките народ. Сделайте хоть альтернативный мир, хоть фэнтезюху.
2. Зарегьте маску и сыграйте в ритуале.
Поделиться4020-01-2012 17:46:46
Свобода
Вот я не первый раз замечаю, что изъясняюсь, видимо, каким-то не тем русским языком, что меня не понимают)
Маску я не хочу, я хочу своим персом
Мифы и прочее у меня и так задействованы, жажду именно основную линию разнообразить)
Тем более с фантастическим элементом не вписывающимся в сюжет реального города?
Ну почему же не вписывающимся? Вы же новости смотрите, вон, даже в сахаре снега по колено выпало, почему бы в Чехии снежному бурану не быть, не так уж это и фантастично, зима всегда приходит неожиданно)) Плюс, как с течение обстоятельств, авария на электростанции - фантастика? Да нет, вполне себе возможно.
Эх, ладно, не кипятитесь, я понял уже точку зрения)