Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Персонажи » Турвон Сакал, член клуба, охотник


Турвон Сакал, член клуба, охотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Турвон Сакал (Шакал)

2. Возраст
27 полных

3. Внешность

Высокий, порядка 190 см, атлетически сложенный мужчина, взращенный холеными заботливыми руками. Взгляд голубых глаз пронзителен и прям, и словно бы вызывает ощущение беспокойства, этой горячей прямотой. Широкие скулы, челюсть, брови вразлет и естественно аристократически прямой нос – все составляющие чтоб стать любимчиком представителя любого пола, но все же этого не происходит. Может из-за пухлых губ, постоянно кривящихся в язвительной усмешке, может из-за слов, вылетающих из этих губ. И пусть голос бархатный, низкий, почти музыкальный, и все же из-за резких язвительных нот теряющий все свое очарование. Обладает прекрасным слухом, эстетическим вкусом и грацией пяти лет, проведенных в танцевальном классе.
Выражается исключительно двусмысленно, хотя если человек не способен понять двойственность ситуации, мгновенно сворачивает словесную эквилибристику и начинает выражаться матом. Хотя на светских раутах может проявить сдержанность и послушание – ставить семью в неудобное положение себе дороже.

4. Характер
Холодный замкнутый человек, выщеривающий клыки всякий раз, когда кто-то пытается вторгнуться в его уютный сумеречный мирок без разрешения. И только если человек ему действительно нравится, может раскрыться от души, опаляя обычно сдерживаемым в стальных тисках характера, неистовство.
Аристократическое образование сделало свое дело. Изящные вариации слов словно бы намекают куда пойти человеку, но лишь намекают, можно качнуться в обе стороны, качнуться по разному и лишь тогда следует следующий толчок. К черту на рога или ближе к телу.
Самовлюбленный до абсурда, но тщательно это скрывающий, Тур любит посмеяться над собой в компании, лишь уже знающей, что им подобные шутки не прощаются. Тяжело находит общий язык с людьми, составляя крепкий костяк приближенных, о которых молча заботится, заключая в золотую клетку своей дружбы.
В любви собственник, будет держать предмет желания пока «смерть не разлучит их». Естественно не его.
Аристократическое образование не только научило сковывать свой характер и вовремя прикусывать язык, но развило тело. Ежедневные тренировки втерлись в сознание настолько сильно, что даже в обычной жизни не забывает делать утреннюю зарядку. Прекрасно владеет холодным оружием, с огнестрельным не в ладах, уважает в первую очередь в драке грубую силу.

5. Ориентация
Бисексуален. Но склоняется к мужчинам из-за привлекающего склада ума, жесткой пластичности тел, и более сильного сопротивление, которое бередит жестокую извращению душу садиста.

6. Биография

О семье Сакал всегда ходили странные слухи. А сами аристократы считали выше своего достоинства опровергать какие-то досужие сплетни, ходящие по устам черни, тем более часть из них были правдой. Не просто изображением была и стилизованная форма Шакала, хищно выщеривающаяся с герба дома, ну официально то, конечно, символ-животное был черный волк, но где ж вы видели волков с настолько узкой мордой.  И поклонялись в семье конечно этому самому проводнику царства мертвых, он хранил дом сотни лет, принося богатую добычу с того света. Оккультные науки, жуткие ритуалы сотни лет занимали умы глав дома. Но знали об этом лишь посвященные, остальным же доставалась правда тщательно просеянная, отмерянная и рассыпанная дозированными порциями. И года рождения нового сына дома ждали не одно столетия, а во всем виноваты звезды, именно звезды подсказали экзальтированному астрологу из числа наемных домом, что именно в этот момент, год день и час родится воплощение их хранителя. И, конечно же, им оказался Турвон, иначе бы сказка началась совершенно иначе. И закончилась бы иначе.
Потому что отпрыск не оправдывал надежд дома. Год за годом сотни пар глаз пристально наблюдали за каждым его шагом, действием и достижением. А мальчишка, понимая всю ответственность возложенной на него миссии, рвался из кожи вон, пытаясь удивить дорогих людей. Лучший по всем предметам, учителя, несведущие в делах семьи не уставали хвалить юное дарование. Но от него словно бы ждали чего-то иного…Чуда? Воскрешения мертвых? Бессмертия? Он не знал и все больше замыкался в себе и однажды таки сбежал в престижный колледж в другой стране.  Все правильно, процесс обучения, но казалось, он сам вздохнул свободно. Контроль ослаб.
Появились люди, что радовали глаз и тело, смешили душу и вызывали чувство привязанности. Тур научился улыбаться, шутить и напиваться в дружеских компаниях. Так он и оказался в постели с очаровательной однокашницей, столь очаровательно смеявшейся над смущающимся парнем. Непрозрачные намеки, волнение. И чем же его можно было залить как ни алкоголем. Опомнился парень утром, когда тело уже остывало. Сонно потеревшись о живот девушки, с которой впервые разделил постель, с улыбкой поднял голову и уткнулся в пристальный взгляд неподвижных мертвых глаз. Гораздо позже он вспоминал сладкое ощущение пальцев, почти любовно лежащих на её горле, горячо сжимающих острый упрямый подбородок, хриплый крик рвущийся изнутри, жажду, силу, бурю чувств что опьяняли и завораживали, то что никогда раньше не испытывал и не мог испытать. Никакой мистики, воспитание и поколения не совсем уравновешенных фанатов проводника из этого мира. Просто психика, ослабленная алкоголем, наконец сдала и развернулась тугая пружина. Первый труп он закапывал сам, гораздо позже нашел чистильщиков, и каждый раз поражался обыденности происходящего, отсутствию малейших угрызений совести.
Домой он вернулся не сказав ни слова, но триумф родственников был грандиозным, как же, милый потомок наконец таки начал провожать страдальцев на тот свет. Естественно, никто же не думал оставлять надежду дома без присмотра, это сам мальчишка думал что один и свободен, а нет. Может они даже молча наблюдали как он мучается, закапывая труп, а затем развернулись и столь же безмолвно зачистили следы, смыли улики и заплатили родителям убитой девушки. А семья, возможно, они конечно и ожидали еще чего то, Туру было плевать, главное – он, наконец, обрел статус, принадлежащий ему от рождения.

7. Статус
Граф Сакал. Живет за счет игр на бирже, благо одногрупники рассосались по известным фирмам удивительно удачно и вовремя поставляли полезную информацию за стаканчиком-другим.

8. Пробный пост

Холод сковывал, холод звал, бередил тело, подстегивая мышцы к действию, но лишь легкая, урывистая дрожь выдавала замершего под сенью клена мужчину, но и этого было не разглядеть в сумерках. Телекамеры безмолвно пялились в пустоту, план их расположения, как и дома Тур проштудировал давно. А сторожевые псы – они скулили, забившись в лишь им известные закутки. Доберманы, волкодавы тихо, задавлено хрипели, постанывали, чувствуя что-то, не доступное обычному человеку...на его стороне была даже природа, с юга, из-за спины подступала гроза.
Чуть заметная улыбка тронула губы, когда в окне, к которому вновь и вновь возвращался взгляд, зажегся свет. Щуплая фигурка металась по комнате, то и дело, подбегая к окну. Возле него стоял комод и шкатулки с драгоценностями. Отклеившись от полюбившегося ствола, мужчина быстро пересек пустырь перед домом, лавируя меж пятнами обзора камер, скользнув на веранду, а затем легкий прыжок с клумбы и вот он уже повис на балконе. Все правильно, юноша собирал вещи, зло кидал в чемодан рубашки и опрокидывал коробки с фамильными кладами. Тур улыбнулся и толкнул створку двери, но та подвела, тихонько скрипнув.
Юноша резко обернулся. Теперь Тур видел, как глубоко запали у него глаза от недосыпа и голода, как обтянулось кожей прекрасное лицо, как восхитительно оттеняют голубые глаза сиренево-черные пятна кровоподтеков, как возбуждающе припухли разбитые губы любовника. Шаг вперед, юноша буквально шарахнулся, сбивая торшер.  Вот еще чего не хватало, тут же ладонь сжала едва не коснувшийся пола предмет убранства, вторая уже сжимала лицо юноши, плотно пригвождая к полу, не давая вздохнуть, закричать, позвать на помощь. Почти нежно поднял на руки предмет своей неадекватной любви, укладывая на кровать, на рот уже почти жертвы лег широкий эластичный бинт. Ради этого момента он выслеживал Илана, именно для этого влюблял в себя, а потом давал волю чувствам, ради того чтоб этот статный красавец с горячими от страха глазами вздрагивал от каждого его движения, не пытаясь даже двинуться.
Пальцы легли на ребра, нежные и легкие, словно клавиши рояля, такие же податливые и чувственные, скользнули по нежной гладкой коже к бедру. Илан даже поддавался, приподнимал бедра, когда его одежда скользила по телу, обнажая, выставляя напоказ черные цветы гематом. Но при виде скальпеля он вздрогнул, протестующее замычал.
- Тише, любимый. Ты же знаешь, что тебе будет только больнее. Ты в своем доме, но никто тебе не поможет. Либо же я убью всех, мне все равно, но тебе тогда будет больнее….- мужчина улыбнулся.
Легкие росчерки, короткие красные линии. Пах, колени, плечи, локти. Перерезать сухожилия на самом деле довольно сложно так, чтобы это можно было зашить, но Тур учился, а любовник это знал. Словно безвольная кукла Илан лежал под преспокойно трахающим его мужчиной, как семьянин, выполняющий свой ежевечерний моцион. Ах, милая, мы уже четверг, а в четверг у нас секс, да? Ну хорошо. Скучно.
Турвон начал злится, на юношу, на себя. Нож касался тела юноши вновь и вновь и Илан давился, но не кричал, пока лезвие не коснулось паха. Осторожно поддело головку члена, мгновением погрузившись в тело набухшую подрагивающую плоть. И видно терпение лопнуло, боль отрезвила, дала силы вырываться их жестких рук садиста, податься всем телом наволю, скидывая своего мучителя. Толчки, бодания слабеющего с каждой секундой тела, громкий мат сквозь повязку, мешающийся с почти визгом от боли. Это он и любил в юноше, бороться, когда кажется, что все уже кончено. Вот теперь можно было успокоиться и успокоить своего возлюбленного. Ножом под ребра.
Илан кричал, кричал пока кровавое пятно не начало расползаться на повязке, стягивающей рот. Выгибающееся судорогой тело почти подняло мужчину, дернулось, мышцы бились в каком-то диком ритме, юноша очень хотел жить, но не мог, не понимал, что мертв, и умер не сейчас, а когда встретил в баре странного аристократа. Это был лишь вопрос времени.
- Милый мой, - выдохнул мужчина, не в силах оторваться от остывающего любовника, губы вновь и вновь касались искалеченного тела, всегда доверяющего ему, но упрямому в стремлении выдраться, сбежать и отбросить их связь. Горячее, недвижимое тело, яростный остекленевший взгляд, не прекращающий борьбу даже после смерти, все это вызывало дикое, безумное восхищение. Даже хороня юношу, Сакал не мог оторвать взгляда от трупа, настолько он был хорош, красива неестественно вывернутая голова, перекошенный разбитый рот, изломанная фигура. Он качественно зачистил следы, ну не он, ладно, верный молчаливый напарник дежурил у границы владений, лишь закатил глаза, увидев баюкающего завернутый в простыню труп, Тура.
Так же был вопросом времени их встреча с Черным. Турвон даже не вскинул бровь, когда перед ним легли на стол фотографии тела как он его оставил в безымянной могиле, под двухметровым слоем земли. Вопросы неизвестного мужчины были прямы, столь же прямы были ответы, никто никогда не смог бы доказать его вину, но у Черного были фото, а значит он знал все и без него. Все было именно так, как должно было идти, ухмылка сама наползала на губы, жажда охоты жгла кровь изнутри, правила клуба легко вошли внутрь, и появилась приятная привычка в волнении проворачивать на пальце тяжелую печатку с головой быка.

9. Как часто будете появляться

Часто

10. Связь
ICQ. Можно выслать администрации.

Отредактировано Турвон Сакал (23-10-2011 22:32:00)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Прага » Персонажи » Турвон Сакал, член клуба, охотник