Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Персонажи » Юлиус Талех, жертва


Юлиус Талех, жертва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Юлиус Талех

2. Возраст
25 лет

3. Внешность
Симпатичный молодой человек со спортивным телосложением. Рост – 1,87 м. За собой постоянно следит, поэтому можно сказать, что отменная фигура не только подарок матери-природы, но и результат постоянных тренировок. Смуглая кожа, правильные черты лица, красивые полные губы, пожалуй, чуть длинноватый нос. Однако общее впечатление отнюдь не портится. Прямые волосы цвета корицы едва достигают плеч. Глаза карие с янтарно-жёлтыми вкраплениями. Обычно появляется на людях чисто выбритым, но иногда может позволить себе однодневную щетину. В одежде отдаёт предпочтение классике. Но при этом вполне спокойно может одеть дизайнерскую вещь, так как считает, что художник вполне может выглядеть эпатажно. Любит серебро и полудрагоценные камни. Как  в поделках, так и в виде украшений. Всегда носит на большом пальце серебряный перстень с чёрным ониксом. Считает, что он приносит ему удачу.

4. Характер
Определение «Почему извращенец? Может это мужчина наоборот хороший» как нельзя лучше характеризует Юлиуса Талеха. Умён, терпелив, толерантен. И при этом же упрям как истинный козерог. Уж если поставил себе цель, то будет добиваться, двигаясь к ней с крейсерской скоростью. Считает, что Макиавелли был прав, когда сказал, что цель оправдывает средства. Правда, старается использовать это как можно реже. Знает - важно не что, а важно как. Умеет убеждать. Неизвестно от кого достался ему этот дар, однако пользуется им так, словно, делал это несколько жизней подряд. Это же умение помогает ему в работе. Терпеть не может людей без чувства юмора.

5. Ориентация
Бисексуал. В отношениях с мужчинами - универсал. Любит эксперименты, ибо порой любопытен не в меру и ему интересно, что может выдумать партнёр.

6. Биография
Юлиус Талех родился 3 января 1986 года в Остраве, Чехия. Родители были творческими людьми, отец – скульптор, мать – художница. Они же и привили ребёнку любовь к прекрасному и повлияли на то, что свою жизнь мальчик связал с искусством. Кроме родителей с Юлиусом очень много времени проводил Феликс Плескота – двоюродный дядя отца, который занимался резьбой по дереву и продавал свои эксклюзивные работы за границу. Юлиус рос сообразительным и не проблемным ребёнком в отличие от старшего брата Ладислава. Последний умудрялся вечно куда-то влезть и утащить с собой младшего. В итоге оба там получали тумаки и впоследствии с такими «украшениями» приходили домой. После,  под причитания матери старший рассказывал, как они боролись за справедливость, а младший молча потирал ушибы и согласно  кивал.
Окончив школу, Юлиус поступает в Высшую школу прикладного искусства в Праге и обучается на кафедре изобразительного искусства. В Школе получает отличные отзывы, участвует и побеждает в олимпиадах, находится в рядах лучших. Правда, кроме учёбы вся остальная жизнь становится с ног на голову. Возникает ощущение, что младший Талех поменялся местами с Ладиславом.  Вероятно, почувствовав себя «вольным художником», молодой человек пускается во все тяжкие – вечеринки, алкоголь, девочки, а через определённое время и мальчики – все атрибуты весёлой жизни. До криминала не опускается. Оставалось загадкой, каким образом он умудрялся держать статус отличника и раздолбая одновременно. Будучи на последнем курсе, Талех занимается тем, что при помощи брата-архитектора делает сувенирные макеты. И, возможно, это и осталось бы всего лишь хобби, если б Феликс однажды не взял работу Юлиуса и не предложил вместе со своими изделиями. Пробное предложение обернулось неожиданным успехом. То, что делал Юлиус, пришлось по душе покупателям и в следующий раз Феликсу заказывали вместе с деревянными сувенирами и макеты.

За время обучения происходит много событий: отец уходит на пенсию, Феликс переезжает жить на Украину, Ладислав женится и у него рождается двое детей – Марк и Блажена.
Юлиус оканчивает Школу с отличием. Остаётся жить в столице. Зарабатывает себе на жизнь тем, что делает сувениры и сдаёт на продажу в многочисленные сувенирные лавки Праги. Если не считать кота, в квартире проживает один и героически терпит набеги родственников на предмет погостить.

7. Статус
Художник, изготовитель сувениров.

8. Пробный пост
Если у вас есть родственники, то можете быть уверены – они сделают что угодно, только бы не произошло всё так, как вы задумали.
Юлиус подозрительно посмотрел на любимого дядю, который держал в руках что-то странное, завёрнутое в серую байковую ткань. Феликс был невозмутим как все жрецы римских храмов во время церемониальной процессии. При этом родственник подозрительно смахивал на взъерошенного филина, который заснул на ветке, а потом неожиданно спикировал с неё вниз головой и лапами вверх.
- Ты уверен, что это достаточная причина, чтобы оставить это здесь? – Юлиус подошёл к мужчине и, аккуратно взяв свёрток в свои руки, попытался рассмотреть, что же ему принесли и как с этим быть дальше.
- Я его всю дорогу нёс как хрустальную вазу, - веско сообщил дядя, быстро разматывая клетчатый шарф и снимая с себя пальто.
Юлиус осторожно приподнял край ткани и заглянул вовнутрь. С уст парня сорвался удивлённый возглас.
- Да, я тоже знал, что тебе понравится, - Феликс шустро влез в домашние тапочки и направился на кухню, - эй, у тебя холодильник не пустой хоть?
Сбросив оцепенение от увиденного, а также от того, что родственник, который по всем данным должен был сейчас находиться в Крыму и греть лысину на солнышке, явился без предупреждения, сорвав все планы, так ещё и привёз с собой подарок, с которым Талех пока не совсем представлять что делать. Просчитав ситуацию, Юлиус рванул  за ним.
- Холодильник всегда полон, - усмехнулся художник, - а что я буду с ним делать?
- А что мама и папа с тобой делали? – парировал дядя, деловито изучая содержимое всех шкафчиков. – Обстроился, я смотрю, ты здесь не плохо, но…
Юлиус тем временем внимательно разглядывал «подарок», который преспокойно сопел у него на руках, явно ощущая себя просто прекрасно. Ушаст, усат, чёрно-бел и тихо урчит во сне.
- Слушай, я назову его Феликс, - сказал Талех и посмотрел на родственника, который, кажется, даже потерял дар речи.
- Это почему Феликс? – в голосе слышалось искреннее недоумение.
- В честь самого вредного и непревзойденного дяди на свете, - последовал ответ, и парень удобнее устроил нового жильца у себя на руках, который теперь по праву займёт место в его доме.
- А …ну, да. Я такой, - тут же согласились с ним.

9. Как часто будете появляться
Каждый день.

10. Связь
ICQ. 361026592

Отредактировано Юлиус Талех (20-10-2011 20:44:33)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Прага » Персонажи » Юлиус Талех, жертва