Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Персонажи » Франтишек Новак, член клуба


Франтишек Новак, член клуба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Франтишек Новак, для друзей - Франц.
Псевдоним - "Принцесса".

2. Возраст
27 лет

3. Внешность
(Оригинал - модель Martin Pichler.)
Франц - довольно высокий (189 см) миловидный мужчина. Короткие светлые волосы всегда аккуратно подстрижены, длинная челка обычно поставлена лаком. Если описывать лицо Франтишека одним словом, то скорее это будет "симпатичное" или "красивое", но если спросить, что именно привлекательного в лице молодого мужчины... Скорее всего, это глаза. Зеленые, яркие, обрамленные светлыми ресницами. Хотя, нет, пожалуй, его губы достойны большего внимания.
В детстве Франц ненавидел свой нос - он ему казался огромным на мальчишеском лице. Со временем этот недостаток сгладился, и теперь его не устраивал подбородок с ямочкой. "Недостаточно мужественный и волевой". Чтобы поправить впечатление, мужчина оставляет щетину.
Франц имеет привычку хмуриться, из-за чего меж бровей пролегли заметные морщины.
Тело - пропорционально росту. Франц поддерживает себя в форме. Он далеко не качок, но мускулами похвастаться может.
Пирсинга и татуировок нет.

4. Характер
"У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности". В. Гюго
Франц, как никто другой, согласен с этим афоризмом. Он нередко наблюдал лизоблюдство, подхалимство и плохо прикрытую ненависть за натянутыми улыбками и фальшивыми обещаниями. Он давно научился им не верить и, по возможности, обращать все в свою пользу.
Франц не гнушается никакими методами, чтобы получить желаемое. Обмануть, подкупить, трахнуть - все это его обыденные методы общения. Впрочем, в последнее время он этим не злоупотребляет. Для многих Франтишек Новак - мужчина с золотым характером. Веселый, разумный, не жалко денег для друзей и т.д. Франц любит отрываться в клубах, часто подцепляя случайных любовников.
И никто не знает, что сам Франтишек не считает никого из своих знакомых и коллег друзьями. Он всегда сближается с людьми, мысленно просчитывая для себя выгоду, которую они могут принести - сейчас или в будущем. В школе это были популярные мальчики и отличники, позже - люди, которые помогут получить выгодные заказы.
Франц не считает себя злобным демоном, просто это его философия. В его окружении нельзя давать слабину, кто-нибудь с удовольствием может подтолкнуть тебя к краю. И хотя Франтишек достиг довольно высокой точки в карьере, это не было поводом расслабляться.
А еще Франц никогда не влюблялся. Для него чужды все размышления на эту тему, он слабо понимал романтические комедии и "розовые" песни. Секс для мужчины был гораздо важнее.
Больше всего Франц любит себя. Свои методы, свой вкус и свою сексапильность он считает неоспоримыми. Мужчину можно легко разозлить, только часто Франц вынужден подавлять гнев.

5. Ориентация
Официально - бисексуал, но предпочитает мужчин в постели. С женщинами спал только в алкогольно-наркотическом раже или же ради карьеры.

6. Биография
Франтишек родился единственным ребенком в довольно зажиточной семье. Не сказать, чтобы они разъезжали на дорогих автомобилях или имели домик у побережья, но Новак никогда не испытывали нехватку в деньгах. Родители Франца, Ева и Владимир, основали свою фирму по продажам, которая держится и приносит стабильный доход до сих пор.
Жили они в своем домике в одном из жилых районов Праги, каждое лето ездили на море. Любимое чадо получало новомодные игрушки и дорогую одежду.
В школе Франтишек был середнячком, но исключительно из-за своей лени. Он редко принимал какое-то участие на уроках или же в спортивных соревнованиях, но экзамены сдавал на отлично, тем самым компенсируя низкие оценки.
В школе и началось его увлечение фотографией. Сначала он довольствовался проявлением негативов в темной ванной, с появлением цифровых камер страсть развернулась еще больше. Больше всего Франц любил фотографировать людей. Его объектами становились родители и симпатичные одноклассницы и одноклассники, которые с позировали, копируя позы из фотожурналов.
Родители поощряли увлечение сына фотографией, пока он не сообщил о своем решение поступить в университет на фотографа. Отец с матерью решили, что это "отличное хобби", но "совершенно ненужная профессия", у которой нет будущего. Конечно, Францу нужно поступать на врача или адвоката. После долгих споров, Франц смог настоять на своем, а так же сдать экзамен.
Проучившись год и не получив особых знаний, Франтишек был весьма разочарован. На третий семестр Франц отправился по программе обмена в Америку, что стало переломным моментом в характере парня. Молодой человек научился многому. Например, диплом фотографа абсолютно не дает гарантии, что в будущем у тебя будет работа и популярность. Ты должен быть уверенным, напористым, талантливым, а самое главное - иметь связи. Там же учеба ушла на второй план, показав, что вдали от дома и обязательств можно оторваться по полной. Пьянки до потери сознания, легкие наркотики и секс - всего этого было в избытке.
После безумного года, Прага казалась серой, скучной и унылой. Франц влился в безумную жизнь в Америке и отказывался теперь жить иначе. Он начал искать практику и связи, позволявшие ему получать пока не очень оплачиваемую, но легкую работу, собирая профессиональное портфолио.
Университет он так и не окончил, предпочтя начать карьеру. Конечно, на него не сразу полились заказы и предложения. Франц много и упорно крутился в мире моды, притираясь, заискивая, строя интриги, подставляя других. Он отнюдь не гнушался пользоваться своим телом (что стоит пара ночей по сравнению с заказом на десять тысяч?).
Сейчас Франтишек - популярный в своей среде фотограф. Его область - мода. У него выгодный контракт на три года с самым популярным журналом мод в Чехии. Это было во многом удобно, не стоило больше беспокоиться о том, где отыскать работу, как и где снять студию, чем платить за квартиру. Эта работа даст ему после завершения контракта великолепную рекламу. Франц будет нарасхват!
На личную жизнь Франчишек никогда не жаловался. С его внешностью и телом ему никогда не создавало труда найти любовника на ночь в каком-нибудь пражском гей-клубе или подобном месте. Не редко кто-то из моделей одаривал его вниманием, но серьезных отношений у парня никогда не было. С семьей он поддерживал связь "поскольку постольку" - старался регулярно звонить и навещать, но праздники часто приходилось проводить в компании коллег.
Франц попал в клуб около года назад. Его приглашением в Седьмой круг стал Ульрих фон Маловиц, и тогда молодой мужчина не понимал, насколько опасно было соглашаться на это.
Все началось с ссоры с Маршей, моделью, которую он подложил под Мартина. Девушка должна была помочь подобраться ближе к нему, но в результате взбеленилась. На заднем дворе клуба, где они "мило беседовали", девица начала задирать нос, мол, она и так получит обложку в журнале и теперь ей совсем не нужен "захудалый фотограф". Махая перед его носом ментоловой сигаретой, она довела Франца до белой ярости. Франтишек всегда владел собою, но не в этот раз. Мартин должен был стать его будущим, его вершиной в карьере, через которую он выйдет на европейский и, может, даже мировой уровень. А эта стерва насмехалась над ним, унижала его, старательно выговаривая оскорбления заплетающимся язычком. Он уже не слышал ни звука, кроме дикого биения собственного сердца, когда схватил ее за кофточку и с силой ударил о стену.
Тело девушки как-то странно обмякло и сползло вниз, короткая юбка задралась, обнажая ягодицы. Франц выругался, позвал ее. Похлопав по щекам и тщательно прощупав пульс, до него дошло, что он только что совершил убийство. Франтишек вздохнул. Его карьера только началась, если его посадят за убийство, пусть и не предумышленное, всему конец. Он еле сдерживал себя, чтобы не орать на труп и не заехать ей еще раз. Стерва могла погубить его и сейчас, следовало сохранять холодный ум.
Но через пять минут напряженного мышления, он понял, что все далеко не кончено. Марша уже выпила пару коктейлей и пошатывалась на высоких каблуках, когда подходила к этому месту. Она ведь могла сама упасть и случайно удариться, так? А он, ее друг, просто попытался ее удержать, схватил за кофточку, которая даже слегка порвалась, но... чем не несчастный случай? Франц даже повторил пару пасов в воздухе, представляя, как это может быть.
Молодой мужчина переместил ее, аккуратно уложив, словно пытаясь оказать первую помощь, даже пожертвовал дорогим кардиганом. После вызвал скорую, где срывающимся от волнения голосом поведал, что его "подруга ударилась и теперь не шевелится". Тихие аплодисменты заставили его сердце ухнуть вниз. Повернувшись, он наткнулся на насмешливо-понимающий взгляд незнакомого мужчины, который, очевидно, тоже вышел "подышать свежим воздухом". Первым порывом Франца было "убрать свидетеля", чтобы окончательно скрыть свое преступление, он даже сделал пару шагов в направлении, но тут же одернул себя. Его потенциальный противник выглядит сильным противником, и тут никак не спишешь на несчастный случай. Но тот, казалось, просто наслаждался растерянностью и злостью Франца.
"Сломай ей каблук", - сказал он. - "Так объяснения будут выглядеть более правдоподобны".
Мужчина вернулся в клуб, тихо посмеиваясь, и Франц лишь потом узнал кто он и как его зовут. Фотограф последовал совету. Он аккуратно снял ее туфлю и, вставив между декоративных камней дернул. Очевидно, туфли были дешевенькие - материал легко поддался. Итак, каблук, девушка не удержалась и упала, ударившись головой. Конечно, в полиции он рассказал свою историю, и после несколько дней в страхе ждал, что все раскроется... Но нет, все знали, что Франц и Марша были в хороших отношениях, и фотограф вообще очень "милый и добрый". В итоге смерть девушки списали как "несчастный случай".
Позже он получил приглашение в "Седьмой круг". Франц, поддавшийся на такую ловкую провокацию Душелова и приняв участие в ритуале посвящения, в тот момент и не подозревал, что на кону стоит не просто членство в "элитном клубе", ставкой была его жизнь, и лишь его собственное поведение, его темные желания могли вывести его с опасной дороги. Только спустя месяцы Франц осознал, что Душелов вполне оправдывал свое прозвище. Вспоминая тот вечер, когда он получил кровавую метку на груди в свой звездный час, когда кровь кипела, а мысли туманились... он ни капли не жалел, что отправился туда. Даже знай о возможных последствиях, Франц не отказался бы ухватиться за этот шанс.
Его печать - медальон, который он никогда не снимает.

7. Статус
Фотограф.

8. Пробный пост
Пока фотографии перегружались с карточки на компьютер, Франц прошелся по квартире, открывая окна. Холодный воздух хлынул в студию и мужчина поежился. Но сейчас это было то, что ему нужно - продрогнуть, проснуться. Вчера был напряженный день, а работы еще предстоит немерено.
Кто же знал, что Мартин подсунет ему такую свинью. Или корову. Нет, сучку, иначе Франц ее назвать не мог. Молоденькая модель (а иных в этом бизнесе и быть не могло) возомнила себя настоящей звездой. Еще бы, она представляла новую коллекцию "ноябрь 2011" в самом популярном чешском журнале мод. Семь фотографий, каждая - на целую глянцевую страницу плюс разворот. Нет, он привык к заносчивым и слишком самоуверенным людям. К каждому можно было найти подход, поддакивая их невероятному таланту или красоте или же наоборот, сбивая спесь, чтобы вспомнили о своем предназначении.
Но с этой моделькой полгода назад произошел неприятный казус, в котором он увел у нее жениха. Как сказать "увел", всего лишь сделал дружеский минет на вечеринке, а моделька закатила скандал и смыла кольцо в унитаз. О чем, как он слышал, позже крупно пожалела, поскольку жених, вместо того, чтобы приползти на коленях просить прощения, разорвал помолвку и был таков вместе со своими миллионами. Конечно, Франц стал виновником всех бед в ее глазах. Бедняжка пыталась пускать слухи о фотографе,  но в итоге (не без подачки самого фотографа) ее перестали приглашать на вечеринки.
Вчера был ее "come back" после вынужденного затишья. Моделька смогла заполучить в любовники самого Мартина, и Франц не мог позволить себе психануть и послать девчонку, требуя замены модели. И эта сучка тоже это знала и третировала всю съемку. Она капризничала, постоянно прерывала процесс, желая то поправить косметику, то пить, то вообще посмотреть "как получаются фотографии". Под светом ламп ей было "невероятно жарко", из-за чего пришлось запустить кондиционеры. Модели стало нормально, а вот остальным пришлось мерзнуть.
Съемки затянулись далеко за полночь, но Франц все же добился своего. Под конец он был готов размозжить голову модели о стену или засунуть белоснежный зонтик ей в горло. Он был уверен, что вся съемочная группа лишь поддержала бы его. А сегодня он должен из двух тысяч фото отобрать семь. Открыв программу, он сделал первый просмотр, удаляя совсем испорченные и размытые фото. Начало было еще ничего, но последние два наряда были плохи и выбивались из общей концепции. Неужели придется еще раз занимать студию и работать с ней?
Франц невольно скривился и впился в волосы. Холод, казалось, проходил сквозь него полностью, пропитав всего, вплоть до внутренностей. Как бы ему хотелось, чтобы эта моделька оказалась в Седьмом круге. Как бы ему хотелось увидеть ее терзание и услышать крики. Сука. Безмозглая сука. На которую ему придется потратить целый день, если не больше. Если Мартин не примет фотографии...
Он зарычал, ударив по столешнице от бессильной злобы. Как же давно его никто не выводил из себя! И до пятницы, когда открывались крупные клубы, где можно будет расслабиться по полной, оставалось еще целых два дня. Может, сегодня вечером кто-то свободен?.. Его взгляд упал на экран, где идеально напомаженные губы кривились в некрасивой улыбке. О Боже, сегодня ему точно не помешает разрядка...

9. Как часто будете появляться
По возможности - каждый день.

10. Связь
Через ЛС.

Отредактировано Франтишек Новак (29-02-2012 20:35:25)

0

2

Вы приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Прага » Персонажи » Франтишек Новак, член клуба