http://praga.1bb.ru/uploads/0010/16/0b/65-1-f.jpg

Музей секс-машин (Прага 1, Старый Город) является первым в мире музеем, который целиком и полностью посвящен сексуальным приспособлениям для плотских утех. Красная "помада" на стенах, реконструкция старого кинотеатра, на экране которого демонстрируются исторические эротические фильмы, комната с игрушками для взрослых, антикварные возбуждающие и стимулирующие аппараты, комната, посвященная различным "причудам"… волнующие и соблазняющие водворения более чем двухсот предметов, размещенных на площади трех этажей в историческом здании XVII века в центре Праги.
Коллекция предметов со всех уголков мира - это результат непомерных исследований, которые начались много лет назад владельцем коллекции Ориано Бицуоки. Изначально у него было намерение открыть Музей диковинок в республике Сан-Марино. Цель коллекции - совершить для посетителей ироническую экскурсию в мир истории и извращений, сопровождающих естественное сексуальное возбуждение каждого человека.
Ключ к пониманию Музея секс-машин лежит в умении получать удовольствие, удивляться и растворяться в эффекте, произведенного на вас коллекцией садомазохистских приспособлений, искусственных членов и огромным количеством запатентованных, но никогда прежде не истолкованных аппаратов и предметов. Все это заставляет задуматься о том, как еще с античных времен люди ухищрялись и изобретали сексуальные вспомогательные средства для того, чтоб увеличить сексуальное удовольствие с помощью богатого воображения и творческого подхода. (с)