Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Персонажи » Эрик Заневский, жертва


Эрик Заневский, жертва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эрик Заневский

2. Возраст
22 года

3. Внешность
Рост 170 см, худой, бледный, и бледность его выглядит почти болезненной. Из-за своего телосложения и сравнительно невысокого для мужчины роста больше походит на мальчишку-подростка, нежели на молодого мужчину. Мягкие пряди светло-русых волос доходят до плеч и немного вьются на концах. Лицо светлое, открытое. Голубые глаза, обрамленные длинными, светлыми ресницами, большие и широко распахнутые. В них отражаются все эмоции молодого человека. В спокойном состоянии, впрочем, их выражение задумчиво-умиротворенное. Нос прямой и тонкий. Губы пухлые, растянуты в мечтательной улыбке. Усы и бороду не носит. Одежду предпочитает удобную, светлых тонов, но не лишенную броских деталей. Футболки с яркими принтами, уютные кофты и свитера крупной вязки, узкие, потертые джинсы и кеды. Но может одеваться и строго, все зависит от случая. Украшений почти не носит, а если носит, то небольшую подвеску – иероглиф «змея». Голос не соответствует образу чахоточного юноши.  Глубокий тенор, яркий и насыщенный, из-за его манеры говорить, а говорит Эрик достаточно тихо, кажется убаюкивающим. В обществе держится сдержанно, жестикуляцию почти не использует. Из – за плохого зрения, носит очки в массивной черной оправе, в стиле ретро.

4. Характер
Характер мягкий. Романтик до невозможности! Но из-за природной застенчивости замкнут и не особо предрасположен к общению в больших компаниях. Больше предпочтет посидеть в одиночестве за чтением книги, чем пойдет куда-нибудь с толпой знакомых. Вежлив, даже если чем-то раздражен, привык держать все в себе. Обладает обостренным чувством справедливости и расстраивается всякий раз, когда видит, что люди поступают нечестно. Старается видеть в людях только хорошее, идеалист.

5. Ориентация
Гомосексуалист.
6. Биография
Отец Эрика, Михал Заневский, поляк, в 1985 году приехал в Чехию в поисках писательского вдохновения. И сразу же нашел его в лице очаровательнейшей девушки - Шарлоты фон Ренненкампф, восемнадцатилетней  нимфы, чьи предки, обнищавшие дворяне, перебрались в Прагу из Германии. Шарлота была музой для начинающего писателя и всячески помогала ему на этом поприще. Через три года бурного романа они поженились, а еще через год у них родился сын. К несчастью, во время родов красавица - Шарлота умерла и оставила своего любимого мужа с младенцем на руках. Михал стоически перенес потерю и не только не оставил сына на попечение государства, а самолично занялся его воспитанием и образованием. Сына он решил назвать Эриком, как и просила скоропостижно скончавшаяся жена. Первые годы жизни ребенка Михал не отходил от него ни на минуту, чем серьезно подорвал финансовое положение. Если до смерти супруги состояние семьи полнилось от изданных книг Заневского, то теперь деньги уходили, а продолжать писать Михал временно не мог. Зарабатывал же он, публикуя небольшие рассказики в литературных журналах. Когда Эрику исполнилось 6 лет, отец отдал его в школу – интернат и продолжил писать романы, что бы восполнить брешь в финансах.
В школе Эрик мгновенно стал отщепенцем. Его мало интересовали одноклассники и их к нему отношение, интересовали мальчика лишь книги, да музыка. Несмотря на свою субтильность, он нередко выяснял отношения в драках, но вскоре одноклассники потеряли к нему всякий интерес и больше его не беспокоили.
Перейдя в среднюю школу, Эрик начал брать уроки игры на фортепиано и гитаре. Успешно сдав экзамены по этим специальностям, он задался целью стать музыкантом. Но в переходном возрасте мечты переменчивы и он оставил эту цель и стал играть для себя.
В старшей школе его настигла первая «настоящая» любовь. Юноша забросил бы и учебу, и все на свете, если бы не вмешался отец и не вернул его на путь истинный. Михал видел в сыне своего продолжателя и мечтал отдать сына на филфак. Когда юношеские страсти поутихли, Эрик вернулся с небес на землю и всерьез взялся за учебу. Начал так же увлекаться иностранными языками: английским, итальянским ну и конечно же немецким. К тому времени, старший Заневский уже не плохо заработал на очередном романе и строил планы о безоблачном будущем сына и своей, не знающей лишений старости.
Успешно окончив школу, молодой человек поступил в Карлов университет на факультет гуманитарных наук, где и продолжает учиться, но уже в магистратуре. Живет он в съемной квартире недалеко от университета, деньги на оплату которой, ему высылает отец.
Поступив в институт, начал встречаться с девушками. Начитавшись классических произведений и потерпев неудачу на романтическом поприще в школе, Эрик решил, что краткосрочные романы не для него и искал девушку, с которой мог бы прожить всю свою жизнь. Первое его серьезное увлечение было ярким и незабываемым, во всех смыслах этого слова. Она, конечно же, была идеальна, но так же идеально глупа. Ее, еще большая, чем его, инфантильность выводила Эрика из себя, но до определенного момента он терпел. Эрик терпел, пока не узнал, что она изменяет ему со своим бывшим парнем. Ну, тут фамильная гордость взыграла не на шутку и они расстались.
Девушка номер два была умнее своей предшественницы, но и она, к глубочайшему сожалению, не смогла составить счастье молодого человека. Тяжелый, даже деспотичный характер, не давал Эрику самостоятельно и шагу ступить. В конце - концов, она назвала его тряпкой и ушла.
Девушка номер три... умная, начитанная, красивая, но ревнивая, как черт! Ей было все - равно есть повод для ревности или же его нет, она ревновала с упоением, не только к девушкам, но и к парням. Через год они разорвали отношения.
Устав от неудач в отношениях с девушками, Эрик переключился на парней. Подогретый злостью и алкоголем, на одной из вечеринок он познакомился с молодым человеком, с которым и состоялся его первый гомосексуальный опыт. Они провстречались пару месяцев и благополучно расстались, но для Эрика началась новая жизнь.

7. Статус
Студент.

8. Пробный пост
Эрик сидел в своем любимом кафе и курил. Ему было над чем подумать. Учеба, учеба, учеба.....Он очень устал, а давление отца не облегчало существование. Еще затяжка. Как хорошо бы было сбежать куда-нибудь....Ну или на худой конец поучавствовать в какой-то авантюре. Дым кольцами опутал силуэты не многочисленных посетителей. В последний раз он попадал в передряги.....никогда! Его жизнь скучное и однообразное желе, хоть он и находил утешения в книгах, но это же не все.
- Ты не мужчина!- кричала она, - Все сидит в своем мирке и носа даже не высовывает!
- Ты же знала, какой я, когда мы начали общаться.
- Да, знала! Но думала, что ты изменишься! А ты! А ты!
Так было каждый раз. Ну, что ж не беда, у него еще есть время найти себя. И почему же из головы никак не идет эта навязчивая мысль о побеге.
- Ну сделай же хоть, что-нибудь!- девушка истерично взвизгнула, - Я бы на твоем месте уже на Кубу уехала! У тебя же деньги есть?
- Это не мои деньги, это деньги отца,- Эрик покачал головой, - так нельзя, это будет не правильно.
Почему же он такой правильный?! Это уже самого начинает раздражать....бесить просто! Очередная затяжка. У мимо пробегающей официантки он просит принести ему бурбон.
Только подумать, он же представитель "золотой" молодежи. Он же может получить все, что только пожелает, а вместо этого бредит человеческим благородством! Большинству людей никогда не выпадет такой шанс (возможность получать то, что хочется), а он его не использует.
Последняя затяжка. Залпом выпит бурбон. Деньги небрежно брошены на столик. Эрик поуютней закутался в шарф и надел пальто. Вот он открыл дверь и это дверь в новую жизнь.
В этой новой жизни оказалось много…..алкоголя… Завалившись в один из ближайших клубов, молодой человек обнаружил себя, самозабвенно целующимся с парнем.

9. Как часто будете появляться
Постараюсь каждый день.
10. Связь
Связь через ЛС

Отредактировано Эрик Заневский (01-01-2012 16:17:18)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Прага » Персонажи » Эрик Заневский, жертва