Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Персонажи » Жоска Каберле, член клуба


Жоска Каберле, член клуба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Жоска Каберле-Каройи. Псевдоним - Яоцин.

2. Возраст
33 года.

3. Внешность
Поиграем в игру. Каждый из нас попробует словами написать свой собственный портрет. Только без каких-либо прикрас в стиле портретов монарших особ. Приступим, я начну: тот, кого я вижу в зеркале и тот, кто может предстать перед Вашим взором: абсолютно разные существа. Однако сейчас, я в духе древних алхимиков-извращенцев, последователей учения великой лаборатории двойственности имени Гермафродита,  попробую соединить их воедино, дабы Вы могли иметь полное представление о том, каков я на вид, на вкус, на ощупь в разное время и под разными масками. Я как удвоенный куб, черно-белый алтарь для магов и безумных фанатиков.
Я мужчина. Самое достоверное мнение о моих, так скажем, размерах и фигуре Вы можете узнать, всего лишь взглянув на первую модель гроба, который я уже заказал для себя на возраст до тридцати пяти лет. К слову, каждый член нашей семьи уже имеет либо готовый эксклюзивный гроб, либо готовый эскиз. Что? Вам сложно определить на глаз? Понимаю. Тогда предлагаю Вам ознакомиться с мерками. Рост: 184см. Обхват груди: 97см. Форма плеч: стандартная. Талия: 76см. Бедра: 94см. Обхват бицепса: 32см. Ширина груди: 38см. Ширина спины: 40см. Размер обуви: 44см.
За последнее десятилетие я не помню, чтобы у меня были очень короткие или очень длинные волосы, меня вполне устраивает средняя длина. Так, чтобы можно было зачесать волосы назад, от высокого лба к округлому затылку. Ощупывая свое лицо, я с гордостью мог бы сказать, что если снять всю кожу и мясо, оголив мои черты до самой кости, то открывшийся череп будет весьма привлекателен. Четкие линии, пропорции едва ли не совершенны. А кожа лишь скрывает все великолепие изящных форм кости, стыдливо прикрывая отражение лика смерти маской жизни обычного человека. Хотя, не скрою, что некоторые кожные «наросты» придают моему лицу привлекательности. Допустим, надбровные дуги, что, соединяясь, рождают между собой восхитительную морщинку угрюмости и мрачности. Прямой и острый нос – достоинство моего профиля. Я даже самодовольно считаю, что мог бы стать прообразом для чеканных монет потустороннего мира. Тех монет, что кладут на глаза мертвецам или засовывают под язык. Мне было бы весьма волнительно, в хорошем смысле этого слова, осознавать, что мое лицо сейчас находится в безжизненном осушенном рту, под балластом мертвого куска мяса. Ну и конечно отдельного внимания достойны мои губы, яркие, далеко не бескровные, полные, мягкие и четко очерченные. На некоторых фото они кажутся даже накрашенными, сильно выделяясь на фоне общей бледности моего лица. Подбородок небольшой, круглый, с ямочкой. Говорят, что ямочка – отметка ангела. Ну что ж, мне приятно в это верить. Вообще мое лицо можно разделить на две части одной горизонтальной линией от мочки одного уха до другого. Вверху окажется хищный лик очеловеченной птицы, внизу – чувственный рот бога Солнца - Аполлона. Ах, да, я совсем забыл про глаза. Цвет болота не придает им ни сияния, ни глубины: мертвые, безразличные, с туманной поволокой. Глаза дохлой рыбины.
Ну теперь, когда Вы более или менее имеете представление о моей внешности, я открою Вам небольшой секрет: я являюсь членом клуба «Седьмой Круг», о чем свидетельствуют эксклюзивные запонки с изображением минотавра.

4. Характер
Увлечение мертвыми языками, оккультизмом, шаманизмом и ритуалами разных народов и стран сделало Жоска действительно весьма интровертным и странным человеком. Если не копать глубже, чем поверхностное общение, то это довольно чопорный человек. Чрезмерно строгий, внимательный, щепетильный. Холодные манеры. Никаких лишних слов или лишних движений. Годы общения с клиентами, убитыми горем от смерти близких, сделали из Жоска отъявленного циника. Все, что касается смерти и похорон, воспринимается им как бизнес.
Однако, люди, которые знают Каберле достаточно близко, понимают, что он далеко не так прост. 

5. Ориентация
Пансексуал.

6. Биография
Семья Каберле, которые по линии матери являются близкими родственниками венгерского дворянского рода Каройи - владельцы сети ритуальных салонов уже в четвертом поколении. Не смотря на то, что ближе к восьмидесятым годам представительства их бюро открывались во многих городах и ближайших странах, за счет выгодного сотрудничества с именитыми скульпторами, церквями и кладбищами, чета венгерских аристократов оставалась проживать в Будапеште. В 1978 году в семье произошло сразу два события. Так уж совпало, что дата рождения первого ребенка в семье оказалась также и датой смерти деда. Ребенка было решено назвать в честь умершего старика. Жоска. Как говорится: король умер, да здравствует король!
После революции в пользу капитализма семейный бизнес и вовсе пошел в гору. Было решено оказывать ритуальные услуги на основе любых религий. Желания клиента стали законом. Круг связей расширился ещё больше, позволяя хоронить людей как по классическому сценарию, так и вплоть до ритуального сожжения на землях малоизвестных племен южной Америки. Так же падение режима помогло вновь обрести контакты с родственниками, что бежали во Францию.
Жоска рос в атмосфере мрачности, бесконечных разговорах о смертности, обрядах погребения и всего прочего, что касалось непосредственно основной занятости его семьи. Родители с малых лет воспитывали в нем приемника, учили относиться к таким вещам спокойно и трезво. Неудивительно, что с самого детства у ребенка начала проявляться некая склонность к аутизму. Довузовое образование Жоска получал на дому. В 16 лет поступил на факультет лингвистики в один из престижных университетов столицы. Неожиданностью становится новость о том, что одна из семей французских родственников, не имея своих детей, решает судьбу своего наследства в пользу юного Каберле, которое он получит после их смерти.
Жоска заканчивает университет с отличием, и последующие несколько лет посвятил путешествиям. Начал всерьез увлекаться оккультизмом и ритуалами. Стал коллекционировать всю возможную информацию, касаемо своего хобби, посещать музеи, лекции, был в нескольких экспедициях, заручившись поддержкой института, и даже смог на одном из тематических аукционов приобрести для себя букинистическую копию гримуара Гептамерон. Причем Жоска интересовала не только теоретическая часть всего инфернального, но и практическая. Он прошел обряд посвящения в шаманы под присмотром шамана-курандеро племени шипибо-конибо. Каждый год он бывает в деревне Глиджи, в 30 милях от столицы Того Ломы, где члены племени Гуэн проводят фестиваль Эпе Экпе, а поклонники Вуду собираются, чтобы исполнить ритуальный танец и поблагодарить бога Сакпата, могущественного бога Земли, за пролившиеся дожди. Танцоры и танцовщицы мелькают в ярких платьях пятнистой расцветки, имитирующей шрамы от оспы.  После посещения Мексики вместе с узким кругом своих друзей несколько раз инсценировал Обряд жертвоприношения майяского религиозного культа, стараясь как можно достовернее воссоздать этот древний обычай. Пробовал священный пейот. В общем и целом Каберле не мог остаться равнодушным к подобным вещам и стремился привнести все это в свою жизнь, практикуя уже не только шаманизм и обряды индейцев, а оккультные практики, демонологию и посещая сатанинские мессы. На тот период времени наркотические вещества стали чем-то обыденным, как чашка кофе с утра или сигарета после секса, ведь, по большей части, все эти безумные эксперименты приобретали гораздо более яркие краски через призму измененного психотропными веществами сознания. В возрасте 30 лет по просьбе родителей он возвращается в Будапешт и узнает, что теперь он полноправный партнер отца по бизнесу. Центром деятельности молодого Каберле становится Чехия, куда он вскоре и переехал на постоянное место жительства. Что оказалось весьма кстати, в виду того, что именно в Праге проживает его товарищ по интересам, член сатанинской секты, который не раз приглашал Жоска на всяческие увеселения в виде месс, оргий и прочего. Вот на одной из таких «вечеринок» темной стороны города венгр и познакомился с обаятельным мужчиной, на безымянном пальце левой руки которого красовалась неброская печатка с изображением минотавра.

7. Статус
Владелец сети Ритуальных салонов в восточной Европе.

8. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

9. Как часто будете появляться
Каждый день.

10. Связь
ЛС.

Отредактировано Жоска Каберле (14-11-2011 13:17:39)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Прага » Персонажи » Жоска Каберле, член клуба