Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Игровой архив » Смерть в провинции Шандунь (пять лет назад)

Смерть в провинции Шандунь (пять лет назад)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Он успел поймать брошенное полотенце, прежде чем оно угодило ему в лицо, вытер хорошо волосы, обмотал вокруг бедер, скрыв ноги почти до щиколоток, и стал похож на древнего египтянина. Сандалий не хватало.
Но вместо сандалий, Либшер  принес целый ворох вещей и устроился на циновке.
- Спасибо, очень кстати сухие брюки.
Прежде чем устроиться на циновке и выпить глоток рома Александр сходил за ботинками и пристроил их рядом с печкой. Тут же развесил и свою футболку.
Лишь затем  сел на циновке, забрал бутылку и глотнул немного рома.
- Тебе лучше съехать отсюда. Романтика это хорошо, но тут страшная сырость. Печка не спасет. Вещи  начнут плесневеть и провоняют, приклад у ружья отсыреет, порох и сотовый  тоже. Перебирайся в цивилизованную съемную квартиру. В таких условиях, тем более в этот чертов сезон дождей очень просто  схлопотать малярию.
Улыбнулся, глядя в шальные  глаза Рудольфа, беспечно улыбающегося, болтающего о пустяках.
- Я недавно вернулся в Прагу. Из Дании. Плохо знаю город. А путешествовать поехал просто потому что захотелось.
Улыбка  исчезла незаметно, Алекс склонился ближе, огладил костяшками пальцев висок своего случайного любовника.
- Приду, если адрес не забуду. Я рад, что встретил здесь тебя. На самом деле китайцы уже в печенках сидят, но они забавные. Только очень бедные. Постарайся не оставить здесь все деньги. Они умеют их вытягивать.
Тихо рассмеялся, стащил с плеч Либшера свитер,  провел ладонью вдоль впадины хребта, затем губами по горячей коже, погладился щекой о спину.
- М… надо настроиться на то, чтобы  одеться и  сходить в деревню. Но вместо этого думаю, как хорошо было бы, если бы ты мне отсосал сейчас.
Вздохнул, вытянулся на циновке, подставив  для удобства согнутую в локте руку, неторопливо разглядывая крепкие ягодицы, длинные ноги и прогнувшуюся спину.
- Во мне говорит одичавший без секса европеец. Голос разума давно в обмороке и помалкивает.
Вытянулся на циновке, улегшись на спину, вздохнул.
- Можно еще немного полежать. Потом пойдем.
Проговорил тихо, закрыл глаза, чувствуя, как тяжелая дрема подступает и смыкает веки.

0

22

+1

23

Отредактировано Фауст (25-11-2011 17:30:47)

0

24

Отредактировано Рудольф Либшер (26-11-2011 20:31:58)

+1

25

+1

26

Кот был улыбчив, нежен, нагл. Ласкался откровенно, не скрывал желания, и лишь тактичность заставляла умолять пыл; тише, тише, чумовой…
Тише. Касался то ласковым дыханием рта, то резал между губ языком, слизывая слюну и впитывая стоны. Как же ты иногда умеешь стонать, Штенберг, что мурашки по холке, а по пальцам изогнутой лентой твоя сперма, дико приятно, что ты кончил мне в руку. Неимоверно бесстыже и интимно. Тяжело дышал и провожал каждый глоток семени ревнивым взглядом; так хотелось самому своровать хоть каплю, но случайный любовник не хотел, а Рудольф в таких случаях не хотел настаивать.
Когда-нибудь потом он вспомнит об этом в своей ироничной манере, но сейчас был слишком разгорячён, внимателен к Алексу, податлив. Бережно и беспечно оглаживал плечи, поясницу, касался ягодиц, когда снова оказался на спине. Неторопливо и по-хозяйски пытался расчесать пятернёй пряди любовника, слушая о том, как он подвернулся спустя четыре месяца медитации.
Что ж, Штенберг, были и не такие добрые как ты; не объясняли свою вспышку ничем, просто трахали; надеюсь, тебе понравилось.
-Чудесные мечты, - выгнулся, лениво потягиваясь под любовником, - постель, всё такое… Сейчас мне было хорошо, Штенберг, бог с ней с постелью.
Разнежено касался губами подбородка, края лица, кололся о совсем не выбритую шею, кадык; улыбался своим мыслям, надёжно удерживая Алекса коленями, и чуть вздрагивая, когда его член задевал собственный; тогда трепетал, невольно краснел и смущённо опускал глаза. Будь проклята эта реакция.
А дальше очень вовремя какой-то гость. Рудольф лениво думал о том, что жаль пришелец не вампир, но хоть без приглашения не пришёл бы. Александр пора. Александр нас ждут великие дела:
-Оденься только, - тихонько усмехнулся, на усталом выдохе заводя руки за голову и освобождая любовника от объятий; развёл ноги, чтобы не удерживать. Пряный  жар ласкал тело. Убийственный запах спермы от которого обрушивался новый голод. Нельзя. Нельзя.
-Пока, Штенберг, - мурлыкнул вслед...
Просто остался лежать на спине абсолютно голым, чувствуя, как топкие мурашки колотят изнутри. Немного слушал, как одевается Алекс; немного думал, что хорошо бы заплатить крестьянам за утку. Впереди снова была Жёлтая река, а ведь так и не сказал, сколько времени провёл сам в Китае; почему – то был уверен, что случайному любовнику это было до фени.

Отредактировано Рудольф Либшер (07-12-2011 18:41:28)

+1

27

Какой-то меч и монастырь. Деньги…
До сознания не сразу дошло. Ах, дай  То, ради чего он тут торчал и  поглощал  тоннами восточную мудрость, пытаясь не обожраться и не выблевать философию созерцания и рационального переселения душ.
Потом дошло…. Все? Уже? Уже все? И никаких  сидений на вершине коры в позе лотоса, никаких бесед в утренних лучах солнца. Господь всемогущий,  Будда мой золотой раскосый, дьявол красноглазый, кому из вас  слать поклоны?
Улыбка расползлась по губам. Теперь только все успеть и…
Либшер одарил сытым уже равнодушным взглядом, оттолкнул.
Мгновенно, как по злому волшебству шарик пустоты в груди, застывшие, уже готовые сорваться с губ слова: «Поедем со мной в Циндао, Рудольф!»
Он поднялся, надел просохшие брюки и футболку, сел на шаткую табуретку, один за другим натянул носки и надел ботинки, зашнуровал.
На циновке рядом с очагом  шикарным кошачьим движением потянулся любитель эффектных, коротких, ни к чему не обязывающих приключений.
Талантливо плетущий сети, как переливчатый  тарантул, заметающий следы, как зимний рыжий лис, запутывающий прыжками и ласковыми упругими боками, лишающий сил и уволакивающий в свою ловушку живой, оскалившийся, сверкающий глазами огненный бес, порождение вечного пламени. От Бога или Ада создание, равнодушно дремлющее и уже забывшее о том, что было.
Александр попался в небрежно расставленные сети так просто, то даже не сумел скрыть насмешливой улыбки над самим собой.
Шарик пустоты в груди сдувался, исчезал, аккуратно сжатая пружина разжалась так же  деликатно, как и всегда. Уязвленное самолюбие отчаянно и злобно царапалось, скулило, но сдалось. Улеглось, расслабилось.
«Я еще не научился проигрывать…»
Он накинул куртку, еще влажную на плечах, обернулся к Либшеру и улыбнулся напоследок.
- Из тебя выйдет хороший охотник. 
Полтора часа на сборы и  старый форд увез его в Циндао.

+1

Вы здесь » Прага » Игровой архив » Смерть в провинции Шандунь (пять лет назад)