Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Персонажи » Уго Гес, жертва


Уго Гес, жертва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Уго Гес

2.Возраст
тридцать седьмой идёт

3.Внешность
Лет до восемнадцати Уго сильно сутулился, комплексуя по-поводу роста и, как казалось, излишне длинных конечностей, которые не знал куда и как деть. А затем попал в волну “кунгфу-каратэ-айкидо” и – покатило.
Жилистый, с тяжёлым костяком, Уго довольно скоро из “паука-длиннонога” превратился в бестию с хищными и расчётливыми движениями. Молодецкая дурь пёрла, не находя себе лучшего применения, чем в драках и безудержном сексе. То, что у него привлекательная внешность, Уго знал, знает и бессовестно этим пользуется, однако, строго придерживаясь личного правила: сила – в простоте. Пропорциональная фигура, на которой приятно остановиться взглядом; слава богу, не излишне запоминающееся лицо. Сочетание белой кожи, чёрных волос и серых с желтизной глаз навивает мысль о неисповедимости путей природы. Правда, смоль волос уже подбила седина. Взгляд у Уго, как осеннее небо, холодный и отстранённый. Приятная улыбка, но она отрепетирована, искренние эмоции прорываются редко. Длинное лицо, подбородок слегка тяжеловат, нос восстановлен пластически. Широкий разлёт тёмных бровей, лёгкая небритость. Уши жёсткие и плотно прилегают к черепу. Двигается Уго сейчас нарочито медленно, эдакий медведь неуклюжий, загнав “бестию” поглубже и спуская с поводка лишь по необходимости. Шрамы без системы по всему телу, полученные в различных ситуациях, от смешных до почти смертельных. Да, и Уго практически слеп на правый глаз.

4.Характер
Преобладающий тип мышления – дедуктивный. Но Уго точно знает, что далеко не умён и не напрягается этим. Просто пытается самостоятельно видеть ситуацию в целом, причины и следствие. Был бы наблюдателем, если б не обострённое чувство гордости, которое сам называет комплексом гордыни. Из-за него происходят все взрывы и эмоциональные раздраи, именно тогда Уго лезет на рожон или делает очередную глупость. Но хорошо учится на ошибках, второй раз уже так не попадается. Недоверчив, хотя косит под простака до последнего. И затем получает нехорошее удовольствие, вмазывая в грязь того, кто пытался его использовать, считая простофилей. Вообще, тема об уровнях развития людей у него является номером один. Расист, однозначно не признающий нигеров и бабаев.
Уго довольно спокойный, уравновешенный человек, понимает слабости других, готов помочь, но исключительно по личным, иногда необъяснимым, предпочтениям. Приспосабливается к почти любым условиям, главное, чтобы дали время найти позитивную сторону происходящего. В одиночестве ему легче. Однако, Уго чётко осознаёт, что только при общении с другими поступает материал для личного исследования. Иначе можно мариноваться в собственном соку до бесконечности, пребывая в иллюзии совершенства мирка, который создал. Но подобные законсервированные пространства долго не существуют. В силу профессии Гес насмотрелся на таких людей достаточно.

5.Ориентация
Би. Эстет. Дети и подростки для него скучны и не интересны. Нет накала – нет секса. Секс сродни хорошей драке. Там своя эстетика. Никаких органических отходов и сложных ролевых игр.

6.Биография
Гены, гены... По материнской линии – ингерманландцы, то есть “питерские финны”. С отцовской стороны – чуть ли не вся Балтика намешана. Кровь метиса, сплошная загадка, но Уго повезло собрать всё лучшее от родни. Мать говорила, что сын на одного из дедов похож, который без вести пропал в конце Второй мировой. Хотя бабка Хельга была та ещё оторва, путалась с бандами “лесных братьев”, и сказать что-либо точно сложно. Во время войны и после неё всё так перемешалось, да ещё и пряталось, от греха подальше. 
Советский Союз, Эстонская Советская социалистическая республика, город Таллин. Год 1973. Время счастливого детства Уго. Так что он огрёб все прелести совкового сознания, окрашенные в незабываемые цвета прибалтийских заморочек. Отсюда и изличняя тяга к философствованию по делу и без дела. 
Одновременно с учёбой в лесхоз техникуме, Уго занимался спортом. Официально - кикбоксинг. Соревнования, пояса, медали. Неофициально... в общем, за постоянные драки наверняка бы его выперли или сел бы по глупости. Попал под крышу и прямая дорожка была в службу безопасности, но всё пошло косо. Один раз переломался, еле выкарабкался. И снова не повезло, серьёзнее, сдал позвоночник, ходить мог, но не больше. К этому времени страна начала разваливаться, родные собрались, прихватили Уго и переехали в Финляндию. Жизнь встала в колею, Уго подлечился, чуть не женился сдуру и благополучно удрал в Англию. Устроился охранником поначалу, занялся восстановлением здоровья. Потом прошёл курсы, стал тренером в фитнесс центре. Всё было налажено, чуть скучно и предсказуемо. Встречи, клиенты, любовники, приятели, тренировки, вечеринки – круговорот, не оставляющий за собой почти ничего в душе. Снова чуть не женился. Но Матуш умудрился устроить скандал и нарваться на нож в районе Севенсистерс. Горевать Уго не умел, скорее предпочитал извлекать уроки из жизни. А тут ещё и накрыло – выиграл в ЛоттоМиллион восемь миллионов фунтов. Удивился. Вспомнил, как Матуш часто восторгался Прагой, и сам приехал посмотреть знаменитый город. Ну, и от родственников прячется, конечно.

7. Статус
путешественник при деньгах

8.Пробный пост
- Расслабьте стопу, пальчики на себя, тянем, тянем... ахиллесово сухожилие... да, вот эта вот часть вашей прелестной ножки, вот оно должно расслабиться и продолжаем тянуть, потому что после бега это очень полезное упражнение, ваша голень будет выглядеть и чувствовать себя отлично. Главное, не забывайте растягивать...
Можно нести всякую чушь, без разницы, клиентка всё равно будет тупо улыбаться, рассматривая твои мышцы или губы. А можно надавить чуть сильнее на подошву соламановских кроссовок за три сотни, чтобы отвлечь внимание и переместить руку повыше на бедре. А потом последить за реакцией. Если дура, то не отреагирует. Если сообразит, то будет милая интрижка. И Матуш снова будет обнюхивать джемпер, недовольно хмурясь. И засунет в стирку всю одежду, что была на Уго сегодня. Это всегда забавляет. Потом, когда завалят в клуб Хэвен, Мат конечно же найдёт самого крутого бычка на вечер и будет всячески его обхаживать, а Уго – посмеиваться, потому что знает чем дело кончится. Но это всё такие мелочи...
Вот эпизод, что наблюдал Уго сегодня по дороге на работу, его озадачивал намного больше. Даблдэк, двухэтажный автобус, в пять тридцать утра обычно почти пуст. Замершие в полудрёме две филиппинки, явно нянечки с ночной смены. Нигер с толстым загривком, определённо охранник в магазине. С глазами в кучу сидящая деваха, в шортах на рваные колготки, разглядывать даже не охота, ширпотреб. Сумерки тянутся за стеклом окна, заляпанным жиром от волос, где притыкались головой, засыпая. Пятая остановка,  через три выходить. От нечего делать Уго соскабливал коросту с костяшки пальца, где уже поджила ссадина. Кто-то со второго этажа нажал кнопку требования остановки, автобус плавно подошёл к знаку, встал, открылись двери. По ступеням короткой лесенки ссыпался высокий парень в светлой куртке, джинсах и бейсболке. Спеша, повернул, проскочил пустой коридорчик и с маху выпрыгнул в дверь... со всей дури приложившись башкой о низкий свод выхода. Да так сильно, что его почти перевернуло в воздухе. Судя по тому, что мата не было слышно, ударился он основательно, просто лежал, скорчившись и схватившись за голову. " Ну и зачем надо было скакать?" - подумалось Уго. - "Бесконтрольность движений при переизбытке силы. Хорошо, что бейсболка на голове, а то бы скальп снёс ещё." На остановке стоял широкий нигер в пальто, который проявил интерес к лежащему. Значит, без помощи не останется, если что. Автобус закрыл двери и поехал дальше в сумерки Лондона. Уго с некоторым удовольствием припомнил звук удара головой и улыбнулся. 

9. Как часто будете появляться
Как потребуется

10. Связь
у администрации

Отредактировано Уго Гес (06-11-2011 19:13:42)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Прага » Персонажи » Уго Гес, жертва