Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Общение » Курилка


Курилка

Сообщений 61 страница 80 из 660

61

Рудольф Либшер
Поднял к нему лицо, улыбаясь в ответ, прикрыв глаза под деликатным поцелуем. Улыбка стала чуть шире.
- Добрых, - попрощался. Оставшись в одиночестве забрался с ногами на подоконник пытаясь разглядеть что там, за окном. В комнате то мрак мрачный.

0

62

Что Вам не спится в теплой постели?
*посветил фонариком с порога*
я пришел прогонять всех спать
*улыбается*

0

63

Зажмурился на яркий свет и чуть не вывалился в окошко
-Если не убили, то точно ранили, - рассмеялся тихо и приложил палец к своим губам, - Не говорите никому, что видели меня? Я вам еще пригожусь)

0

64

Марек Новак
*посветил под ноги, добрался до подоконника*
Могила)))
*жест пальцами "рот на замок", большие честные глаза, взял за руку, решительно вывел  беспокойного духа из прокуренного темного чулана, почему-то обозванного Черным "Курилкой"*

0

65

Свобода
Взял ответно за руку и ушел за Свободой. Хотел спросить - зачем, а потом вдруг испугался страшной правды и не стал)

0

66

Добрался в тишине и темноте до окна, пожертвовав правим коленом и мизинцем на левой ноге. Чертыхнулся и забрался с ногами на подоконник, подальше от пинающихся и кусающихся штук на полу, подстерегающих голодными пастями. Прикурил припрятанную сигарету.

0

67

Марек Новак
* заглянул* Марек, я зна, ты здесь, приходи к камину, а?* тихо, полушепотом в темноту и тут же закрыл дверь*

0

68

*видит в темноте, как кот, поэтому ловко лавирует среди нагромождения предметов, увернулся от падающей стены и швабры, и легко заскочил на диван, сел по-турецки, достал косяк и прикурил. Сонная травка успокаивала и не было сил и причин противостоять потоку жизни, вздохнул, посмотрел в несуществующее окошко, и прикрыл глаза, слушая внутреннюю музыку*

0

69

Улыбнулся, глянув на просвет в двери и узнав голос. Докуривает медленно...собирался спать. А камин обязательно, попозже. Снова улыбается, выдыхая дым... снова обернулся к двери. Ничего не сказал, сюда приходят за тишиной обычно...Принюхивается чутко к знакомому запаху.

0

70

-мы веселы, молоды, талантливы, - проглотил клок дыма и так перехватило глотку, что глаза полезли на лоб, - все ведь прекрасно, Марек? ты этого хотел? - бесцветная улыбка и мерцающая прозрачность взгляда в пустую прореху окна, где чёткая симметрия силуэта

0

71

- Я нескромен в своих желаниях. И слишком беспечен, - только кажется, что видит его в темноте комнаты - сам дорисовывает знакомый силуэт, привычную позу. Ошибается в деталях. Вдыхает глубже смесь его сигареты и своего табака, - О твоих желаниях спрашивать толку мало, - в голосе явно слышно улыбку.

0

72

Остановился в дверях, всматриваясь в темноту и бледные завитки сигаретного дыма. Взмахом ладони отогнал неприятный табачный запах от которого начинало першить горло. Зачем он пришел в эту комнату? Трудно сказать. Но привычка платить по счетам, всегда и везде, осталась неизменной. Два силуэта в полупрозрачной дымке. Так не хочется нарушать их покой и плавно текущую, приятную обоим, беседу. А за окном - дождь. Капли плывут по запотевшему стеклу, догоняя друг друга. Почему-то  хочется говорить тихо, не нарушая гармонии.
- Пан Либшер, простите мою назойливость, но вы выиграли у меня в кости.

Отредактировано Петр Смоляк (02-11-2011 01:41:10)

0

73

-не веди себя так, - улыбается в дым, попыхивая своим косячком, - что нескромного в твоих желаниях? Мои же желания весьма прозаичны, хотел бы поцеловаться с тобой и заняться сексом, ты очень такой своевременный всегда для меня, даже никогда не задумывался, хочешь ты или не хочешь, - стиснул самокрутку покрепче и глотнул столько дыма, что лёгкие вздулись надувными матрасами. Блаженно закрыл глаза, - тут много интересных товарищей, с ними можно увлекаться, заметил?

0

74

Петр Смоляк
-Вам озвучить задание? - не открывая глаз, просто выслушал, не испытывая ни малейшего смущения оттого, что его последние слова слышал посторонний человек. В темноте нет места стыду или лицемерию, это было приятно и вызывало приютную негу.

0

75

Еще один знакомый тихий голос. Подумалось, что воздух этого места может отравить Петра... но он же ему не папкка-мамка, чтобы запрещать водиться с паном Либшером...посмеялся тихо своим мыслям

-Не задумывайся и дальше, мне это нравится.. Ты вообще многое знаешь о том, что мне нравится, - затянулся, докуривая, зажмурившись от теплого дыма в лицо. Затушил, с опаской опуская ноги на темный-темный пол, - Как это ты так ловко, а?...Прыгал недавно, - подошел, снова споткнулся, задержался о спинку у самого плеча и на ощупь поцеловал в щеку, с противоположной стороны от огонька, - Не люблю замечать, люблю чувствовать. Но да, ты прав, не проси только точного числа, - улыбнулся и чертыхаясь выбрался из темной западни.

0

76

невольно улыбнулся, смиряясь со своей участью, не стал удерживать или касаться:
-увидимся, Марек, тёмной тебе ночи

0

77

- Нет, не стоит, - почти не видя очертания силуэта в темноте. - Я пришлю Вам ответ письмом, - аккуратно сложенный лист лег на край стола. Зачем прикрывать беседу? Возможно она важна для обоих. Дождь. Осень. Капли подтеками по стеклу. Он тут лишний. Пора... Кивнув в темноту, незаметно ушел.

0

78

-ах, Петр, Петр, второй удар по самолюбию за сегодня, - откинулся на спинку дивана, тая улыбку в глазах,  - Вы меня тоже бросили.
Слушая дождь, медленно курил, внутренне улыбаясь молодым людям, ответу Марека и ответу Петра, выдерживая паузу, чтобы освоиться в темноте, накуриться и уйти спать.

Затушил окурок, и вышел, оставляя после себя запах ароматной травы.

Отредактировано Рудольф Либшер (02-11-2011 02:57:37)

0

79

Появился в курилке и, усевшись на подоконнике с ногами, упершись спиной в раму окна, достал сигарету, щелкнул зажигалкой и задумчиво закурил. Свет включать не стал.

0

80

- Иржик, - шепнул из темноты у самого уха. Теплее, чем разогретый сигаретный дым.

0


Вы здесь » Прага » Общение » Курилка