Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Общение » Курилка


Курилка

Сообщений 41 страница 60 из 660

41

Огонька в полной темноте два, голоса разные, сделал шаг к тому, что обещал ловить, бесполезно щуря глаза и пытаясь привыкнуть после яркого света игрового зала.
- У вас есть лук и стрелы, уверен, что поймаете. Если захотите)

-Пан Трикстер, вам урезали лимит на грехи в этом месяце? - узнал голос.

0

42

Марек Новак
-я сейчас уйду, Марек, - улыбнулся в дым, - за этом мне спишут парочку грехов и я как раз впишусь в свой лимит)

Фауст
собственно, поведение большинства в той комнате меня не смущает, это позволит с лёгким сердцем отправить их на костёр, - посмеивается)

0

43

Марек Новак
*вздохнул на подкол*
Полагаю, что лук и стрелы теперь навсегда останутся в Вашей памяти, ассоциацией на мой образ
*наклонился всем корпусом вперед, коснулся пальцами  рукава, наощупь нашел запястье, поддержал, помогая дойти до окна и не споткнуться о ножки кресла и какое-то невидимое глазу барахло*

0

44

Рудольф Либшер
Вписываться что в лимиты, что в рамки... мне всегда казалось,что это не ваше. Не уходите, - улыбнулся невидимой в темноте улыбкой.

0

45

Рудольф Либшер
*усмехнулся, услышав намерения*
Внезапное желание, Рудольф.

0

46

Фауст
- Вряд ли, лук вам не идет, - признался, не смог просто не припомнить. Едва по инерции не отдернул руку - всегда опасался темноты, зато почувствовав на запястье крепкие пальцы умудрился не споткнуться и не наткнуться на притаившиеся в комнате предметы, добравшись до окна и встав напротив двух темных силуэтов. Сам не курил, а троим там будет тесно. Немного странное ощущение от того,что его лицо больше не спрятано в этом импровизированном театре теней. Поставил пустой стакан на край подоконника.

0

47

Марек Новак
-волнуешься, что я способен поддаться на провокацию гулкой ночи? - выражения лица не видно, а голос ничего не выдаёт, - честно говоря, всё может быть, но всё же... вот есть ты, это приятно и доставляет удовольствие, с тобой я легко и быстро нахожу верный тон.
Помолчал:
-или вот Фауст, мы потихоньку перестали выражаться глубокомысленно, и это тоже своего рода кайф и повод для дальнейшего общения

Фауст
я довольно жестокий и нетерпимый товарищ, Фауст, - теперь уже явственно в голосе звучала улыбка, - а тут такая возможность

0

48

Марек Новак
*услышал звон стеклянного стакана, поставленного на подоконник, тихо смеется*
Я забыл коньяк в игровом зале. Нет мне прощения.

0

49

Рудольф Либшер
*промолчал в ответ, темнота старательно скрывает насмешливое веселье от признания собеседника*

0

50

Рудольф Либшер
- Волнуюсь. Потому что ты способен, - признался. Всегда ведь немного волнуется за это, чувствуя бессмысленную нелогичную тревогу, - С другой стороны я люблю волноваться..а ты никогда не отказываешь мне в этой возможности)

Фауст
- Все эти препятствия и долгий путь!- возмутился, правда шепотом... толкнул стакан пальцем и он улетел за раму окна, куда-то на дно колодца, - Тут все любят навешивать какие то долги, я не хочу... Пусть вам просто будет стыдно)

0

51

Марек Новак
Просто угощу вас в следующий раз *не склоне делать из этого проблему* Не в последний раз сумерничаем) Тем более, надеюсь на более уютную и тихую обстановку, а не игровой шум-гам.

0

52

Марек Новак
-какая же история без волнений, - выпустил философски дым изо рта, - и такая заманчивая возможность разбередить себя, согласись, не в шахматы же играем, тут поинтереснее ходы с приправой из эмоций)

Фауст
*сам сохраняет нужную для момента серьёзность*

0

53

Рудольф Либшер
*верит серьезной темноте и постепенно проникается важностью момента. Между делом докурил сигарету и затушил окурок в пепельнице*

0

54

Фауст
- Хорошо, - согласился, легко забывая все надуманные только что притенении и наконец-то слыша далекий звон стекла. Высоко, - Тогда сегодня с вас сигарета, а то пассивное курение убивает)

0

55

Рудольф Либшер
-Никогда не одевали шахматную доску на уши? - не согласен с безэмоциональностью шахмат, - А вообще ну их, слишком заманчивая темя для ассоциаций и надоевшая. Хоть и вечная, - помолчал, - Волнуешься?

0

56

* заглянул в темноту* я вам там подарки раздаю, а вы тут дымите, так, что хоть топор вешай.* определяет только по голосам кто тут*
Марек Новак
Марек, и ты там проиграл уже)
Рудольф Либшер
Пан Либшер, вам письмо)

0

57

Марек Новак
*молча предложил раскрытую пачку, поднялся с подоконника, немного привыкшими к темноте глазами пригляделся к предметам на полу*

Рудольф Либшер
Марек Новак

Прошу прощения. Мне стоит удалиться.
*вышел, оставив  продолжать беседу*

0

58

Марек Новак
гамбит нельзя разыгрывать, поддаваясь эмоциями, Марек, - улыбнулся, - горячность мешает рассудку, не о чем мне волноваться, вот прочту письмо о котором меня уведомил пан Кучера и пойду спать)

0

59

Карэк Кучера
Как я вовремя сбежал)

Фауст
Взял сигарету, заправил ее за ухо
-Доброй ночи вам)

Рудольф Либшер
- Быть мне тогда вечно в проигрыше, - занял освободившееся место на подоконнике, но голос расстроенным не кажется.

0

60

Фауст
зря Вы бросили Марека, Фауст, - покачал головой, затушил пальцами окурок, до судороги чувствуя, как обожгло кожу, выдохнул и устало прикрыл глаза, в голосе улыбка, - мы говорили всего лишь о природе игры, а Вы же сами признались, что любитель заглядывать в Бездну. Надеюсь, это были не просто слова. Хорошего отдыха)

Марек Новак
*подошёл и деликатно поцеловал в щёку. взгляд ласкающий, по-кошачьи мерцающий* кхм, хех, кхех... кто окажется проигравшим мне тоже интересно. Добрых снов

*ушёл*

0


Вы здесь » Прага » Общение » Курилка