Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 561 страница 580 из 660

561

*пришёл, опустился в единственное кресло. Чуть потёртое, старое, но очень основательное и удобное. Так и не включил свет. В темноте нашёл в карманах сигареты и спички. Закурил. Утомлённо закрыл глаза, откинувшись на спинку мебели*

0

562

* пробрался на огонёк сигареты. тихо-тихо* доброй ночи* поставил на краешек стоящего рядом стола чашку с чаем и чайник*
http://s019.radikal.ru/i601/1203/38/6090a800b99et.jpg)
*так же тихо выскользнул обратно в дверь*

Отредактировано Кaрэк Кучepа (15-03-2012 00:27:45)

0

563

*унес сонного упрямого магистра спать. Как всегда, вместе с креслом)*

0

564

*Не курит, но увлекается пассивным курением. Сидит в темном углу и дышит дымом. Мимо пробегающему Свободе, открыл дверь, чтобы было удобнее выносить Черное кресло*)

0

565

-Сигарет у вас нет, - заметил, заглянув в курилку, - сегодня вообще никого нигде нет. Кроме, внезапно, вас)

0

566

- Наверное потому что я не курю. - Сделал очевидный вывод. - Да, я заметил. Сам решил посидеть десять минут перед сном)

0

567

- Плохо,что не курите, - огорчился очень эгоистично, так же прошел внутрь, прикрыв за собой дверь и нарушая уединение, в поиске которого сюда приходят. Редко находят, кстати...
- Что поделать, сегодня ночью вы мой единственный, - оправдал свое поведение)

0

568

- Ну я хоть раз решил быть не курящим, а вы говорите что это плохо. - Скривил губы в улыбке. Руки сложены на животе, ноги сложены на журнальном столике, сам сложился в кресле, пока еще не вынесенным Свободой.
- Единственный кто?) – Жаждет подробностей.

0

569

Йохан Ференци
- Единственный случайный встречный, - пожал плечами, улыбаясь всей это откровенной двусмысленности и уселся на подоконник, разглядывая мужчину в кресле в профиль.
- Редко бываете, - то ли вопрос, то ли обвинение.

0

570

Марек Новак

- Случайный ли?) - Вопросительно выгнул бровь, не открывая глаз. - Ну что поделать? Работа. Я на днях только вспомнил, что Тадеку зря угрожал, на Новый год его не осчастливил. Зато в аукционе на Петра поучаствовал.

0

571

Йохан Ференци
- Не поверю что вы тут специально в засаде сидели. И на кого бы? - взгляд внимательный, словно желает увидеть,а не услышать ответ, - Работа да, отвлекает, особенно новая...- сам слегка затерялся в ней, - Аукционы тут главное, скоро у вас будет  чудесный ужин? Плохо есть людей....)

0

572

- Я? Еще и в засаде? Если бы я сидел в засаде, вряд ли я стал имитировать обязанности дворецкого) Поэтому можно сделать вывод, что я не сидел в засаде и никого не караулил. Медитирую, готовясь ко сну) - Повторил, не расставаясь с улыбкой на губах - Плохо, но вкусно) мы уже обсуждали эту тему, а свои угрозы надо выполнять)

0

573

Йохан Ференци
- Значит все случайно, - подобрал кому то оставленный, но не выпитый чай, попробовал - еще теплый. Призраки чьего то присутствия, как и запах дыма, от которого слегка щекочет ноздри и дразнит желанием
- Человек слова. Я буду скучать по Петру...

0

574

Улыбнулся в ответ на слова.
- Не надо было меня с мультяшным людоедом сравнивать) Темной ночи Марек.
Уснул в кресле сном праведника.

0

575

Йохан Ференци
- Запомню на будущее, мало ли...- укрыл беспечно уснувшего людоеда пледом и вышел, забрав с собой чай
- Хороших снов, - до свидания желать не стал, чтобы не накаркать)

0

576

*вернулся, занёс в комнату кресло, установил на прежнем месте и снова ушёл работать*

0

577

Йохан Ференци
*обнаружил в кресле спящего людоеда, выкрасил ему бороду и усы в зеленый цвет*
мультяшный так мультяшный. Как заказывали))

*снял перчатки, уничтожил их вместе с остатками краски, едва не споткнулся о кресло, ушел по важным делам, разумеется*

0

578

Свобода
Йохан Ференци
*Вернулся за фамильным серебром. заметил движение в курилке. не решился входить, а незаметно подглядывал за всем в уголок окна. как только пан Свобода ушёл, прокрался в комнату, огляделся, макнул палец в золу камина, осторожно написал, еле касаясь щёк и лба спящего пана: "Здесь был Свобода". вышмыгнул в дверь*)

Отредактировано Кaрэк Кучepа (15-03-2012 13:36:24)

0

579

*Проснулся. Какая неведомая сила подтолкнула прямо к зеркалу. Внимательно себя осмотрел, прочитал подпись, снял отпечатки и пошел делать экспертизу*)

0

580

Сегодня со своими сигаретами, в приоткрытую форточку обменивает у природа свежий весенний воздух на дым)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка