Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 421 страница 440 из 660

421

звучит ужасно...уколю *смертельно боится уколов, вздохнул, сел, чтобы всё же покурить перед сном; сигарета тлеет между пальцев*  Что ты сейчас думаешь обо мне интересно? Не про то, что пора спать

0

422

Рудольф Либшер
нет, ужастно то, что вы сделали с собой* сходил за шприцем и ампулой новокаина* я думаю, что вы устали, не потому что истощили себя физически и измотаны болью. Просто устали. возможно от ответственности, или от того, что надо сообтветствовать. хотя...я думаю, что вы тёплый, не потому что горите от жара. потому что тёплый. А ещё, что вы человек, не с большой буквы, мложет.... даже это хорошо,  а такой земной, сочетающий в себе и силу и слабость. много чего ещё.* улыбнулся, постучал по ампуле, проталкивая воздух вверх и надламывая головку. вскрыл шприц, надел тонкую длинную иглу, набрал жидкости. выпрыснул воздух* я думаю, что не променял бы вас, со всеми вашими закидонами, ни на кого* рассмеялся* работаем кулачком, пан Рудольф, а то не найду вену и придётся заколоть вас до потери пульса)

Отредактировано Карэк Кучера (02-12-2011 03:30:33)

0

423

*и хотел бы огрызнуться, но сам понимает, что ужасно сделал; протянул   руку, сжимая кулак* ох, Карэк... - вздрогнул, услышав характерный звук ломкой ампулы, нервно перевёл дыхание, - мне трудно среди людей, когда всё... это произошло. Я себя чувствую болезненно, - невольно улыбнулся на признание, что Карэк  останется с ним, - спасибо, мальчик, я это очень ценю, хотя выговорить порой не могу

0

424

Рудольф Либшер
* присел рядом на пол, уложив его руку на подлокотник дивана. протёр ваткой, смоченой в спиротовом растворе место инъекции. вторую зажал мизинцем в руке держащей шприц. пощелкал ногтями чуть ниже сгиба локтя, вылавливая взглядом вену*а вы не словами* улыбнулся, вложил с раскрытую ладонь свою, дождался пока пан сожмёт* это можно дать понять по разному* склонился над рукой, специально закрывая рассыпавшимися волосами обзор мужчине. аккуратно проколол кожу  и ввел иглу ровно на столько, чтобы попасть в синюю трубочку. медленно ввел всю дозу, и осторжно вытянул иглу назад. отложил шприц на столик и прижал место укола ватой* вот и всё* поднял взгляд* домой?)

Отредактировано Карэк Кучера (02-12-2011 03:54:43)

0

425

*остро реагирует на любое прикосновение теперь, поэтому просто терпит; потом прикрыл глаза, чувствуя холодный запах спирта. Точку укола. Свободной рукой осторожно обнял своего мальчика за шею и мягко потянул к себе, тепло касаясь губ, ласкал языком, касался ласково, целуя с напором, но нежно; прошептал: - ловишь меня за язык, а я податлив...

0

426

Рудольф Либшер
* не ожидал, поэтому в первые секунды выдохнул всё и поплыл в поцелуе, прикрывая глаза и отвечая языком на ласку языка, медленно, почти  до готовокружения забирая воздух. растаял, не меньше, просовывая руки под ноги мужчины и обнимая за колени, прижимаясь, приподнимаясь и вытягиваясь, чтобы быть  ближе. засмущался от удовольствия и своих желаний и чтобы скрыть всё это ляпнул*: вас надо пороть чаще, пан Рудольф)

0

427

*удерживая за холку, томительно медленно исследовал языком рот Карэка; целовал бездумно, ласкал осторожно, на то, что пороть надо тихо смеётся* очень надо, Карэк, сразу шёлковый хозяин. Хочу в постель и тебя под бок без трусов. Пойдём в сторону постели?

0

428

Рудольф Либшер
* кивнул, нежась во внимании и не сводя взгляда с лица пана. на желание мужчины покосился на вскрытую ампулу, ещё раз читая: "Новокаин".)) поднялся, протягивая руку и пытась унять  стук сердца в ушах* пойдёмте...

0

429

боже, ты так вспоминаешь название на ампуле, словно это была виагра...*пробормотал, поднимаясь с дивана, легонько прихватил за косицу Карэка и потянул с собой*  вцепишься  в спину ногтями, прибью...
*ушёл и увёл за собой мальчика*

0

430

*лег спать на своем диванчике в тихой прокуренной комнатке*

0

431

Нашел Свободу в курилке, сел на диванчик в ногах и не курит)

0

432

Марек Новак
*услышал прокравшегося партизана, приоткрыл глаз, приподнялся, обнял за плечи и утянул под покрывало Марека, устроил на диванчике, укрыл и укутал, ближе подвинулся,  дремлет, лицом и губами прижавшись к волосам. тоже не курит*

0

433

Обнаружен, но жалеть об этом даже не думает.
Под одеялом , если с головой, кажется светлее, чем в темной комнате. Тепло взаимно выдохнул в волосы Свободы и тоже задремал)

0

434

Марек Новак
спокойной ночи, пан Маричек...
*шепнул, погладил рукой под покрывалом и уснул окончательно*

0

435

Свобода
- Добрых, непременно добрых снов. И цветных, как летом, - пожелал сонным полушопотом, под прикосновением руки сердце забилось спокойно спокойно...уснул.

0

436

* зашел в ночную темноту курилки, улегся на старый диван, включил негромкую музыку  и закурил. Просто покурить перед сном, передохнуть от суеты дня*

0

437

* тихо пробрался к дивану, сел около него на пол* вы не спите, пан Либор?* потёр шею, покривился* можно я с вами посижу?

0

438

Карэк Кучера
-Конечно, милый. * подвинулся на диване, заметил , что парень болезненно потирает шею* Продуло, или пан шею намылил? * чуть-чуть улыбнулся*

0

439

Либор Горак
Иржи укусил* пожаловался, пересел на диван* как вы?

0

440

Карэк Кучера
* представил себе кусающего Карэка Иржика, не смог сдержать смеха. Сел, обнял мальчишку за плечи, привалил плечом к своему боку,мимолетно взъерошил ладонью кромку волос у самой шеи* Да что мне сделается-то?) * все еще посмеивается* За что он тебя так куснул-то?) Баловались?)

Отредактировано Либор Горак (07-12-2011 01:42:44)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка