Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 401 страница 420 из 660

401

Рудольф Либшер
* склонил голову на бок* если вы меня никому не подарили ещё, то вам* тоже улыбнулся* когда больно, всегда жалко и чаще всего, именно себя. И я не сомневаюсь, что вы не только переживёте, а возможно, даже забудите все это через пару месяцев. Зато*тихо посмеялся* теперь у вас будет с чем сравнивать)

вы высветлили авик. хорошо получилось

Отредактировано Карэк Кучера (02-12-2011 00:58:41)

0

402

Рудольф Либшер
-Похвальное желание, сын мой, -*плотно сжимая губы, проследил за реакцией* - Прходите, я всегда готов спасти душу верующего в Рай Господний на земле. *скаладывая приспособления в сундучок, медленно встал, давая голове мужчины соскользнуть с бедра* - Готовтесь, сын мой, а мне пора молиться. *вышел*.

0

403

Отец Себастьян
спокойной ночи, падре

0

404

Карэк Кучера
куда я тебя должен дарить? -тихо возмутился, - не надейся. Терпи, что хозяин у тебя своеобразен. А с чем сравнивать? - хмурится на пару месяцев.

Отец Себастьян
*мелькнула нервная мысль, что в сундучок сложил орудия пыток*))  приду, святой отец, не поборол желания,- отозвался, соскальзывая затылком и тут же переворачиваясь, что бы не ложиться на  спину

0

405

Рудольф Либшер
* улыбнулся на возмущение, не смог скрыть удовольствия* сравнивают обычно с тем, что было.*составил поднос с колен на пол* как говорят цыганки: что было, что будет и чем сердце успокоится* протянул руку и осторожно тыльной стороной пальцев потрогал лоб мужчины*

0

406

*скупо улыбнулся* у меня жар, это не страшно, -потёрся пылающим лбом о прохладные пальцы Карэка, -хочешь поругаться? Бессмысленно. В кости/карты? Я думаю скачками

0

407

Рудольф Либшер
нет, не хочу. никогда не хотел*словно чтобы убедиться в словах мужчины, потянулся и приложил губы вместо пальцев. не удержался, поцеловал в горячую кожу. достал из кармана платок, и окунул в подтаявший, принесённый  вместе с бутылкой и бокалом,  лёд. отжал, сложил полоской и устроил на лбу пана* всё, что захотите. кости, карты, или просто вот так*когда соберётесь спать я принесу жаропонижающее, а лучше и антибиотик*

Отредактировано Карэк Кучера (02-12-2011 01:31:39)

0

408

там твои друзья, - недовольно заворочался, но тряпицу со лба не убрал, - хочется к ним, пожалуйста; заиграетесь и приду

0

409

Рудольф Либшер
опять гоните? * покачал головой* если я мешаю, так и скажите. Но если нет, то позвольте самому выбирать, где бы и с кем мне сейчас хотелось быть

0

410

Рудольф Либшер
* следит за тем, чтобы такнь на лбу была влажной и холодной, время от времени остороожно, чтобы не  разбудить задремавшего, снимая, макая в подтаявший лёд и водружая обратно. тихо поёт на сон. так, как делала его матушка в детстве, когда он болел и температурил. правда, песни были другими:*
Меркнут знаки Зодиака
Над просторами полей.
Спит животное Собака,
Дремлет птица Воробей.
Толстозадые русалки
Улетают прямо в небо,
Руки крепкие, как палки,
Груди круглые, как репа.
Ведьма, сев на треугольник,
Превращается в дымок.
С лешачихами покойник
Стройно пляшет кекуок.
Вслед за ними бледным хором
Ловят Муху колдуны,
И стоит над косогором
Неподвижный лик луны...

0

411

Меркнут знаки Зодиака
Над постройками села,
Спит животное Собака,
Дремлет рыба Камбала,
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Леший вытащил бревешко
Из мохнатой бороды.
Из-за облака сирена
Ножку выставила вниз,
Людоед у джентльмена
Неприличное отгрыз.
Все смешалось в общем танце,
И летят во сне концы
Гамадрилы и британцы,
Ведьмы, блохи, мертвецы...

0

412

Кандидат былых столетий,
Полководец новых лет,
Разум мой! Уродцы эти -
Только вымысел и бред.
Только вымысел, мечтанье,
Сонной мысли колыханье,
Безутешное страданье,-
То, чего на свете нет.
Высока земли обитель.
Поздно, поздно. Спать пора!
Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Что сомненья? Что тревоги?
День прошел, и мы с тобой -
Полузвери, полубоги -
Засыпаем на пороге
Новой жизни молодой.
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение Картошка.
Засыпай скорей и ты.

0

413

Карэк Кучера
*проснулся*)) странная песня. Я засыпал, - смутился

0

414

Рудольф Либшер
я вас разбудил, простите* улыбнулся тепло* это колыбельная для взрослых

0

415

как люди жили после пыток, я не представляю, или проще было, к тебе-только вежливо, интересно же

0

416

Рудольф Либшер
не думаю, что было проще. Мне кажется, что большенство не жили никак, потому что умирали вскоре после. Другие* пожал плечами* травы, тот же опиум...я не думал об этом* взглянул* я могу вколоть новокаин, или ещё что обезболивающее...

0

417

Карэк Кучера
попозже, - поднял взгляд, - тебе бы работать с инвалидами, и убеждать их, что ничего не случилось. Лениво мне сбегать, она секси, кстати, эта народная любовь, не более

Отредактировано Рудольф Либшер (02-12-2011 02:49:24)

0

418

Рудольф Либшер
Народная любовь? * вскинул брови* не понял, какая такая?

0

419

Карэк Кучера
ну, которая там  в Древнем Риме, а от неё и круги по воде, Карэк

0

420

Рудольф Либшер
* улыбнулся* давайте спать, пан Рудольф? я уколю вас и вы будите спать, как младенец...* тихо посмеялся* но без последствий

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка