Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 361 страница 380 из 660

361

Давненько не курил, а сегодня явился в курилку - мрачный, злой, больной, пребывая в найсквернейшем расположении духа. Прикрыл за собой дверь и, усевшись на подоконник, закурил, глядя в окно.

0

362

*вошел, с трудом протиснулся через завалы старой мебели. Устроился на продавленном кресле с сигаретой*

Отредактировано Фауст (19-11-2011 19:01:07)

0

363

Фауст
- Вечера доброго, пан Фауст, - проговорил негромко, заметив появившегося мужчину.
За пару часов, проведенных в компании с сигаретами, успел успокоиться.

Отредактировано Иржи Криштоф (19-11-2011 19:07:46)

0

364

Иржи Криштоф
*успел задремать и даже кажется тихо всхрапнул, пока не разбудил голос Иржи*
Вечера, Иржи.
*сделал вид, что просто сидел с закрытыми глазами, истлевший до фильтра окурок бросил в банку-пепельницу*
Как Ваше здоровье? Вы вчера, кажется, приболели немного.

0

365

Фауст
- За один день вылечиться, увы, невозможно, - улыбнулся, - Предпочитаете тишину курилки общительному флуду?)

0

366

Иржи Криштоф
В некоторой степени, я отшельник. Если выбирать общение, то либо тихое, либо игровые темы.

0

367

Фауст
- Понимаю, - кивнул, - Тихое, душевное и комфортное? Вы из тех, кто не жаждет общения, но любит действовать?)

0

368

Иржи Криштоф
*моргнул*
кажется, Вы у меня двоитесь в глазах *смеется* Действовать люблю. Все любят активность.

0

369

Фауст
- Видимо, кто-то повесил здесь странное зеркало, потому как тоже вижу свое... отражение, наверное))

0

370

*ушёл от всех курить один, покурил, выбросил бычок в банку и убыл*)

Отредактировано Рудольф Либшер (20-11-2011 03:34:24)

0

371

*обустроил курилку диванчиком, креслом и столиком, всякий хлам выбросил, накурился, проветрил и лег поспать на диванчике*

0

372

*занял кресло, раз диванчик занят, достал сигареты; придаётся праздности, размышлениям о неисповедимости путей Господних*

0

373

* пришёл в темноту, сидит у окна, убаюкивает себя, потому что  лень...всё лень*)

0

374

* в темноте на кресле что-то зашевелилось. вздрогнул, уставился* мяяяяяя* оттуда* Инжииир* подошёл, забрал на колени, устраиваясь обратно на подоконнике* видишь, ночь на дворе. темно, звёзды. ты спал, а я тебя разбудил, да?* гладит уткнувшегося носом в живот  котёнка* завтра будет мороз, да, нос прячешь?*забрал котёнка, всё-равно не спиться. ушёл на свет*

Отредактировано Карэк Кучера (01-12-2011 01:17:30)

0

375

*зашел, и не стал включать свет в темной комнате. На ощупь нашел диван, плюхнулся на него, поставил банку на живот вместо пепельницы, сладко зевнул, закурил и между затяжками рассматривает игру крохотного жара на кончике сигареты*

0

376

* проходя мимо услышал шерохи. сунул любопытный нос в щель двери. заметил уголёк сигареты. не хочет спрашивать "кто здесь?", гадает, предполагая*)

Отредактировано Карэк Кучера (01-12-2011 02:03:18)

0

377

* проскользнул в дверь, потому что любопытство не даст заснуть, всматривается* доброй ночи* в полной темноте можно узнать только по голосу. остановился, не подходя ближе, слушает*)

0

378

Карэк Кучера
* в проеме двери краем глаза усмотрел мальчишескую фигуру.  В первый момент не понял, кто из троих фонарщиков пожаловал со светлячком, но.. слишком уж тонок, строен. Улыбнулся в темноту, тихо-тихо потянулся рукой, чтобы парень не видел и ..неожиданно поймал за плоское пузо*
-Ам!)) * рывком поднялся с дивана, опрокидывая банку с окурками, схватил в охапку, поцеловал в макушку и шепнул на ухо*
-Поздно  уже, спать пора. ) Ночи хорошей, Карэчек)
*докуривая на ходу, бодро потопал дрыхнуть*)

0

379

Либор Горак
* испугался, хватанул ртом воздух. от испуга не смог даже закричать, но это благополучно сделал за него Инжир. Который тоже испугался. истошно завопив на кошачьем, сиганул с рукво тьму, оставля длинные царапины даже через водолазку . зашипел на внезапную боль и охнул, когда оказался в объятьях. сердце скакнуло к месту поцелуя. узнал голос, выдохнул* да, пан Либор, я уже шёл* заулыбался чуть криво от саднящих царапин, но в темноте не видно* Инжира теперь не найти. спокойной ночи вам* проводил взглядом, уплывающий огонёк сигареты,  в направлении двери.*)

Отредактировано Карэк Кучера (01-12-2011 02:30:44)

0

380

* сел на пол* Инжииир, иди сюда, пойдём домой, всё хорошо, вылезааай* тишина* Инжиииир* просительно* я тебе рыбки дам* тишина* чёрт, ну и сиди там* досадливо, поднимаясь с пола* я тоже тебя не люблю* пошёл к двери. остановился. обернулся* я солгал, люблю я тебя. приходи домой, я окно не буду закрывать...* тишина. вздохнул. ушёл домой*)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка