Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 341 страница 360 из 660

341

Карэк Кучера
история вашего пришествия сюда с паном Гораком вызвала во мне неловкость, это совсем уж не в тему

Отредактировано Рудольф Либшер (18-11-2011 02:13:30)

0

342

Рудольф Либшер
* улыбнулся* значит, не всё ещё потеряно и излечимо* погладил задремавшего Инжира по  бархатной голове* Есть люди, пан Рудольф, которым вы нужны)

0

343

Карэк Кучера
да, полезное чувство стыда сворачивает горы, а людям, которым я нужен ... - тут красноречие подвело) - одним словом, мои капризы никого не ожесточили, это приятно, мальчик

0

344

Рудольф Либшер
как вас звали в детстве, там, в школе? была ли какая-либо кличка?* вдруг спросил без особой надежды на ответ*

0

345

Карэк Кучера
меня дразнили, я носил очки до середины школы, что-то чудовищно обидное, вроде "очкарик в жопе шарик")) -потирает переносицу, хмурится и не выдерживает, тихо смеется, - в семь лет это было ужасно)) а что было с тобой?

0

346

Рудольф Либшер
а меня "треугольник" и в реале, действительно, так за то, что всё время вмешивался в чьи-то разборки, или сам создавал конфликтрые ситуации, а ещё за то, что передние зубы были кривыми под углом, пока не исправил)

0

347

Карэк Кучера
а хорошими словами называли?) вроде какой умный/какой отличник/какой начитанный?))  Конфликтов я избегал, не дрался, был диким и нелюдимым, даже прогуливал как-то незаметно, зато на выпуском оказалось, что со мной хотят пооткровенничать куча людей, вероятно,  я вызывал доверие своим невмешательством в их жизнь за годы совместного обучения. Что ты помнишь со своего выпускного?

0

348

Рудольф Либшер
у меня не было выпускного. вернее, я туда не пошёл* снова почесал котёнка, не давая ему как следует выспаться*

0

349

Карэк Кучера
а школу ты закончил?) - подозревает, что нет, раз с пятнадцати убыл вместе с ним из Англии)

0

350

Рудольф Либшер
Почти* усмехнулся*

0

351

Карэк Кучера
ты мне потом напомни, какую область знаний ты не охватил, и я повспоминаю для тебя из прошлой, учительской практики, - взглянул с иронией, - не пора ли, дорогой мой, спать тебе, Инжиру и мне?)

0

352

Рудольф Либшер
уже  давно пора, особенно Инжиру* смеётся* заберёте с собой...обоих?)

0

353

котята спят, когда хотят, в отличие от смешливых слуг, - затушил окурок, поднялся с дивана, сгрёб котёнка, сунул его в руки молодому человеку; потом легко подхватил парочку на руки, и без разговоров унёс с собой спать.

0

354

Зашел в курилку. Не покурить, просто воздухом подышать. Открыл окно и сел рядом с ним в кресло.

0

355

Томаш Дворский
щас я им там гранатой унитаз взорву))
*заглянул, пообещал*

0

356

Свобода
- Прямо таки гранатой? - улыбнулся, - смотрите, чтобы не зацепило никого)

0

357

Томаш Дворский
да не! порядок. Все рассортировал кусочек к кусочку))

0

358

Свобода
- Живые то есть? - усмехнулся, услышав про кусочки, - Сейчас понял, кого вы мне напоминаете, - выдержал паузу, - Локи, определенно Локи)

0

359

* в дверь сунулась грязная рука, торжественно показавшая средний палец*

0

360

Тадеуш
- Так держать! - поднял большой палец вверх, иронично одобрив поступок. Кто бы это ни был, все равно не увидел. Ну и ладно.

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка