Карэк Кучера
история вашего пришествия сюда с паном Гораком вызвала во мне неловкость, это совсем уж не в тему
Отредактировано Рудольф Либшер (18-11-2011 02:13:30)
Прага |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Карэк Кучера
история вашего пришествия сюда с паном Гораком вызвала во мне неловкость, это совсем уж не в тему
Отредактировано Рудольф Либшер (18-11-2011 02:13:30)
Рудольф Либшер
* улыбнулся* значит, не всё ещё потеряно и излечимо* погладил задремавшего Инжира по бархатной голове* Есть люди, пан Рудольф, которым вы нужны)
Карэк Кучера
да, полезное чувство стыда сворачивает горы, а людям, которым я нужен ... - тут красноречие подвело) - одним словом, мои капризы никого не ожесточили, это приятно, мальчик
Рудольф Либшер
как вас звали в детстве, там, в школе? была ли какая-либо кличка?* вдруг спросил без особой надежды на ответ*
Карэк Кучера
меня дразнили, я носил очки до середины школы, что-то чудовищно обидное, вроде "очкарик в жопе шарик")) -потирает переносицу, хмурится и не выдерживает, тихо смеется, - в семь лет это было ужасно)) а что было с тобой?
Рудольф Либшер
а меня "треугольник" и в реале, действительно, так за то, что всё время вмешивался в чьи-то разборки, или сам создавал конфликтрые ситуации, а ещё за то, что передние зубы были кривыми под углом, пока не исправил)
Карэк Кучера
а хорошими словами называли?) вроде какой умный/какой отличник/какой начитанный?)) Конфликтов я избегал, не дрался, был диким и нелюдимым, даже прогуливал как-то незаметно, зато на выпуском оказалось, что со мной хотят пооткровенничать куча людей, вероятно, я вызывал доверие своим невмешательством в их жизнь за годы совместного обучения. Что ты помнишь со своего выпускного?
Рудольф Либшер
у меня не было выпускного. вернее, я туда не пошёл* снова почесал котёнка, не давая ему как следует выспаться*
Карэк Кучера
а школу ты закончил?) - подозревает, что нет, раз с пятнадцати убыл вместе с ним из Англии)
Рудольф Либшер
Почти* усмехнулся*
Карэк Кучера
ты мне потом напомни, какую область знаний ты не охватил, и я повспоминаю для тебя из прошлой, учительской практики, - взглянул с иронией, - не пора ли, дорогой мой, спать тебе, Инжиру и мне?)
Рудольф Либшер
уже давно пора, особенно Инжиру* смеётся* заберёте с собой...обоих?)
котята спят, когда хотят, в отличие от смешливых слуг, - затушил окурок, поднялся с дивана, сгрёб котёнка, сунул его в руки молодому человеку; потом легко подхватил парочку на руки, и без разговоров унёс с собой спать.
Зашел в курилку. Не покурить, просто воздухом подышать. Открыл окно и сел рядом с ним в кресло.
Томаш Дворский
щас я им там гранатой унитаз взорву))
*заглянул, пообещал*
Свобода
- Прямо таки гранатой? - улыбнулся, - смотрите, чтобы не зацепило никого)
Томаш Дворский
да не! порядок. Все рассортировал кусочек к кусочку))
Свобода
- Живые то есть? - усмехнулся, услышав про кусочки, - Сейчас понял, кого вы мне напоминаете, - выдержал паузу, - Локи, определенно Локи)
* в дверь сунулась грязная рука, торжественно показавшая средний палец*
Тадеуш
- Так держать! - поднял большой палец вверх, иронично одобрив поступок. Кто бы это ни был, все равно не увидел. Ну и ладно.