Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 321 страница 340 из 660

321

*откровенно придремал под мирный гул голосов*

0

322

*наработался, накурился и отчалил в свой замок спать*)

0

323

*зашел, поглядел на спящие тела там и сям, почесал затылок*
Сонное царство, блин!
*пошел курить на улицу, а там холодно!!!! ыыы*

0

324

*расположился на перекур на пустом диване, смолит в потолок и почти дремлет*

0

325

Заглянул в заброшенную комнату, нашел припрятанную когда-то и одолженную у кого-то сигарету. Без значимых потерь по потемкам добрался до подоконника и устроился подымить в форточку, запасшись на случай сквозняка пледом с дивана.

0

326

Марек Новак
Марек* тихо в приоткрытую дверь* иди моего кота кормить?)

0

327

*пришёл, расположился на диване, на подушку уложил лысого Инжира, достал сигареты, и неторопливо закурил, всё ещё морщась от неприятного осадка, оставшегося от веселья в комнате*

0

328

Рудольф Либшер
* пришёл и тихо сел в темноте у самой двери*

0

329

пришел за котёнком? - посмотрел изучающе, - забирай и не нужно мне делать скучающий вид, иди к своим друзьям, пожалуйста

0

330

Рудольф Либшер
нет, я пришёл к вам* имея в виду обоих и Либшера и Инжира*

0

331

Рудольф Либшер
вам принести что-нибудь? чай, или крепче?

0

332

Карэк Кучера
нам не скучно и чаю мы не хотим, мы Николай Второй)) - приоткрыл окно, впуская ночной холод, чтобы проветрить дым, потом усмехнулся, взглянув на Карэка, - ты решил, что я из-за смеха ушёл?

Отредактировано Рудольф Либшер (18-11-2011 01:44:36)

0

333

Рудольф Либшер
* пожал плечами, поёжился от ночного воздуха* я не знаю. Теперь не пытаюсь понять вас и ваши поступки, потому что понимаю, что мне не дано* улыбнулся*

0

334

* проходя мимо*
-Ну-ну-ну, пан Либшер. Не принимайте всерьез. Я сонен и мы могли увидеть разный там подтекст. Ночи

* утопал спать*

0

335

Карэк Кучера
к несчастью, никому не дано, и мне самому главное тоже, тут не о чем беспокоиться, болезнь головы, мальчик, штука опасная

Либор Горак
правда всегда беспощадна, пан Горак, забыл всем рассказать, что мне нравится одеваться в женское) добрых снов

0

336

Рудольф Либшер
она не заразная? * улыбнулся, но тут же посерьёзнел* извините* перебрался поближе. пощупал Инжира* ему нельзя долго на холодном воздухе... у него шкурка тонкая * стянул водолазку, укутал животину*

0

337

Рудольф Либшер
-Вот уж действительно горе от ума у вас, пан Либшер. Я понятие не имею, нравится вам это или нет. И уж точно в мыслях даже близко ничего подобного не было. Кто-то из нас двоих или много выпил, или недоспал.  А может быть оба и то, и другое.
Усе, я спать) Ночи)

0

338

Либор Горак
спокойной ночи, пан Либор. хороших вам снов.

0

339

Либор Горак
когда я пьяный, то не уединяюсь, к несчастью, - смущённо крякнул))

Карэк Кучера
*захлопнул окно* а ты заразился от меня?)

0

340

Рудольф Либшер
нет* покачал головой* у меня хроническое, с рождения* благодарно кивнул на закрытое окно*)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка