Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка

Курилка

Сообщений 261 страница 280 из 660

261

Рудольф Либшер
я уж попустился читать *вздохнул* какую тему ни открой везде одна и та же болтовня *зевнул* засрали пустым п***жом все темы. А читать как Хромой в очередной раз собачится с кем-то, а Тадеуш воняет немытым вожделеющим секса телом - неинтересно. Сериал прям какой-то.
Вот щас Хромой соберет на мою голову всю энциклопедию растений. И снова будет повторяться. Хоть бы какую экзотику что ли вспомнил.

0

262

Рудольф Либшер
*многозначительно промолчал*)

Свобода
никак ты меня находишь сексуально привлекательным? *расхохотался вдруг* ну и вкусы у тебя, Свобода ты моя не задушенная

0

263

Марек Новак
И это вкусно! Вот да! Во честно! Я все сам! Я во флуде научился. Прям таколй кулиран теперь не могу прям *вытащил из кармана сигареты, выбил одну. предложил* Курите на здоровье)

0

264

Марек Новак
а мне иногда и повторять нравится) - смеется тихо, - порой все, как первый раз))

0

265

Марек Новак
а что, бывает осмысленная жестокость? *удивился*

0

266

Хромой
я тебе щас статус поставлю цветочный. Ты же меня знаешь, я это сделаю. Хочешь лютик незабвенный или ромашка полевая? Выбирай. Честно - дрочить будут все. ну или ржать. Как вариант тоже неплохо)

0

267

Свобода написал(а):

Вот щас Хромой соберет на мою голову всю энциклопедию растений. И снова будет повторяться. Хоть бы какую экзотику что ли вспомнил.

а хочешь, я тебя персонально буду звать фейхуей? ... ээээ.... фейхуеочкой? *поправился*

0

268

Свобода
предлагаете что-то на эту тему или просто на злобу дня всех отлюбили?- с улыбкой посмотрел)

0

269

Свобода
- Спасибо, - улыбнулся, забирая сигарету, сунул в рот пока не прикуривая, - сейчас обнаглею и кофе еще попробовать попрошу, если его с таким чувством делали)) А на флуд не ругайтесь, пан Свобода, на то он и флуд)

0

270

Хромой
Ща, погоди))
*свалил ненадолго*

0

271

Свобода
*задумался* хоть горшком назови, только в печку не ставь *ухмыльнулся*

0

272

Хромой
Валяй, Рамашка)

0

273

Рудольф Либшер
-Всем нравится повторяться, а то бы никто не трахался сейчас)

Хромой
- Целенаправленная, для достижения, так сказать, средство)

0

274

Свобода
"унылое говно" лучше бы вписалось в квенту *фыркнул* но твое остроумие меня всегда умиляло

0

275

Марек Новак
так она вся целенаправленная *ухмыльнулся* для достижения так сказать морального удовлетворения

0

276

Хромой
На следующей неделе поставлю)) Продолжай умиляться, цыпо) я ваще люблю когда мной восхищаются)

Марек Новак
я ни ругаюсь, я ворчу по-утреннему, по-стариковски. Может я ваще завидую, что люди так активно тусят, а мне спать в такое время приходится. Эх!

0

277

Хромой
- А вам бы это доставило удовольствие? - не удивляется, интересуется. На будущее)

0

278

Свобода
ты главное своих обещаний не забудь, фейхуочек мой, а то ты все обещаешь, а потом тебя склероз прихватывает *ухмыльнулся*

0

279

Марек Новак
пожалуй что да *задумался*

0

280

Свобода
- И вы себя в старики записали..да что ж такое то? И тоже, наверное, хитрый старик, стратегически без радикулита?))

0

Вы здесь » Прага » Общение » Курилка