Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 141 страница 160 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

141

Чёрный
Когда пламя разгорелось, поднялся, отряхивая руки. Заметил угощение. - Благодарю. - улыбнулся. - Чем помышляете поздним вечером в одиночестве?

0

142

Максимилиан Дюкро
мыслями о долгом счастливом сне, которому сегодня не сбыться *тихо смеётся* ну и всяким другим помаленьку... А Вы?

0

143

Чёрный
Почему такие прогнозы? - полюбопытствовал, удивляясь категоричности. - Практически тем же. Раздумываю над скорым ужином и, лягу ли я сегодня раньше.)

0

144

Максимилиан Дюкро
потому что осталось семь часов, а этого мало, чтобы хорошо выспаться. Чем решили побаловать себя сегодня?)

0

145

Чёрный
Выходит, мы с вами в разных часовых поясах. - задумчиво заключил.) - Все очень скромно - картошка с рыбой, если ее еще не съели, я надеюсь. - посмеялся. Подхватил со стола булку, чтобы подогреть аппетит.

0

146

Максимилиан Дюкро
у меня уже полпервого *проводил взглядом булочку. Взял ещё холодного чая* рыба - моя слабость. Вас там много?)

0

147

Чёрный
А где же вы проживаете, если это не секретная информация? - осторожно поинтересовался. - Нас четверо с третью. И один из них разделяет вашу слабость.)

0

148

Максимилиан Дюкро
не секретная, где-то на Урале. Треть - это домашнее животное или маленький ребёнок?)

0

149

Чёрный
Вы северный человек. - задумчиво улыбнулся. - Маленький ребенок. А по поведению он близок к первому.)

0

150

Максимилиан Дюкро
Вы хотите сказать, что я живу севернее? *улыбнулся* дети - цветы жизни. Но это не мешает им уничтожать чужие ужины, как и прочим дорогим членам семьи. Советую Вам поторопиться с рыбой и картошкой)

0

151

Чёрный
Можно и так сказать. - успел доесть булку. - Совершенно верно. - улыбнулся. - Пора нанести визит на кухню. А вам доброй ночи. Не усните прям тут. - Исчез по всем правилам иллюзионизма.)

0

152

Максимилиан Дюкро
значит, у Вас уже весна в разгаре *завидует*) приятного аппетита, господин Дюкро *исчез... просто исчез. Таинственно и необъяснимо. Не оставив ни одной булочки*

0

153

заскочил на секунду, преобразовал флуд в столовую, вывесил меню

Первые блюда:

Суп-харчо
Щи весенние
Лагман по-восточному

Вторые блюда:

Котлета мясная
котлета рыбная
Гуляш

Гарниры:

Рис отварной
картофельное пюре

Выпечка:
Булочки "Свободинские"
блинчики со сгущенкой
сырники со сметаной

Напитки:

Чай в ассортименте
Компот
Кофе 3 в 1

Оставил поваров на раздаче, заставил как следует протереть столики и проверить наборы специй, прихватил с собой обед на вынос и усвистал по делам.

0

154

- Вот чего для счастья не хватало!) - Взял себе суп и второе, компот и сырников со сметаной в придачу. Обедает, листая медицинский журнал)

0

155

*выпросил еще тарелочку харчо и сухариков к нему, сидит наворачивает, греет спину в камине*

0

156

*не смог проигнорировать запах свежей выпечки, зашел посидеть немного с чаем и булочкой*

0

157

*вроде бы шёл в гостиную, а попал в столовую... озадаченно оглянулся. Сел на стул, подвинув его к камину. Пьёт вечерний кофе*

0

158

Фауст
- Здравствуйте)

Чёрный
- Вечер добрый, - заметил растерянный взгляд. - Да у нас большие перемены. Зато вопрос о еде решен раз и навсегда)

0

159

Томаш Дворский
здравствуйте *чуть улыбнулся, нахмурился* стулья здесь неудобные

0

160

Чёрный
- Хм... могу Вам предложить подушку под... мягкое место. Будет удобнее)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином