Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином


Гостиная с камином

Сообщений 841 страница 860 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

841

Максимилиан Дюкро
я верю в совпадения, а в чудеса пока не доводилось *тихо смеётся* но думаю... склоняюсь к ответу "верю". Я склонен верить во всё хорошее. К тому же, как ещё объяснить само понятие "жизнь", то, что мы можем познавать этот мир и спрашивать себя "а кто мы такие?", "зачем мы тут?". Мне кажется, это тоже можно назвать чудом. Как-то же появилось Всё и объяснить это рационально невозможно)

0

842

Чёрный
За отсутствием первоисточников объяснение невозможно. - слегка развел кистями рук в стороны, кратко улыбаясь. - Их обнаружение стало бы еще одним чудом. Величайшим в истории.)

Отредактировано Максимилиан Дюкро (04-06-2012 21:27:38)

0

843

Максимилиан Дюкро
*кивнул* можно полюбопытствовать, чем Вы ещё занимаетесь по вечерам, если не считать музыки и журналов?

0

844

Чёрный
Чтение, фильмы, немного рисование, общение с кем-нибудь...- припоминая обычный досуг, поднялся с дивана, чтобы подойти к музыкальному центру и выбрать что-нибудь взамен завершившемуся Моцарту. - Если не брать во внимание, что я еще ем и пью. - почти беззвучно рассмеялся. - Ваш досуг более разнообразен?

0

845

Максимилиан Дюкро
вечер - единственное время, когда можно отдохнуть, так что мои занятия не сильно отличаются от Ваших. Я не рисую, но продолжаю неспешно играть. Вы не нашли себе нового пристанища?)

0

846

Чёрный
Если взять еще десяток людей, их занятия также не сильно будут отличаться от наших с вами. - растянул губы в выразительной улыбке, обернувшись к собеседнику. На ощупь нажал кнопку, включая еще одну классическую мелодию. Бетховен. - Увы, что удалось найти - там затишье, а одно людное место меня не привлекает. И я прибил бы друга, который затащил меня на одну игру, а сам исчез. - усмехнулся. - Думаю, у вас таких проблем нет.

0

847

Максимилиан Дюкро
*улыбнулся* нет. Простите, оставлю Вас. Хорошего Вам вечера, господин Дюкро *поднялся, ушёл принимать вечерний душ*

0

848

Чёрный
Приятного вам вечера, пан Чёрный.) - пожелал вслед ушедшему. Снова занял прежнее место, прикрыв глаза и вслушиваясь в звуки мелодий.

0

849

Зашел посидеть в тишине, выкурить одну-другую сигарету возле открытого окна и выпить бокал вина. Устроился в кресле напротив окна, рассматривая пейзаж сквозь распахнутые створки.

0

850

*терзает молескин*

0

851

О, здесь ещё есть живые люди :)

0

852

Это те, кто убежал.))

0

853

Тишина. Камин не горит, мебель покрылась тонким слоем пыли. Старая газета с желтеющими страницами, рядом пепельница с одним единственным окурком и пустой бокал.
А когда-то тут кипела жизнь...

0

854

Ну, что ты Томаш, разнюнился? Где твой оптимизм?))

0

855

Свобода
- В отпуск он укатил, зараза!)

0

856

Отзываем срочно в приказном порядке)) А если заартачится - выговор и премии лишить))
*смеетсяя*
о, блин. что я несу *фейспалм*

0

857

*разжёг огонь, налил себе виски на два пальца. Опустился в кресло. Расслабил узел галстука и расстегнул пару пуговиц, утомлённо откинувшись на спинку мебели. Прикрыл глаза, слушая, как потрескивают дрова в камине*

0

858

Чёрный
- БУ! - выскочил из-за спины. Внезапно. И крайне неожиданно.)

Отредактировано Томаш Дворский (07-08-2012 17:50:03)

0

859

Томаш Дворский
через пару дней - обалдеть как неожиданно *чуть улыбнулся* здравствуйте

0

860

Чёрный
- За два дня вы должны были расслабиться, углубиться в размышления и уговорить еще пару бокалов виски. И уже никого не ожидая, вы должны были испугаться. Ну, или вздрогнуть, на худой конец, - смотрит выжидательно. Нет? Ну и ладно)
- Как ваш день текущий? - уронился в кресло напротив.

0


Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином