Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином


Гостиная с камином

Сообщений 821 страница 840 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

821

Свобода
*незаметно забрал чашку, опустился в свободное кресло. Сделал глоток остывшего чая*

0

822

десять билетов до Пекина... зачем балалайки?
*что-то снится*

0

823

*тихо фыркнул смехом. Записывает, чтобы сохранить для потомков*

0

824

*увидел чьи-то записи. от нефиг делать открыл почитать. почитал и глубоко задумался o.O *

0

825

Прошелся по помещению. Остановился возле камина, какое-то время рассматривая часы, подушечками пальцев смахнул пыль с циферблата. - В раба мужчину превращает красота...- подумал о том, что хорошо, когда не нравятся многие красивые вещи.

0

826

*зашёл выпить горячий чай, почитать утренние газеты*

0

827

Чёрный
- Утро доброе. Что хорошего пишут? - улыбнувшись

0

828

Томаш Дворский
*улыбнулся, опустил газету на колено* доброе утро. Хорошего в газетах почти никогда не пишут, особенно в таких, как "Новая") Пишут там, что всё плохо и будет ещё хуже)) Отдыхаете?

0

829

Чёрный
- Да, они такие, - согласился, - я надеялся, что СМИ немного поменяют полярность и чем-нибудь обрадуют своих читателей) - прошел к окну и приоткрыл одну створку. День то сегодня хороший. Обернувшись, преслонился к подоконнику.
- Хм... ну как вам сказать. Сегодня мой последний день. Работы почти нет. Нужно подчистить кое что, но мне не хочется. В последний час все сделаю, - улыбнулся.

Отредактировано Томаш Дворский (18-05-2012 10:30:31)

0

830

Томаш Дворский
да, солнце и стрижи. Хорошо бы и на выходных такая погода продержалась *посмотрел в окно мимо плеча молодого человека* простите, вынужден Вас покинуть, работа зовёт. Хорошего дня) *поднялся и ушёл по делам*

0

831

Чёрный
- Продержится, - пообещал.)
- Хорошего дня)

0

832

Зашел в тихую безлюдную комнату. Осмотревшись, включил музыкальный центр, тихую классическую музыку и устроился на диване, прихватив со стола какой-то журнал. Перелистывает глянцевые страницы, слушая умиротворяющие звуки оркестра.

0

833

*заглянул в комнату, чуть улыбнулся, увидев гостя* доброго вечера, господин Дюкро

0

834

Чёрный
Добрейшего, пан Чёрный. - вышел из задумчивости, обратив внимание на неожиданное появление мужчины. Чуть улыбнулся.

0

835

Максимилиан Дюкро
*обратил внимание на тихую музыку и расслабляющую атмосферу* надеюсь, я не сильно помешал Вам отдыхать?

0

836

Чёрный
Нисколько. - качнул головой. Улыбка стала чуть шире. - В компании всегда приятнее. Надеюсь, вы не против Моцарта. Классика успокаивает.

0

837

Максимилиан Дюкро
не против *прошёл в гостиную, занял свободное кресло напротив через столик. Улыбнулся* хотя, признаюсь, сейчас редко слушаю музыку, классику - в особенности

0

838

Чёрный
А я в последнее время в основном классику, хоть и также редко. - задумчиво взглянул на раскрытую страницу, затем закрыл журнал и взглянул на собеседника. - Некоторые ученые считают, что классическая музыка способна излечивать даже тяжелые болезни. Только не вся, а определенные мелодии. - сам же несколько скептичен к этому.

0

839

Максимилиан Дюкро
я думаю, определённую роль здесь играет исключительная воля к жизни. Некоторые мелодии могут совпадать с этим эмоциональным состоянием и усиливать его, особенно если человек восприимчив к прекрасному. Так что не вижу ничего удивительного в "целебных свойствах" классической музыки или, например, шума океана или ещё чего-нибудь)

0

840

Чёрный
Вы совершенно правы. - чуть задумчиво улыбнулся. - Это похоже на чудо, а в чудеса хочется верить. Лично я жуткий скептик в этом плане. - едва усмехнулся. - А вы верите?

0


Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином