Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином


Гостиная с камином

Сообщений 641 страница 660 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

641

Доброго вечера всем живым *довольно улыбнулся, устраиваясь в свободном кресле около тихо потрескивающего огнём камина*

0

642

Ян Войтех
*поставил чайник подогреться, хрустит сушками, шуршит страницами*
Вечера, пан.

0

643

Харусек Дэпчек, и вам не хворать *потянул носом на запах чая* сушками балуетесь?)

0

644

Ян Войтех
Хрущу помаленьку...)

0

645

Харусек Дэпчек, поделились бы что ли *покосился на сушки*

0

646

Ян Войтех
Угощайтесь, пан *пододвинул тарелку с сушками, налил чашку чая*

0

647

Харусек Дэпчек, ммм, благодарю *улыбнулся кончиками губ и мгновенно завладел предложенной чашкой*

0

648

Зашел в помещение, стряхивая с плеч куртку, по пути закинул ее на спинку одного из кресел. Заметил в помещении двух мужчин: задремавшего и бодрствующего, проходя мимо пана Войтеха, забрал у него из рук чашку чая. - Вы так любезны. - Опустился на диван, отпивая чай и грея руки о бочка кружки. - Доброй ночи, господа.

0

649

Максимилиан Дюкро, не боитесь, что там яд? *лучезарно улыбнулся, проводив чашку хищным взглядом*

0

650

Ян Войтех
А тут успели отравить все напитки? Я пока только вино пить опасаюсь. - чуть усмехнулся. К тому же уже отпил. Рука с чашкой замерла в воздухе, а взгляд - на лице собеседника. - Но вы же меня спасли бы? Умеете первую помощь казывать?)

0

651

Максимилиан Дюкро, разумеется! Больше же здесь заняться нечем *фыркнул и загрыз сушку* вы сомневаетесь в моих способностях? *изогнул бровь, сосредоточенно пережёвывая "жертву"*

0

652

Ян Войтех
Уборкой, к примеру. - высказал вариант возможных занятий. Ухмыльнулся и снова притронулся к кружке. - Я о них ничего не знаю. Просто рассчитывал бы на вашу помощь. - выразительно улыбнулся.

0

653

Максимилиан Дюкро, да, камин здесь, наверное, давно не чистили *закинул в рот вторую сушку, не отводя цепкого взгляда от лица собеседника* непростительная оплошность*прицокнул языком и качнул головой* а если бы первым отравился я?)

0

654

Ян Войтех
Полагаю, здесь нет трубочиста. - неопределенно покачал головой. - Тогда бы я не стал пить чай. - тихо рассмеялся. - Но вы же не пили. Не успели.

0

655

Максимилиан Дюкро, брезгуете? *чуть склонил голову на бок и попытался изобразить на лице искреннее удивление* хотя с чего пану Дэпчеку желать мне зла? *пожал плечами, начиная жевать следующую сушку с более заметным спокойствием в глазах, сменяющимся хищным блеском*

0

656

Ян Войтех
Не то чтобы...- пожал плечами. С усмешкой снова отпил чай, поглядывая на оппонента поверх бортика чашки. - Он писатель, мистик к тому же. В целях наглядного эксперимента. Быть может, у него назревает новая идея для очередного произведения,  требующая проверки?)

Отредактировано Максимилиан Дюкро (14-04-2012 00:26:00)

0

657

Максимилиан Дюкро, справку об отсутствии ЗППП не покажу, даже не просите *фыркнул и склонил голову набок, сверкнув очаровательной улыбкой * новая идея? побойтесь Чёрного *усмехнулся* теперь это боян, не иначе)

0

658

Ян Войтех
И с собой вы её наверняка не носите. Иначе бы вас можно было обыскать. - демонстративно пошевелил пальцами свободной руки, усмехаясь. - Но пан Чёрный же не писатель. Думаю, бояться его нужно по другим причинам. - дернул левым краем рта. - Вы забываете об известном правиле: всё новое - хорошо забытое старое.)

0

659

Максимилиан Дюкро, можете попробовать, если сохранности пальцев не жалко *улыбнулся ещё очаровательней*если все новое - это хорошо забытое старое, то у склеротиков есть все шансы стать новаторами))

0

660

Ян Войтех
А вы непременно ломаете их каждому, кто к вам хочет прикоснутся? - изогнул дуги бровей, чуть усмехнувшись. - Про склеротиков говорят, что каждый день у них новость.)

0


Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином