Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 601 страница 620 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

601

Фауст
Пуговицы...  Сколько же вам надо пуговиц то? Неужто они так быстро заканчиваются? Помнится, кто-то ободрал не одну мою рубашку *посмеивается тихонько*

0

602

Доброго вечера, панове *занял свободное кресло*

0

603

Фауст
Вовсе нет. - слегка покачал головой. - Я иронизировал.

0

604

Ян Войтех
Вечера..какого больше нравится. - склонил голову в кратком кивке.

0

605

Максимилиан Дюкро, вечер не так уж добр? *изогнул бровь*

0

606

Иржи Криштоф
я привык много тратить *слегка смутился*
но я же меркантильно подарил Вам гусарский ментик, помните?)))

0

607

Максимилиан Дюкро
Ваше право *кивнул*

Ян Войтех
добрый вечер

0

608

Ян Войтех
Вечера доброго)

Фауст
Помню, помню, пан Фауст *улыбнулся* Но вы не учили одного - я бережно храню подарки))

0

609

Ян Войтех
У каждого свой вечер. - повел рукой с бокалом вина. - Мой вечер - просто вечер.

Фауст
Скорее желание. - улыбнулся.

0

610

Иржи Криштоф, рад знакомству *улыбнулся кончиками губ*
Максимилиан Дюкро, распитие алкогольных напитков в одиночестве - признак начинающегося алкоголизма *усмехнулся и достал бокал себе* угостите?

0

611

Ян Войтех
- Простите, не представился - Иржи Криштоф. Можно просто Иржи *протянул руку*

0

612

Ян Войтех
Не верьте. Это придумали врачи. - усмехнулся. - Алкоголизм - это когда выпитого алкоголя чрезмерное количество. От одного бокала алкоголиком никто не станет. - подхватил одну из бутылок, оставленных на столе, наполнил бокал мужчине.

0

613

Иржи, приятно *улыбнулся чуть шире и пожал протянутую руку*
Максимилиан Дюкро, готов с вами поспорить *усмехнулся и качнул в знак благодарности головой* ибо один бокал каждый день всё же смахивает на скрытое пристрастие *слегка взболтнул вино, наблюдая за тем, как жидкость стекает по внутренней поверхности стекла*

0

614

Иржи, приятно *улыбнулся чуть шире и пожал протянутую руку*
Максимилиан Дюкро, готов с вами поспорить *усмехнулся и качнул в знак благодарности головой* ибо один бокал каждый день всё же смахивает на скрытое пристрастие *слегка взболтнул вино, наблюдая за тем, как жидкость стекает по внутренней поверхности стекла*

0

615

Ян Войтех
А на что обычно спорите? - поинтересовался, дернув уголками рта. - Всего лишь бокал? Это скорее смахивает на своего рода профилактику. Врачи советую выпивать в день по чуть-чуть красного вина.

0

616

Иржи Криштоф
я заметил и поэтому усердно обрывал пуговицы с рубашек*сознался наконец-то)*

Максимилиан Дюкро
*молча слегка утомленно прикрыл глаза*

0

617

Максимилиан Дюкро, только на то, что мне действительно нужно *блеснул слегка хищной улыбкой* ладно, оставим пустой спор, ведь как говорил Авраам Линкольн "Если выпивка и приносит вред, то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи, а от плохого употребления хорошей вещи" *усмехнулся вновь и сделал глоток*

0

618

хорошей ночи, господа
*ушел отдыхать*

0

619

Фауст
Доброй ночи.

Ян Войтех
Мудрый был человек. - приподнял бокал, потом отпил.

Отредактировано Максимилиан Дюкро (10-04-2012 22:46:23)

0

620

Фауст, и вам удачи
Максимилиан Дюкро, что-то у вас совсем паршиво с настроением сегодня *едва заметно нахмурился*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином