Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 581 страница 600 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

581

Максимилиан Дюкро
Обязательно *улыбнулся*

Фауст
Всегда приятно приходить иль возвращаться туда, где тебе рады. От этого становится теплей вдвойне и этим теплом хочется делиться, делиться, делиться)) И да... я соскучился тоже *улыбнулся* хоть и нахожусь всегда где-то рядом)

0

582

Максимилиан Дюкро
в гостиной у камина, в компании собеседников *улыбнулся*

0

583

Фауст
я не могу, пан Фауст, простите. Снова не могу. Я не сказочник, совсем, тем более по страшным сказкам. клянусь вам, я честно старался, но ничего достойное не лезет в голову. Может быть в следующий раз?

Отредактировано Кaрэк Кучepа (10-04-2012 20:44:17)

0

584

Иржи Криштоф
у Вас была возможность убедиться, что я неловкий в приватном общении *опустил взгляд на сигарету, едва донес столбик пепла до ближайшего цветочного горшка*

0

585

Иржи Криштоф
я тоже сто лет тебя не видел. пока у меня всё хорошо* улыбнулся*

0

586

Фауст
Это не столь важно, поверьте. Я ведь тоже не образец красноречия и бесед задушевных. Здесь главное - желание *улыбнулся и присел на подлокотник соседнего кресла, чтобы удобней было* Знаете, я рад, что хоть как-то могу повлиять вашу судьбу, и, в то же время, печально, что не могу на нее повлиять. Буду верить в собственную удачу)

0

587

Фауст
Приятно провести вечер в приятной компании. - задумчиво заметил. - Неужели больше ничем?)

Иржи Криштоф
А я вот думаю...- задумался на какое-то время, прервав фразу.

0

588

Очень любопытно. - мысли вслух.

0

589

Максимилиан Дюкро
- О чем вы думаете, пан Дюкро?)

0

590

Иржи Криштоф
Если надумаю - скажу. Пока предположение не получило подтверждения. Надеюсь, что и не получит. - потер пальцами подбородок, несколько рассеянно улыбаясь.

0

591

Кaрэк Кучepа
Ваш хозяин принял благоразумное решение *заглянул в оргтему* Считайте, что страшная сказка окончилась счастливо. *кивнул, прикрыв глаза* Я освобождаю Вас от обещания и поздравляю.

Иржи Криштоф
Рано или поздно Судьба отдает карты в руки и дает возможность самому решить, что будет. У меня сейчас этот случай.

0

592

Максимилиан Дюкро
*улыбнулся на непомерное любопытство иллюзиониста*

0

593

Фауст
* кивнул*

0

594

Фауст
Ну почему же непомерное? - рассмеялся кратко. - Я ограничиваю процентное соотношение.)

0

595

Максимилиан Дюкро
Хотите, чтобы я умер от любопытства?) Что же...  я буду держаться)

Фауст
Что ж, я верю в то, что вы сможете правильно распорядиться ими)

0

596

Иржи Криштоф
Я в вас верю. - потянулся рукой к чужому уху, одно мимолетное движение за ним - и в пальцах оказался небольшой приборчик. Вложил его в руку парню. - Будете фиксировать степень возрастания любопытства. - ухмыльнулся.

0

597

* принёс вина*
http://s15.radikal.ru/i188/1204/67/963b09119bf6t.jpg
*и сыра*
http://s019.radikal.ru/i626/1204/c5/535e013fd2fct.jpg

кушайте, пожалуйста. всем хорошего вечера* улыбнулся. вышел*

0

598

Максимилиан Дюкро
рад за Вас  :)

Иржи Криштоф
до сих пор мне удавалось  поступать в точности до наоборот потому что пуговицы закончились :rolleyes:

0

599

Кaрэк Кучepа
Доброго вечера. - наполнил для себя один бокал красным вином.)

Фауст
Почему-то эта фраза всегда вызывает сомнения. - чуть задумчиво улыбнулся.

0

600

Максимилиан Дюкро
Вы очень мнительный *сочувственно улыбнулся*

Кaрэк Кучepа
всего доброго *кивнул вслед ушедшему*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином