Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 561 страница 580 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

561

Фауст
поделитесь коньяком, а?* улыбнулся*

0

562

Кaрэк Кучepа
*достал фляжку, протянул*

0

563

Фауст
спасибо* поднялся. подошел. взял, отвинтил крышку, отхлебнул. заморгал, когда обожгло горло. протянул обратно* хороший* на выдохе*спасибо)

0

564

Кaрэк Кучepа
на здоровье
*убрал фляжку в карман, задержал взгляд на лице*
хотите сигарету?

0

565

Фауст
*улыбнулся* нет, спасибо, я не курю. *вернулся в кресло*

Отредактировано Кaрэк Кучepа (10-04-2012 20:01:17)

0

566

Кaрэк Кучepа
Насколько помню, Вы и коньяк не пьете *впервые улыбнулся слегка смущенно* не пили.

0

567

Фауст
надо же когда-нибудь начинать* рассмеялся*

0

568

Вечера...кому какой больше нравится. - щедро. Упал в ближайшее кресло, до которого смог дойти. Запах коньяка почувствовал и полюбопытствовал: - Что отмечаете?

0

569

Максимилиан Дюкро
* взглянул на падение* устали?

0

570

*появился в дверях, к косяку прислонился, улыбаясь обвел взглядом присутствующих*
Вечера доброго, панове)

0

571

Иржи Криштоф
Иржи. * улыбнулся* здравствуй)

0

572

Максимилиан Дюкро
добрый вечер

Кaрэк Кучepа
Вы мне проиграли страшную сказку со счастливым концом. Помните? Я хотел бы услышать ее, пока есть возможность.
*помолчал, устремив взгляд на лицо*
Я прошу Вас.

0

573

Иржи Криштоф
добрый вечер, Иржи *улыбнулся* Рад видеть вдвойне.

0

574

Кaрэк Кучepа
Чувствую себя почти живым или еще живым. - повернул голову, хрустнули позвонки. Даже шевелиться больше не в состоянии.

Иржи Криштоф
Вечера...какого захотите, пожелайте себе от меня. - великодушно, едва шевельнул пальцами левой руки - и все движения.

0

575

Фауст
Насколько добрый для вас? Как его проводите? - поинтересовался, чуть вздернув брови.

0

576

Фауст
да, я проиграл, да.* замялся, потому что забыл напрочь об этом* сказку страшную...да. она уже не сказка прямо* отвёл взгляд* я попробую придумать. очень постараюсь сейчас, хотя, в положительный результат моих усилий верится с трудом* замолчал, придумывая*

0

577

Кaрэк Кучepа
Как твои дела, Карек? Что-нибудь изменилось?) Тысячу лет тебя не видел

*прошел в гостиную, остановился у кресла графа*

Фауст
- Почему же вдвойне, пан Фауст? *улыбнулся тепло* Впрочем... это взаимно)

Максимилиан Дюкро
- Пожелаю себе тогда теплого и радужного) Я так люблю)

0

578

Кaрэк Кучepа
если во что-то очень сильно верить, оно обычно воплощается в реальности. Не стану приводить в подтверждение своих слов множество изречений мудрых людей, Вы и без того знаете. Буду рад послушать сказку.

0

579

Иржи Криштоф
Я давно Вас не видел и соскучился. Я рад видеть Вас арбитром Судьбы в игре. Какие бы подарки она не преподнесла, но от Вашего присутствия становится чуть теплее.

Отредактировано Фауст (10-04-2012 20:30:49)

0

580

Иржи Криштоф
И хорошо бы, чтобы так же радужно порадовали меня ответом. - очень выразительный взгляд.

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином