Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 361 страница 380 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

361

Томаш Дворский
*мягко усмехнулся* всё, что угодно, из Ваших рук

0

362

Фауст
- Ой... будьте проще а. И примите мои глубочайшие извинения, - вернулся на минуту, - надеюсь вы понимаете, что я не специально.

0

363

Томаш Дворский написал(а):

- Я отлучусь, минут на несколько... - выбежал, как на пожар.)

*проводил взглядом.  подозрительно посмотрел в чашку* вот это эффект)))
Фауст
Лис и кот. да выросли. охотятся вместе, спят в ногах моей кровати)

0

364

Чёрный
*промолчал  том, что хотел еще и чай заварить, но как сегда медлителен и не успел. улыбнулся в ответ. взял чашку с чаем*
мой нынешний "наряд" несколько скуден. не хочу простудиться *передернул обнаженными плечами*

0

365

Фауст
он Вам идёт *утешил, как мог, сопроводив комментарий долгим задумчивым взглядом*

Томаш Дворский
*думает, налить себе или подождать... ждёт*)

0

366

Фауст написал(а):

мой нынешний "наряд" несколько скуден. не хочу простудиться *передернул обнаженными плечами*

ой, да, вспомнил вдруг. подскажите лоху, чтобы подпись скрыть, как у вас надо пользоваться кнопкой " свёрнутый текст"?

0

367

Томаш Дворский
Увы, меня уже поздно переделывать. Что выросло, то выросло)
*кивнул убегающему, улыбнулся*
всего доброго)

0

368

Кaрэк Кучepа
я просто копирнул тэг и вставил в подпись в профиле *улыбнулся*

0

369

* кажется, что всё уже понял....вдруг. отупел после болезни*

0

370

Кaрэк Кучepа

Код:
[spoiler="Внешний вид"]Одет: трусы, носки, ботинки на толстой рифлёной подошве, тёмно-синие джинсы, синяя водолазка, кожаная короткая куртка чёрного цвета. Волосы собраны в хвост. С собой:спортивная сумка.
Флуд:стринги, джинсы, водолазка, кеды. Волосы распущены.[/spoiler]

0

371

Фауст
* поставил кружку с воском под кресло* а вы каких животных любите?

0

372

Чёрный
спасибо, что не лишили всего остального
*вытянул ногу, чуть наклонился вбок, доставая из кармана брюк фляжку с коньяком, добавил в чай*
иначе было бы затруднительно появляться во флуде
*размешал чай, глотнул, удовлетворенно прикрыл глаза*

0

373

Чёрный
спасибо* стыдно за тупизм*

0

374

Фауст
Вам не стоит благодарить меня за это. Если покупатели попросят, я сниму всё *не знает, дождётся ли возвращения Тени, а пить хочется. Поднялся с кресла, налил себе чай сам* для флуда можно придумать отдельный "костюм"

0

375

Доброго времени суток *скользнул в гостиную и бегло осмотрелся* Уютно тут у вас...

0

376

Кaрэк Кучepа
многих, но дома не держу. Разбитое сердце до сих пор помнит вероломное предательство домашнего любимца променявшего меня на другого *мрачно сдвинул брови* С тех пор окаменел сердцем и высох душой для всех божьих тварей
*угрюмо хмурится, бормочет*
я его кормил, поил и гладил, а он... ссскотина неблагодарная
*вздохнул, отпил чая*

0

377

Ян Войтех
добрый вечер* улыбнулся*
Фауст
я думал, что животные не предают? * уливлённо*

0

378

Прибежал как с пожара)

Чёрный
Подошел к столу, сдул разлохмаченную прядь со лба, взялся снова наполнять кружку для пана
- Вы льстец, пан Черный, каких поискать, - заметил между прочим, улыбнувшись магистру, - держите ваш чай, - протянул кружку, - сахар сами кладите. Вот вам ложка, - дал чайную ложечку, - сахарница на столе, - выдохнул)

Фауст
- Рано меня еще со счетов то списывать. Вот он я, вернулся)

Кaрэк Кучepа
- Тонизирует)

0

379

Томаш Дворский
я заметил* обрадовался, что выпил всего половину*)

0

380

Ян Войтех
*кивнул* здравствуйте ещё раз *думает, не сменить ли аватар на чёрно-белый, чтобы поддержать общий тон*)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином