Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 241 страница 260 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

241

Чёрный
- Да, представил. Вообще самый яркий был момент, когда доктор рассказывал жертвам, что он будет делать. Хуже пытки сложно придумать, я считаю. Не досмотрев до конца, вы не много потеряли. Но, как вы понимаете, хэппи энда там не было. Вторая часть... она другая. Актеры за весь фильм сказали минимум слов. Ни одному персонажу не хочется сочувствовать. Каждый из них омерзителен. Ну и если в первой части все стерильно, то во второй сплошная антисанитария. У маньяка только лом, ножницы и степлер) Больше крови и больше дерьма. Я бы не стал говорить что он лучше, но персонажи намного интереснее.
- а вы, поставили себя в роль маньяка, да?) Вот и лицо на себя примерили) Оно действительно своеобразное. Выражение полного безразличия. Сразу видно, ничего хорошего не жди)

Фауст
- А мы тут про маньяков. Тихие невинные беседы у камина))

0

242

Томаш Дворский
хорошая тема для дня смеха) Лучше анекдоты про них сегодня рассказывать. Жаль, что я ни одного не помню *пытается припомнить, а вдруг)*

0

243

Томаш Дворский
примерить на себя иную роль мне не пришло в голову) да я бы не сказал "безразличия". Скорее одержимость, безумие в последней стадии. Кажется, его вот-вот свалит эпилептический припадок. Ваш отзыв воодушевил меня, досмотрю это, качну вторую серию. А Вы что смотрели в выходные?

Фауст
*усмехнулся, соединил руки в замок, поставив локти на ручки кресла* расслабьтесь, здесь свободная территория. И здесь я действительно более или менее мил... чайку, может?

0

244

Фауст
- А сегодня же первое апреля. Ну вот вам анекдот тогда)

Маньяк поймал мужика и затащил его в гараж.
Зажал ему член в тески и берет в руки пилу.
-Ты что его еще и пилить будешь?
-Нет пилить будешь ты, а я буду гараж поджигать.

0

245

Чёрный
Наливайте, милый магистр)
*согласно махнул рукой, улыбнулся, полезв карман за сигаретами и зажигалкой*

Томаш Дворский
*взял на заметку на всякий случай*
Хорошая фантазия у парня)

0

246

Чёрный
- Безразличия к жертвам я имел виду. Посмотрите, будет еще третья часть.) А сегодня посмотрел Девушка с татуировкой дракона. Нудноват слегка, можно было не растягивать на три часа. Но в принципе занятная детективная история. Эпизод с изнасилованием правда был очень ярким. Но не ярче чем в "Необратимости". Номер два - Паранойя. Весьма посредственный молодежный фильм. Не стал бы советовать. И вот сейчас смотрю "Кто вы, мистер Брукс?"

0

247

Фауст
*кратко вздохнул. Поднялся, вышел на кухню, через какое-то время послышалось бурление чайника, звон посуды*

Томаш Дворский
*возвратился, принёс три горячие чашки, расставил на столе вокруг свечек и пепельницы* о третьем и четвёртом я ничего не слышал

0

248

*поблагодарил улыбкой магистра за чай, молча взял чашку, не мешает обсуждать шедевры киноиндустрии*

0

249

Чёрный
- "Паранойя" совсем новый фильм, не удивительно. А "мистер Брукс" 2007 года, - улыбнулся, заметив на столе три чашки, - Спасибо, чай как раз то что нужно. Для создание картины полного уюта, - взял чашку, сделал глоток. Слегка обжог язык.

Фауст написал(а):

*взял на заметку на всякий случай*

Задумался о том, можно ли какого-нибудь мужчину заставить отрезать себе член.

0

250

Томаш Дворский написал(а):

можно ли какого-нибудь мужчину заставить отрезать себе член.

*думает, что если поджечь комнату и дать пилу, как в анекдоте, то все возможно*

0

251

Фауст
- Типа, если прикован за гениталии? - смотрит внимательно.

0

252

*вернулся в кресло. Зажёг на столе свечки. Пьёт чай, внимает беседе. Как-то нехорошо на душе от таких разговор*)

Фауст
с Вас сигареты, граф *намекнул, что работает не бесплатно*

Томаш Дворский
осторожнее *улыбнулся*

0

253

Чёрный написал(а):

Как-то нехорошо на душе от таких разговор*)

Сменил тему)
- Разыграли сегодня кого-нибудь. Или может быть над вами пошутили?)

0

254

Томаш Дворский
типа как в анекдоте. тиски.

Прошу прощения, мне пора.

Хорошей ночи, господа.
*поставил на столик опустевшую чашку, оставил пачку сигарет для магистра и ушел отдыхать*

Отредактировано Фауст (01-04-2012 21:32:16)

0

255

Фауст
- Всего доброго. Не пропадайте)

0

256

Несколько минут постоял в дверях, слушая беседы. Решил, что попал на светский раут для маньяков. - Добрый вечер. - выдал свое присутствие.

Томаш Дворский написал(а):

А сегодня посмотрел Девушка с татуировкой дракона. Нудноват слегка, можно было не растягивать на три часа. Но в принципе занятная детективная история.

Полагаю, что посмотрели последнюю экранизацию с Руни Марай? Советую посмотреть шведский фильм. Считается лучше.

0

257

Максимилиан Дюкро
- Добрый вечер. Да, мне уже отрекламировали. Ознакомлюсь на досуге)

0

258

Томаш Дворский
Там три части. - чуть улыбнулся. - Думаю, и от Голливуда следует ждать следующих двух.)

0

259

Фауст
*кивнул* спасибо. Хорошей Вам ночи *взял пачку*

Томаш Дворский
я только к вечеру, заглянув в сеть, вспомнил, что сегодня 1 апреля. Пропустил всё веселье *тихо рассмеялся* был дома и никто меня не беспокоил. Высыпался, занимался домашними делами *пока говорил, достал сигарету, закурил*

Максимилиан Дюкро написал(а):

светский раут для маньяков

Всего лишь встреча членов клуба *улыбнулся* доброго вечера, господин Дюкро

0

260

Чёрный
- Хм... у меня точно так же получилось. Я не думаю что вы все пропустили. Мне кажется, у нас не очень то любят отмечать день дурака розыгрышами. Фэйки да мемы нынче в чести)

Чёрный написал(а):

Всего лишь встреча членов клуба

А какая, собственно, разница?)

Максимилиан Дюкро
- Я тоже думаю, что будет еще две части. Глупо отпускать возможность подзаработать на том, что хорошо продается)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином