Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 201 страница 220 из 874

1

http://uploads.ru/i/P/6/m/P6mQ2.jpg

0

201

Кaрэк Кучepа
Присоединяйтесь. *махнул рукой. поделился меню* Тут недавно столовую организовали.)

0

202

Максимилиан Дюкро
ух,* забрал меню* мне сосисек с кетчупом...много)* оглядывается в поисках официантов*

0

203

Максимилиан Дюкро
так редко видите, что успеваете забыть? ах, какой же я незапоминающийся *расстроился*

Кaрэк Кучepа
Сосиски это химия. У нас в столовой натуральное питание))

0

204

Свобода
* аж икнул* пан Свобода, вы в каком веке живёте? где вы видели натуральное питание в поледнее время? всё генномодифицированное* улыбнулся* так что Докторская колбаса с добавлением , как раньше говорилось, туалетной бумаги, это самое натуральное, что возможно, ещё осталось. Хотя...сомневаюсь я))

0

205

Кaрэк Кучepа

у МЕНЯ продукты все натуральные)
*весомо подчеркнул каждое слово, зловеще сверкнул глазами. Такой же отблеск появился в глазах поваров и официантов на раздаче*

0

206

Свобода
* полюбовался блеском* понял. меню, значит - "радость желудка пана Йохана" называется...* в задумчивости* значит мне...овсянки и чай)

0

207

Кaрэк Кучepа
*развел руками*
нет овсянки, вон котлетку рыбную возьмите с картошечкой)
*взял себе гуляш, потребляет*

0

208

Свобода
не, спасибо. мне кипяточку бы? * махнул пару раз жестяным чайником* чайку, можно)

0

209

Свобода
Не принимайте на свой счет, это свойства моей плохой памяти на...лица. *еще раз осмотрел демона* Я чаще на вашу улыбку смотрю, нежели на подпись.)

Кaрэк Кучepа
Пожалейте желудок, не ешьте сосиски с кетчупом. *себе решил заказать кофе с булочками, а сначала что-нибудь посущественнее*

0

210

Максимилиан Дюкро
уже пожалел* развёл руки в стороны*)

0

211

Кaрэк Кучepа
ой, я не помню, там меню на предыдущей странице) Все, что перечислено, все подадут))
*торопливо доел гуляш, запил компотом*

Максимилиан Дюкро
Надеюсь, скоро и магистр так же заулыбается))
*загадочно щелкнул пальцами и свинтил по своим таинственным делам*

0

212

Свобода
удачных дел*разжился из меню чаем. сидит, пьёт*)

0

213

* допил. поднялся* всем дня хорошего* пошёл долечиваться*

0

214

Кaрэк Кучepа
А их там вроде нет. *припоминает меню. помимо булочек с кофе, заказал себе сырники со сметаной*)

Свобода
*не уточнил, который из магистров, решил, что речь о пане Чёрном* Все возможно.)

0

215

Кaрэк Кучepа
Удачного дня. Выздоравливайте. *пожелал*)

0

216

Ну вот, опять реклама вылезла  :|

Свобода написал(а):

Надеюсь, скоро и магистр так же заулыбается))

И окружающие решат, что пора вызывать друзей в белых халатах *мягко усмехнулся*

0

217

Чёрный
я по-твоему похож на сумасшедшего из-за того, что улыбаюсь?

0

218

Свобода
*понял, что сейчас будут бить. Возможно даже ногами* один нет, но двое - это диагноз)

0

219

Чёрный
некоторых за самоуверенность  полезно пару раз ласково руко-ного-приложить  8-)
что поделать)

0

220

Свобода
экий затейник *активно занялся делами*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Гостиная с камином