Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 161 страница 180 из 394

161

Марек Новак
Вы даже не знаете о чем я там спрашивал. - подметил. Ну что за недоверчивость. Когда он вообще врал? Почти искренне поражен такому. - И не надейтесь. - взглянул на руку, которую захватил.)

Отредактировано Максимилиан Дюкро (08-03-2012 22:35:23)

0

162

Томаш Дворский
буду Вашим Гуру) вечером медитации, затем акробатическая йога... кхм... она помогает усваивать пройденный материал, а затем по рюмашке чаю) Рекомендую уже записывать) на первых порах очень помогает)

Отредактировано Владислав Готт (08-03-2012 22:37:30)

0

163

Владислав Готт
Разглядывает чашку, подул, понюхал, попробовал аккуратно)
- Ну с малиной обычно пьют те, кто болеет)

0

164

Максимилиан Дюкро
- А когда вы мне говорили правду? - не припомнит и такого, потянул руку из захвата, проверяя его крепость, - А меня чай стынет, обещаю, что не сбегу))

0

165

Марек Новак
оооочень, оооочень тепло)) *одобряет ход мыслей*

0

166

Франтишек Новак
Ну что вы, вы очаровательны. - одарил улыбкой поверх кромки чашки, делая пару глотков горячей жидкости.

Пардон забыл. Ход пану Готту.

0

167

Владислав Готт
Хотите проверить? - растянул губы в лукавой улыбке.)

0

168

Максимилиан Дюкро
*на спине ничего не видно. То ли холодно, то ли соврали*
Томаш Дворский
Отлично *кивнул* заодно и совместим. Вызывайте себя *смеется*
Марек Новак
Ночь была лунная, небо было белое, мело, мело, заметало следы и тропы, белым пером, холодным пухом кровь холодило *речитатив похож на заговор, монотонный с ноткой горячности* по следам по тропам, путало водило, выводило захороводило, жаром изнутри плескало, перья холодные топило. Вытопило, выжарило, выскворчало, да слишком жара оказалось, весь лишек в горячку и вышел.
Владислав Готт
*одним плавным движением поднялся и внезапно оказался где-то рядом, на расстоянии дыхания.  Протянул руку, провел по шее, будто проверяя надежность шва на воротнике. А потом закрутил ткань в пальцах, приближая к себе на полдыхания, на четверть, на десятую... Коснулся губ и томительный миг просто впитывал тепло, пока не поцеловал глубоко и резко, прикусив за нижнюю губу* ну тогда не спорь. *пальцы ртутью вытекли из ворота, отступил на шаг и опустился обратно в кресло*

0

169

Максимилиан Дюкро
Тогда вы не будете против... *лег на диван, голову на колени пану Дюкро, ноги свесил. устало закрыл глаза*

0

170

Владислав Готт
- Пока еще горячо, - подул на обожженный кончик языка, - Все вы тут больные)) Но рискну предположить что малиной лечится только простуда) Когда это он успел стать вашим начальством?)

0

171

Максимилиан Дюкро
- Неужели я один такой? - улыбнулся. - Что ж, тогда...

Марек Новак - Лис. Я уже говорил как-то и даже ассоциацию кидал)
Владислав Готт - Сателлит
Максимилиан Дюкро - Копперфильд
Чёрный - Мудрец. Экая невидаль, да)
Душелов - ввиду последних событий - Нострадамус. Или Менталист)
Франтишек Новак - Папарацци)
Томаш Дворский - Франкенштейн

0

172

Томаш Дворский
*приоткрыл один глаз* Я не папарацци! *не знает, о чем разговор*)

0

173

Душелов
-Опасны ваши тропы, и поделом же. Но дошли или свернули раньше? Все не зря?

0

174

Марек Новак
Только что сказал. Я умею плавать. - усмехнулся. Так и быть, отпустил, надеясь на сочувствие к болеющим, что не придется ловить парня по всем имеющимся помещениям.)

0

175

Владислав Готт
- Ага, - достал блокнот, выводит аккуратно "Медитации", "Йога", "Чай"... Хм, стоит в магазин зайти.)

Душелов
- Я же хирург, - улыбнулся, - хотя конечно, кое что о простуде знаю. Вы давно болеете? - приготовился записывать симптомы

0

176

Франтишек Новак
- Я проиграл и мне предложили придумать каждому прозвище)

0

177

Томаш Дворский
спасибо *смеётся* меня больше удовлетворяет то, что над аватаром)

0

178

Максимилиан Дюкро
-Это была правда для всех, а не для меня, - улыбнулся и сдержал обещание, присев где то неподалеку совсем, с чаем)

Томаш Дворский
- Хули-лис? - посмеялся и спрятал хвост)

0

179

Марек Новак
Нет, не зря *мотнул головой* хоть и поторопился. Ничего, все пройдет.
Томаш Дворский
Месяц где-то *уведомил* правда вчера по второму кругу пошел.)

0

180

Душелов
Призадумался, а не написать ли волшебной краской на рубашке, когда останется без присмотра, чтобы наверняка.

Франтишек Новак
Буду против. - усмехнулся. Размышляя над попыткой придушить, в вился пальцами в волосы, не изменяя своему фетишу, зарываясь и перебирая пряди.

0

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь