Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 121 страница 140 из 394

121

Душелов
Ее стоит носить с вывернутой наружу этикеткой. - улыбнулся.

Франтишек Новак
Правда? Тогда бы вам пришлось всего меня покрыть поцелуями. Простуда. - тем же хриплым голосом. Усмехнулся.

0

122

-Ночи доброй. Что-то новое всегда интересно, - заглянул узнать)

0

123

Максимилиан Дюкро
не верю. а фокус с нырянием в стекляный сосуд и освобождением от цепей под барабанный бой как же?)) Ведь классика жанра)

0

124

Владислав Готт
- Не берите в голову, - посмеялся, - в жизни всякое встречается. Даже чаи в бутылках. На счет поцелуя. Не откажусь. Подойду даже к вам, - пересек комнату и подсел к Владу, подставляет щеку)

0

125

Владислав Готт
*глухо рассмеялся* зоофил Вы или нет, выясним, когда проиграете в следующий раз

Марек Новак
доброго вечера

0

126

Максимилиан Дюкро
- Рискну предположить, что это правда

Марек Новак
- Привет.

0

127

Марек Новак
Доброй ночи. - поймал за руку. - Ну-ка признавайтесь - верите или нет?)

0

128

Максимилиан Дюкро
Ох, вы все же заболели... *положил руку на затылок, мягко поглаживая волосы* Может, виртуального чаю? )

Марек Новак
Доброго вечера.

Отредактировано Франтишек Новак (08-03-2012 22:04:03)

0

129

Томаш Дворский
*улыбнулся*
Максимилиан Дюкро
Ну что вы, наклейка приклеена поперек спины и проявляется при температуре выше 25 градусов по Цельсию.
И, не верю.
Марек Новак
Доброй ночи *рад видеть*

0

130

Чёрный
-Что-то вы так холодны ко мне сегодня..прямо как обычно))

Томаш Дворский
Улыбнулся)

Максимилиан Дюкро
- Во что? - рассматривает свою руку в хватке его руки)

0

131

Томаш Дворский
*запечатлел поцелуй на скуле, обняв за шею рукой*
так и думал. Нежная и горячая
*отпустил обратно к шефу*
с вступлением в должность личного секретаря) Говорил же примут Вас)

Марек Новак
Добрый вечер) Все новое это хорошо забытое старое) Присоединяйтесь)

0

132

Франтишек Новак
- Привет, - помахал свободной рукой)

Душелов
- Доброй, - улыбнулся так..странно, почти как монна-лиза, только без декольте. Рад тоже)

0

133

Владислав Готт
- Присоединился, правда пока не совсем понял к чему. Но это и чудесно) Кстати! Как проходит ваше..присоединение?)

0

134

Чёрный
смеется тот, кто смеется последним
*покивал на смешок*

0

135

Франтишек Новак
С виртуальной малиной. - согласился. Не сдержался. чтобы не прикрыть глаза. Кинестетики такие кинестетики.

Марек Новак
В приведений. - усмехнулся, не отпуская, пока не ответит. - Я выше спрашивал.)

Кто еще не ответил?)

0

136

Владислав Готт
Улыбнулся. Приятно оказалось)
- Тьфу ты, я услышал, что "не подходите", - сказал так, чтобы Душелов не услышал. Не комильфо секретарше такой невнимательной быть. )

0

137

Максимилиан Дюкро
- Так меня не было, откуда мне знать, что вы там спрашивали. Но вам я в любом случае не верю, что бы там ни было)

0

138

Марек Новак
Прекрасно проходит. Очень по душе раб, которого клуб так любезно купил для меня) *улыбнулся* Не сочтите меня фривольным или попросту наглецом, но я должен Вас поцеловать. задание в игре. Вы не против?

0

139

Марек Новак
*ответил на улыбку улыбкой, прикрыл на миг веки, будто заглядывая внутрь себя*
Томаш Дворский
*шепотом* почему-то был уверен, что вы ослышитесь *приступ спонтанной телепатии* причем именно подсознательно уверен был. Странно.

0

140

Владислав Готт
- Не обещаю, что не сочту совсем, но не по этой причине. Игра святое для игрока, - улыбнулся)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь