Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 261 страница 280 из 394

261

Чёрный
- Что-то я тоже не придумал заковыристого ответа, - расслабился за компанию)

Максимилиан Дюкро
-Мячи - кошмар и ужас..Мда, мда..)) Да, высоты)) Хотя летат на самолетах не боюсь. Боюсь открытой высоты - это какой-то подвид?)

- В общем то всем спасибо за ночь, было очень хорошо с вами) Пора)) Ход передаю пану шаману) - поднялся, отставил пустую чашку.

Максимилиан Дюкро
- Я обещал что не сбегу, поэтому лучше вам позволить мне уйти, а то придется вас обмануть) Мы же не хотим этого)

0

262

Марек Новак
*почти невесомо коснулся тыльной стороны ладони, прощаясь перед сном* теплой ночи *шепотом*

Факт - у меня больше десятка котов.

0

263

Душелов
- Неужели моих семь переплюнули? В это сложно поверить, - позволил себе усомниться, в любом случае уйдет безнаказанным. Прихватил было пальцами его пальцы, но даже не попытался удержать, давая прерваться прикосновению и давая себе мгновение на сожаление об этом, - Выздоравливаете, иначе ваша смерть не принесет мне радости, - улыбнулся тепло, - Ночи.

0

264

Душелов
*посмотрел на руки, нет ли там царапин?*) не верю. Зачем столько *улыбнулся*

Марек Новак
чувствую, половина из нас тут и уснёт)

0

265

Марек Новак
я сам время от времени уточняю)

Отредактировано Владислав Готт (09-03-2012 00:35:26)

0

266

Марек Новак
*заметил, что художник откланялся* доброй ночи)

0

267

Душелов
верю)

0

268

Марек Новак
Это тот же подвид, что и у меня. - улыбнулся. - Так и быть, идите. - на сегодня отпустил. - Приятной ночи.)

Душелов
Не верю. Им же столько еды надо.)

0

269

Душелов написал(а):

Чем бессмысленнее и спонтаннее действие тем меньше шансов, что уцелевшим свидетелям хоть кто-то поверит, а не упечет в психушку)

Вспомнился момент из фильма, где машина летала.)

0

270

Марек Новак
Я постараюсь вообще таким путем радость не носить)
Чёрный
*продемонстрировал пару застарелых шрамов и толком ничего больше*

Максимилиан Дюкро написал(а):

Вспомнился момент из фильма, где машина летала.)

Что-то такое, да)

*не дождался последнего игрока*
Дьявол в деталях *улыбнулся* так у меня двое дома и четверо в частном доме. Но... я собираю статуэтки котов. С легкой степенью фанатизма. И вот этих котов изрядно больше десятка.)

Проигравшим - описать хотя бы приблизительно, кого-бы им хотелось этой ночью в своей постели.
Ход - Владу, как выигравшему.

0

271

Душелов
я уже привык к твом ловушкам и чего-то такого ожидал. Кстати, теперь раз и навсегда решена проблема подарка. от моей фирмы на др получишь внушительного кота-копилку))
*записал, чтобы не забыть самому*

0

272

Владислав Готт
Черт возьми, я становлюсь предсказуемым, это плохо) *спрятал зевок в ладони, собирается заснуть прям тут довольно скоро*

0

273

Душелов
Коварно. Ждите кота на День рождения. - почти как угроза.))

Кого бы...- задумался. - Высокого брюнета или брюнетку, тоже высокую. Отличного телосложения, привлекательного/ную.

0

274

Душелов
*улыбка тронула губы, сформулировал кратко* для разнообразия - тебя и Владислава. А себя - в кресле с бокалом виски

0

275

Факт- я прыгнул с парашютом

0

276

Франтишек Новак
*неужели показалось?*)

0

277

Владислав Готт
Прыгнули, верю. - хотя бы для разнообразия поверил.

0

278

Максимилиан Дюкро
*массовые галлюцинации* )

0

279

Владислав Готт
*вздохнул* не верю)

0

280

Владислав Готт
Верю.