Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 241 страница 260 из 394

241

Марек Новак
угу, знаем мы вас)

0

242

Максимилиан Дюкро
А если персона всего лишь предлог потешить страсть к разрушениям?)
Чёрный
*неопределенно покрутил пальцами, мол, ну вышло так*

0

243

Максимилиан Дюкро
Мм... *не слушает, смотрит на соски мужчины, которые неприлично просвечивают сквозь ткань рубашки*

0

244

Марек Новак
ты какой реактивный, а я торможу. Прости. так. значит ты не убивал. Если ты исповедуешь буддизм, то ты по-любому убийца. Комара убивал?)
Не верю!

0

245

Душелов
Тогда пострадавших персон может оказаться на несколько десятков больше. А как за последствия отвечать будете?)

0

246

- Насекомых я убивал, конечно, но можно ли это воспринимать как убийство, - сам задумался, - как теперь решить, кто проиграл? Все попортил...)

Чёрный
-Выберу вас проигравшим - поделитесь своими мыслями, тем, о чем думали вот только что, пока не прочитали этот вопрос)

Максимилиан Дюкро
- И вас комары подвели, поделитесь одним исключительно правдивым фактом в вас, таким, который  мало известен, но который имеет значение?)

0

247

Франтишек Новак
Не смог уследить за направлением взгляда (радар зашкалило), так как в помещении много мужчин и у всех нормальная физиология.)

0

248

Душелов
- Как можно жить в таком хаосе сомнения и не сойти с ума?)

0

249

Владислав Готт
- Нужно было задать другой вопрос, теперь я это понял))

0

250

Марек Новак
Мерзкие насекомые. - высказал свою к ним нелюбовь. Усмешка. - Зная вас, спрошу. Вопрос к персонажу или к игроку?)

0

251

Максимилиан Дюкро
А кто сказал *искренне недоумевая* что я за них буду отвечать? Мое дело нанести добро и причинить ласку)
Марек Новак
Просто воспринимать этот хаос как сложную разветвленную систему взаимопроникновений. Это красиво, серьезно. Ну и иногда надо делать дурости.)

0

252

Максимилиан Дюкро
- К игроку, если не против. Впрочем, вы сами дали выбор)

Кстати, а эта игра у нас от лица кого?))

0

253

Душелов
-Я верю, красиво , но если думать о вселенной начинает кружиться голова, - глянул любопытно, - Какую дурость вы сделали последней?) Или какую планируете?)

0

254

Марек Новак
факты от игроков, а задания для персонажей по большей части)
Как всегда всего понемногу, но игры больше)

Отредактировано Владислав Готт (09-03-2012 00:12:49)

0

255

Марек Новак
Меня это не смущает. - улыбнулся. - Страдаю или наслаждаюсь аэроакрофобией.)

0

256

Душелов
Так свидетели же будут. - заметил, мысленно представляя, что и эта проблема легко решаема.)

0

257

Владислав Готт
- Спасибо, а то нет чтобы сразу уточнить...))

Максимилиан Дюкро
Сбегал, погуглил))
-Каких только не бывает, отчасти даже разделяю)

0

258

Марек Новак
как бы позаковыристее ответить на "реплику" Ульриха, но потом понял, что совсем расслабился и мозг тоже *смеётся*

0

259

Марек Новак
Есть даже боязнь круглых предметов. - тихо посмеялся. - Боитесь высоты?)

0

260

Марек Новак
Прелесть дурости в том, что она спонтанна. Как, например, бумажный шарик летящий во Влада *вспомнил одну из дуростей*)
Максимилиан Дюкро
Чем бессмысленнее и спонтаннее действие тем меньше шансов, что уцелевшим свидетелям хоть кто-то поверит, а не упечет в психушку)
Чёрный
Не надо заковыристо, я сейчас прост как одноклеточное)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь