Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 221 страница 240 из 394

221

Владислав Готт
Зарылся пальцами в чужую шевелюру, едва губы соприкоснулись, постепенно сжимал волосы, усиливая натяжение, пока не отпустили. Только потом отпустил и сам. - И посадит вас в мрачный лабиринт, и заставит искать один единственный выход. - почти тем же приглушенным голосом, сохраняя сакраментальность.

0

222

Марек Новак
Я вообще не верю даже таблице умножения *улыбнулся*)
Томаш Дворский
*развел руками* цепляете.
Владислав Готт
Что-то странное, да)
Максимилиан Дюкро
Зависит от того, какие по плану разрушения предусматриваются. Бессмысленные или беспощадные)

0

223

Марек Новак
Я не верю и не прощаю по разным поводам - это ли не разнообразно? - выразительно приподнял брови, изучая юношу взглядом. - Предлагаете простить вас для разнообразия? А чем заслужите прощение?)

0

224

Марек Новак
Это воззвание ко всем нужно адресовать))
Говори факт, а мы подумаем верить тебе лукавому или нет)

Франтишек Новак
что, ну вот?))

0

225

Душелов
- А что насчет сердца. Ему верите? Оно же или бьется или нет, не обманешь)

0

226

- Всем хорошей ночи, пойду спать, - вышел)

0

227

Владислав Готт
Даже не спросили! *ворчит*

Томаш Дворский
Хороших снов.

Отредактировано Франтишек Новак (08-03-2012 23:47:33)

0

228

Томаш Дворский
доброй ночи, падаван))

0

229

Максимилиан Дюкро
-Делать мне больше нечего, - фыркнул, - можете не прощать))

Владислав Готт
- Так я же уже не соврал на той странице))

Томаш Дворский
- Добрых снов, Томаш))

0

230

Франтишек Новак
Лучше всего прятать там, где не будут искать. - задумался. - Нашел бы подходящую холодильную камеру. Пожалуй, расчленять не стал бы, это так мерзко.

0

231

Франтишек Новак
ай, нехороший я какой! *искренне раскаивается*

0

232

Марек Новак
правда тараканы не в счёт?

0

233

Марек Новак
Так вас никто не заставляет. - повел кистями рук.

Верю.

0

234

Максимилиан Дюкро

Максимилиан Дюкро написал(а):

Лучше всего прятать там, где не будут искать.

Это вторая страница гугла. *хмыкнул*
Камера - это вариант, но скорее всего, когда-нибудь найдут... )

Владислав Готт
*покивал* )

Отредактировано Франтишек Новак (08-03-2012 23:51:19)

0

235

Душелов
Зачем так глобально разрушать, если бы предстояло покушение на одну единственную персону?)

0

236

Душелов
*улыбнулся, задумавшись над ответом*

Томаш Дворский
доброй ночи)

0

237

Чёрный
какое своевременное уточнение))

0

238

Франтишек Новак
Я предпочитаю Яндекс. - поделился предпочтениями.)
Так и должно быть. И нашел бы хозяин камеры. - развел руками с непринужденной улыбкой. - Так убивал бы не я. Я только спрятал бы.)

0

239

Марек Новак
К прошлой странице - не верю.
А сердце - всего лишь мышца. Оно может остановиться, а может пойти снова. И подчинится человеку с дефибриллятором в руках. Или не подчинится. Так что... не знаю...
Томаш Дворский
Теплых снов, Томаш

0

240

Томаш Дворский
Доброй ночи, доктор.)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь