Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 201 страница 220 из 394

201

Максимилиан Дюкро
- Бесценная, - посмеялся, - Забудьте, я всегда спрашиваю прямо то, что хочу знать)

0

202

Душелов
А не легче ли было узнать номер номера и поселиться над ним? - ухмыльнулся. - Любите сложности?)

0

203

Максимилиан Дюкро
*прищурился, разглядывая его лицо, думает, не опрокинется ли на него чай, если он пустит руки погулять* )

Максимилиан Дюкро написал(а):

Не верю. Вы же не лысый.)

*вспоминает Blow Dry с Рикманом*

0

204

Душелов
- Бесконечные игры, - заметил, неожиданно слегка уставшим голосом и скорее для себя, ну и для чашки, в которую выдохнул слова. Улыбнулся, - Следующая чашка, что я вам предложу, будет с ядом.

0

205

Марек Новак
Не любите, когда помнят или боитесь, что забудут? - поинтересовался. Всегда поражало это "забудьте", прям как намек к запоминанию.)

0

206

Марек Новак
я ж не палач, а охранник. наоборот, мое призвание беречь, лелеять подопечного) Тоже мне мучителя нашел *разворчался*

Максимилиан Дюкро

а что же ме помешает сбрить волосы на затылке и зафгачить партак?)) Я Вас поставил в известность о поцелуе. Набрасываться внезапно и с разбегу целовать могу только любовницу. да и то, когда одолеет капризами и упрямством)

На самом деле на затылке не имею, на животе да)
Мареку задание - сравнить пристуствующих с разным сортами чая.

Душелову - в тех ,кто играет как и в любом есть чтото, что привлекает внимание прежде всего. Что это? Речь идет о любом проявлении. Жест, качество характера, манера общения, какой-то поступок. Что зацепило внимание? Упрощу задачу. Не всех играющих. Троих на выбор.

Отредактировано Владислав Готт (08-03-2012 23:27:26)

0

207

Франтишек Новак
Я иллюзионист. Не забывайте. - красноречиво взглянул, заметив странные взгляды, будто напоминая или предостерегая. Он болен, а не вдруг превратился в мягкую игрушку. Почти допил чай.

0

208

Максимилиан Дюкро
*приподнял бровь* Иллюзионист - это звучит как-то... не угрожающе ) *тихо рассмеялся*

0

209

Максимилиан Дюкро
- По ситуации, - задумался, -  я рассеянный сегодня) Простите?)

Владислав Готт
-Я не на столько искушен в чае. И я не настолько знаю вас всех, чтобы ответами не тыкать в небо, разве что разделю на черных и зеленых)) Что тут за невыполнение задания бывает?) Хотя..вот ты мне почему то кажешься чисто английским чаем, утренним, на бодрящем морозце открытого кафе, без всяких дурацких пирожных и сахара) отнесем это к первому впечатлению, впереди же еще целый день, но начался он приятно)

Отредактировано Марек Новак (08-03-2012 23:32:07)

0

210

Максимилиан Дюкро
Люблю размах *пояснил*
Марек Новак
Значит, непременно стоит взять следующую чашку. *смеется* охотник на охотников...
Владислав Готт
Троих, говоришь?
Марек - руки. Прикосновение к ладоням. Доверчивость, вызов, игра в игру и сказка.
Томаш - голод во взгляде. Мне сложно это объяснить, это подсознательно.
Вацлав - голос. Время от времени мне кажется, что кто-то украл из него все эмоции, но потом это исчезает.

0

211

Владислав Готт
Не кажетесь вы человеком без волос на голове. И татуировку там делать бессмысленно - отрастут, или надоест рано или поздно брить все время.)
Кивнул, намекая, что в общем-то не против. - И часто они вас доводят до такого состояния?)

0

212

Максимилиан Дюкро
*дав задание подошел, сел рядом на диван, охватил рукой шею и прижался губами к губам. отпустил не сразу. прежде прошептал*
а то магистр приснится в кошмаре со своей бычьей головой и плакатным  жестом ""А ты перецеловал всех во флуде?!"
*затем отпустил и повернулся к Франтишеку*

Франтишек Новак
а что там с Рикманом? *наивно не может припомнить кто это* Поцелуй совру, как лепесток розы младой. Что-то я омерзительно поэтичен или пошл...
*сочно поцеловал пухлые губы, вернулся к своему чаю, ворча  под нос*
впрочем, в моем исполнении и то и другое одинаково.

Отредактировано Владислав Готт (08-03-2012 23:35:01)

0

213

Франтишек Новак
Так это не должно никого пугать...ато на шоу не придут. - растянул губы в улыбке. несколько лукавой.

Марек Новак
Я вам не верю. - прицокнул языком о нёбо, качая головой. - И не прощу.  Для разнообразия стоит побыть вредным.)

0

214

Душелов
- Слишком громко для меня, - улыбнулся, - Значит не верите, но доверяете. Я не знаю, что ценнее)

0

215

Душелов
- Спасибо, не думал что выберите меня)

0

216

Максимилиан Дюкро
- Вот уж, вы мне никогда не верите и никогда не прощаете. Что это за разнообразие?))

0

217

Марек Новак
Замечатльный из меня чай получается должен признать)

тебе ход) озадачивай)

Душелов
занятно, да. признаю, в твоих пореоделенях что-то есть такое)

0

218

Душелов
А какое оружие бы предпочли с такими замашками? - полюбопытствовал, оценив степень размаха.

0

219

Владислав Готт
Рикман - английский актер, но если вы про фильм, то там была шикарная татуировка на голове.
Ну вот... *вздохнул*

Максимилиан Дюкро
*тихо смеется* А тело спрятать сможете? )

0

220

Владислав Готт
- Я никогда не убивал.  Правда или ложь?)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь