Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь

Правда или ложь

Сообщений 181 страница 200 из 394

181

Марек Новак
*посмотрел, куда спрятал. На всякий случай*

0

182

Томаш Дворский
Кругом недоверие. - улыбнулся. - Как вы себя ласково.)

0

183

Душелов
- Главное, чтобы не позже, чем пройдет жизнь, - отсалютовал чаем с малиной, - я буду молиться за вас , - спрятал улыбку)

0

184

Марек Новак
Я только что повторил только для вас. - пьет в точности такой же чай, улыбнулся поверх кружки.

0

185

Чёрный
Перепрячет потом, не доверяет этим глазам)

0

186

Душелов
- Месяц, это очень много, - покачал головой, - на данный момент вам нужны только забота и внимание, - улыбнулся. - А еще стоит обратиться к узкому специалисту, чтобы не заработать осложнения, - записал в блокнот, что надо устроить пану свидание с отоларингологом в ближайшие дни)

0

187

Максимилиан Дюкро
- Нет, - непреклонен или просто вреден, или просто, - Хочу правду для себя. Личную)

0

188

Максимилиан Дюкро
*тихо зашипел от резкой боли, но не двинулся с места* Я вам чай принес )

0

189

Душелов
*обнаружив Уве возле себя, в первый момент чуть отклонился, чтобы растянуть момент приближения губ, просмаковать прикосновение, поймал темноволосый затылок, сжал пальцы, запутав в прядях, удержал, продлевая поцелуй, на секунду оторвался*
кто же спорит...
*прошептал, накрыл губами, вернул укус, впрочем тут же проведя языком по губе и лишь затем отпустил*

Максимилиан Дюкро
думаю можно проверить. Я выполняю задание магистра *улыбнулся* Но должен признаться не без удовольствия

Факт - имею татуировку на затылке

Отредактировано Владислав Готт (08-03-2012 23:03:38)

0

190

*скучая в ожидании продолжения игры, думает об узких специалистах и слушает Юлию Коган*

0

191

Максимилиан Дюкро
*непременно потом намажет сомневающихся волшебной зубной пастой*)
Марек Новак
Уверен, жизнь без нас не пройдет, и мимо нас тоже *демонстративно дрогнул при словах о молитве* смотря каким богам *улыбается, шепотом* но я вам верю.
Томаш Дворский
У меня очень внимательные коты. И заботливые)

0

192

Владислав Готт
ммм... нет, не верю

0

193

Владислав Готт
- Мне вот что-то тоже не вериться)

Душелов
- Ну, с такой компанией Вам не о чем беспокоиться. Они поправят вам здоровье)

0

194

Владислав Готт
- Нехорошо начинать переход на ты с недоверия) Поверю)

Душелов
-Осторожнее верьте, в этом месте ложь узаконена. Думаете я бы отказался от шанса обмануть вас? - проговорил как о чем-то запретном, но от того только более желанном.

0

195

Марек Новак
хм, да он всегда был моим начальником) *задумчиво погладил бровь* я н совсем больной. Скорее зверски замученный))

Томаш Дворский
Сателлит, значит *покивал задумчиво* интересные сегодня определения) *улыбается невесело*

Отредактировано Владислав Готт (08-03-2012 23:10:12)

0

196

Владислав Готт
*кивнул молча* разнообразия ради поверю.
Томаш Дворский
О да, кошка сейчас поет народную кошачью песню. С сольным присвистом.)

0

197

Владислав Готт
- А разве это не твой приоритет - именно мучить зверски? Вообще сегодняшнему дню отдыха рад был как никогда, - перевел тему между делом)

0

198

Франтишек Новак
Я вам благодарен. - выразительно улыбнулся, пряча улыбку за кромкой чашки, вдыхая аромат малины.

Душелов
Поставил себе заметку: не спать в незнакомых и людных местах. Представил, как пан будет лезть на второй этаж отеля с тюбиком пасты.) 

Владислав Готт
Вы ждете моего разрешения? - полюбопытствовал с улыбкой.

Не верю. Вы же не лысый.)

0

199

Марек Новак
Правда всегда дорого стоит. - одарил красноречивостью улыбки, не менее непреклонен. - Какая же правда вас вдруг интересует?)

0

200

Марек Новак
В этом-то и прелесть доверия там, где ложь законна *улыбается* иногда и нарочно бы дал себя обмануть.
Максимилиан Дюкро
Я скорее бы снял третий этаж, просверлил бы дырку в полу и вкачал бы туда несколько сотен литров пасты)

*хотел сказать что-нибудь пафосное про номер поста, но передумал*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Правда или ложь