Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 161 страница 180 из 501

161

Чёрный
Выпал в диссонанс, тот, который на к, но все время забывает, как слово пишется. Хотя в падает в него довольно часто)
А крыльями полюбовался
- Все, быть мне вашей деткой навеки...Сами виноваты))

0

162

Господа? Пойдемте?
Ивон Хартманн
Дорогая? *предложил руку* позволь тебя украсть?

0

163

Петр Смоляк
*подошел к парню и бесцеремонно оттянул пояс его штанов, заглядывая внутрь в поисках хвоста* Это ж как вы в своих атавизмах не путаетесь? Все, что наколядовал - все мое *обозначил рамки собственности* И все уже съедено *поспешил добавить во избежание*

0

164

Марек Новак
Еще бы. Тут мы возвращаемся к теме "оцените свои преимущества")) Ну а сами? Я не предлагаю представить себя картиной, но, допустим, вот у вас шанс испытать какие-то яркие ощущения, притом безнаказанно (если грубый пример, то никакого похмелья на утро или никакого привода в полицию за набитую кому-то морду). Что бы выбрали?

0

165

Кaрэк Кучepа написал(а):

я ушёл в кости. там и останусь.

Звучит как-то мрачновато *поежился* Может, ты все таки останешься в живых?

0

166

Чёрный
- Пан, - мудря, как всегда, - смысл танцевать стриптиз, когда все равно вещи снимать в обоих случаях?)

0

167

Обер
- Убил бы членов клуба, - даже не задумался, - пойдемте в карты, раз общественность мигрирует)

0

168

Марек Новак
Интересное желание *задумался*
Кажется, там фигурировали кости *припоминает*.)
Конечно, присоединюсь с радостью. Благодарю.
*мигрировал следом за общественностью*

Отредактировано Обер (15-01-2012 23:33:59)

0

169

Душелов
*поправила пиджак* Я возьму шубу с барского плеча в качестве премии. Вдруг ты оставил там свой бумажник с платиновой картой и пин-кодом, вышитым на подкладке. Позволю себе помечтать...

Марек Новак
Вот вроде ботокс не использую, а всё равно девушка. Загадка. *допила коктель, даже немного некультурно пошуршала трубочкой, добирая со дна остатки* Я подумаю, стоит ли на тебя сердиться. Скажу в следующий раз. Пусть в твоей жизни будет ещё что-нибудь непредсказуемое. И мне приятно.

Кaрэк Кучepа
Туда где не придётся кубики кидать. *улыбнулась*

Чёрный
*задумалась на секунду* Мысль опасная. Ведь если я соглашусь с тем, что меня напрягает, то возникнет логичный вопрос, почему при это нашу такие... задумчивые пуговицы. А если скажу что нет, то будет выглядеть так, будто этого и добиваюсь. Дьявол в деталях. И если бы я не была уверена, что это Ульрих посланец с той стороны, что заподозрила бы вас.

Тадеуш
Вот и договорились. Береги ноги.

До свидания. Интересно игры. *вышла*

0

170

Душелов
Кивая подбородком. пытается помочь пану в игре в "угадайку" - Про рисунок ребенка почти горячо)

0

171

Марек Новак
*воспользовался ступором, поднялся, взвалил на плечо, унёс в соседнюю комнату. С непривычки минуты на две застрял в дверном проёме, пытаясь сложить крылья так, чтобы прошли*

0

172

Ивон Хартманн
*украл без всякого разрешения - подхватил на выходе, завернул в свой пиджак и умыкнул в неизвестном направлении*

0

173

Ивон Хартманн
- До встречи, пани Ивон. Приходи уже чаще что ли)

Чёрный
Ради такого вернулся с самого желанного по опросам населения дивана))

0

174

Тадеуш
- Эээ...куда ты лезешь? - опуская толстовку поверх брюк. - Хвост обычно сзади, а не спереди. А спереди зверрр... ) - вспоминая вчерашнее ласковое прозвище своего члена. - А ты, как я посмотрю, отъелся на дармовых харчах, - обходя кругом мужика.)

Отредактировано Петр Смоляк (15-01-2012 23:42:27)

0

175

* пришёл*

Отредактировано Кaрэк Кучepа (22-01-2012 18:53:48)

0

176

*тоже заявился, облюбовал диванчик, прилег, ибо спина еще болит* Ка-рэк, сделай мне хорошо...

0

177

Тадеуш
* удивлённо вскинул брови* а Пастырь что? Или ты ему отдавил всё везде?

0

178

Кaрэк Кучepа
Вот не ожидал от тебя *посмотрел внимательно, поднялся, кряхтя и пошаркал прочь*

0

179

* свернулся комком и прикинулся ветошью*

0

180

*зашел в запылившуюся комнату, покачал головой, вызвалприслугу, чтобы прибрали и растопили камин. Зажег лампы, устроился в кресле, не обращая внимания на снующих горничных*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5