Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 141 страница 160 из 501

141

Обер
- Что имеем -не ценим. Поверьте - первый раз задумался о том, что материален, - оглядел себя, словно желая в этом убедиться, - Простые человеческие радости..а если бы это была единственная отведенная вам ночь, чего бы еще вы пожелали?)

0

142

Душелов
- У нас нет крупье, мы все запутаемся)

0

143

Тадеуш
Не знаю. Если ты против, то могу на "вы" *пожала плечом, заставив то самое выдающееся во всех отношениях колыхнуться* А в привычном, это значит в темпе ног кормящих волка или как-то иначе?

0

144

добрый вечер, возмите поиграть.

0

145

Чёрный
Замечая взгляд пана и недоумение в нем, сообразил в чем дело и улыбнувшись пояснил: - Это пантомима, пан. Я должен был выдать, что-то узнаваемое. Но... - замечая реакцию зала, - кажется, с моими талантами и фантазией, придется рассчитываться одеждой).

0

146

Ивон Хартманн
- Такая девушка и в таком тупике - я не мог отказать себе в этом удовольствии, - улыбнулся, - Будешь сердится?)

0

147

Марек Новак написал(а):

- У нас нет крупье, мы все запутаемся)

Кaрэк Кучepа написал(а):

добрый вечер, возмите поиграть.

*рассмеялась*
Кaрэк Кучepа, ты не вовремя. Беги, беги отсюда, пока не поздно...

*сама поднялась с места и направилась к выходу*

0

148

Марек Новак
Именно. Оцените ваши преимущества.
В данный момент - как это ни парадоксально - ничего сверх того, что уже есть. Я могу дышать. Чувствую воздух, чувствую ткань костюма, вкус чая, обивку кресла под пальцами. Все остальное вариации на ту же тему. Вот если бы это была неделя или год - другое дело. Любые впечатления имеет смысл получать постепенно, иначе они обесцениваются.

0

149

Ивон Хартманн
Ты же знаешь, дорогая моя, что я тебя ценю *покачал головой, переместился ближе вместе с креслом - истинный кочевник* и главное, искренне ценю, а не оцениваю. *символическим жестом накинул на плечи помощника свой пиджак* И оберегаю. Ты хочешь премии?

0

150

Ивон Хартманн написал(а):

ты не вовремя. Беги, беги отсюда, пока не поздно...

* несколько раз моргнул* куда?

0

151

Марек Новак
Я вижу, что и крупье у нас уже появился)
Кaрэк Кучepа
Добрый вечер. Покидаете нам в другой комнате?

0

152

Ивон Хартманн
- Каждый раз стоит завести речь о том, чтобы ты на меня посердилась немного - ты исчезаешь. еще немного и я назову это судьбой)

0

153

Душелов
Вздохнув, с признаками уныния в лице, понял, что все труды пошли были напрасны.
- Пан, это была строчка из очень известной песни и про картину там тоже было, - не знает, как еще можно передать подобное с с помощью жестов.

0

154

Ивон Хартманн
вообще-то я подумал о застёгнутой пуговице. Выглядит она так, как будто она в сомнениях - оторваться ей или ещё рано? А потом я подумал, что Вас, наверно, напрягает, что на вас так вот всегда смотрят *невольно улыбнулся*

Тадеуш
а остальным чего?

Марек Новак
*вздохнул. Раз обещал, что делать? Распустил за спиной белые крылья* пап, ты уроки уже сделал?

Петр Смоляк
я грешным делом подумал, что Вы исполняете стриптиз. Не очень удачно)

Кaрэк Кучepа
доброго вечера

0

155

Ивон Хартманн
Не-не, я не против *отзеркалил движением головы колыхание отличительной черты женщины от мужчины* Именно в этом, вон уже третьи кроссовки сносил *покачал ногой, демонстрируя стоптанную обувь*

0

156

Петр Смоляк
Мммм... На рисунке домик с трубой, Фидель Михаилу машет рукой? *рискнул угадать* Или про рисунок ребенка?

0

157

Чёрный написал(а):

а остальным чего?

*поскреб в затылке, раздумывая над карой* Эм, простудиться? *предположил* На самом деле ничего, я временами мирный до безобразия

0

158

Тадеуш
- Да как сказать... - почесав затылок. - Почти сдал. Теперь у нас с Мишей, на двоих, три хвоста) - тоже прихватив вишню. - А ты, много наколядовал?)

0

159

Обер
- Я избалован, мне мало для счастья ощущать одежду..хотя вишня - уже куда ближе, - улыбнулся)

0

160

Душелов написал(а):

Покидаете нам в другой комнате?

* ушел в другую комнату*
Тадеуш
Тадек, я ушёл в кости. там и останусь.

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5