Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 381 страница 400 из 501

381

Максимилиан Дюкро
Жаль *с искренним сожалением* это был бы катарсис, трансформация, даже трансмутация. Чистое волшебство изменения человеческой души* но ответ принимаю. Вам ход. И этот ход последний когда я с вами *трет виски* Морфей манит неудержимо.

0

382

Душелов
Вам бы хотелось это увидеть? - чуть вздернул брови, рассматривая мужчину.

Карэк Кучера
Вопрос или желание?

0

383

Максимилиан Дюкро
вопрос, только маленький, а то я засыпаю весь)

0

384

Кaрэк Кучepа
Зачем вам понадобилась цепочка? - растянул губы в улыбке, глядя на юношу.

0

385

Максимилиан Дюкро
Конечно. Я ценитель зрелищ. А реализация чьей-то фантазии это несомненно зрелище, не так ли?

0

386

Душелов
Безусловно. - согласился. - Это потрясающе. А если бы вам предложили быть непосредственным участником?

0

387

Максимилиан Дюкро
* смеётся* как компенсация за моральный и физический урок пана Душелова* честен*)

0

388

Кaрэк Кучepа
Всем приходится платить. - усмехнулся.)

0

389

Максимилиан Дюкро
се ля ви* поднялся с кресла* а я спаааать.

всем хороших снов)

0

390

Максимилиан Дюкро
Люблю места в партере. Я, признаться, вуаерист)

Добрых снов всем *исчез*

0

391

Кaрэк Кучepа
Доброй ночи.)

Душелов
Почему-то мне так и показалось. Доброй ночи.)

*скрылся за дверью*

0

392

*зашел, принюхался, раздувая ноздри, опознал в тряпках на полу остатки подушки, в черно-белых останках перья из нее,  убедился, что камера наблюдения целая, распахнул форточку, вызвал бригаду бесов-уборщиков и сел листать записи ночных зависаний*

*налистался, все отсмотрел, откинудся в кресле*
Не, ну ладно эти два дурня Готт с Душеловом, по ним все 12 кругов ада плачут, но пан Томаш, Вы-то на кой черт с ними шебутными связались?
*строчит в клинику хирурга докладную с требованием призвать к отвественности за разнузданное поведение и участие в сомнительных ночных оргиях*

0

393

*мягкой тенью скользнул в кресло, с хрустом откусил яблока, долго смотрел на огонь в камине, а потом коротко, почти без замаха, швырнул огрызком в стоящие на каминной полке бокалы, разбивая их и будто зовя этим звоном кого-то*

0

394

- За что? - даже в шепоте было слышно улыбку, докуривает в тенях)

0

395

Марек Новак
Хочу сломать что-нибудь красивое *отозвался так же шепотом* вопрос или желание?

0

396

Душелов
- Желание, начнем нескромно, - выдохнул и красная звезда-уголек на миг скрылся в туманности, - Сегодня в воздухе что-то такое?

Отредактировано Марек Новак (05-03-2012 00:14:41)

0

397

Марек Новак
*поманил к себе ближе из туманностей* Наверное, просто день такой... Ночь будет лунная... *помолчал и внезапно откровенно, без экивоков* я хочу вас убить. Сопротивляться будете? *тронул уцелевший бокал металлом перстня, вслушался в звон и облизнул костяшку* или футболку отдадите?

0

398

Душелов
- Достоин ли я буду смерти, если вдруг пожелаю ее? - улыбнулся и глянув вверх, словно там не потолок, а где-то затерялась луна и вернул свое внимание на звук, слишком он был среди шепота. Сделал шаг ближе, поймал на кожу ответ огня и словно обжегся, остановившись на границе.

0

399

Марек Новак
Смерть - ревнивый, но щедрый любовник *медленно, будто подходя к пугливому зверю, поднялся и оказался внезапно слишком близко.* Дара достоин любой, кто не побоится принять *огладил воздух в миллиметре от скулы, так что кожу ожгло близким теплом. Замер, втягивая ноздрями запах. Плавно, точно через преодолевая сопротивление воздуха, подцепил одним из остро выступающих колец ткань толстовки и рванул резко, разрывая нити, обнажая грудь. Короткий вдох сквозь зубы и пальцы сжимаются на ткани, готовые то ли оттолкнуть, то ли удержать на рывке* Я хотел бы быть зверем... *низко, негромко* оскалить клыки и рвать тонкую кожу... Заглянуть внутрь... В самую суть.

0

400

- Щедрый..потому что знает, что станет последним. Потому единственным..- проговорил тихо, наблюдая, но когда решил уже сделать шаг назад стало поздно. Удержало это не свершившееся прикосновение, обманчивое обещание тепла от кожи, его почувствовал гораздо ярче, чем далекий теперь жар огня. Лишь слегка повернул голову, оставаясь взглядом с ним, с его лицом, темным, но удивительно четким против света, со слепящим золотистым ореолом.
Вздрогнул.
От звука, все время словно поделили эти вспышки, до удара о стекло отсчет, до треска ткани, этой эфемерной брони. Обрывки натянулись в его руках, но так и не дернулся достаточно. Слушает его голос, чутко, забывая вдыхать дым. Ощущая кожей как время тлеет медленно...
-Убив кого то не  узнать ничего нового...Там нет знания, там только мясо, - и все равно чувствует как подрагивает, поджимается живот. Его кожа тоже очень непрочная броня.

Отредактировано Марек Новак (05-03-2012 00:50:14)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5