Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 321 страница 340 из 501

321

Кaрэк Кучepа
Повел бровью. - Вы хорошо танцуете?

0

322

Максимилиан Дюкро
да. у меня мама хореограф, и она учила. и если бы не отец...

0

323

Кaрэк Кучepа
Зря вы мне доверяете *улыбнулся чуть печально* не все мои шутки столь безобидны, как те, что были этим вечером. Подойдите сюда, ближе *переложил Томаша на подушку, укрыл пледом, встал с дивана*

0

324

Замолк, чтобы не отвлекать внимание, на самом же деле - наблюдал, как бы затаившись.)

0

325

Душелов
* подошёл, не идти ж напопятную* не всё коту масленница. тем более, что сегодня её последний день* страшно, но улыбнулся*

0

326

Кaрэк Кучepа
Протяните руку, левую *с легким щелчком открыл небольшую, чуть длиннее ладони узкую наваху, отделанную перламутром. Поймал лезвием блик и требовательно протянул ладонь* вы оставили выбор напитка за мной...

0

327

Душелов
* встревожился. пробежал взглядом по лезвию, по протянутой руке, посмотрел в лицо пана* пожалуйста, не так. я могу принести вина. или засчитать задание, как выполненное.

0

328

Кaрэк Кучepа
*покачал головой* надо быть осмотрительнее в своих желаниях. Я уже не могу вас отпустить. *жестко ухватил за запястье, поднимая руку* легкая, в этот раз легкая боль заставит вас думать *почти с сожалением* в следующий раз. Ведь вы любите рисковать? *задавая вопрос едва уловимо коснулся внутренней стороны запястья кончиком клинка, держит не отпуская, наблюдает за багровеющей царапиной. Собрал губами несколько проступивших капель и коснулся ими рта визави* Пейте *шепнул прямо в губы* пробуйте себя на вкус *делясь дыханием и солью привкуса в имитации поцелуя. Держит крепко, не давая ни отшатнуться ни сбежать*

0

329

Вы жестоки, пан Душелов. - заметил после наблюдения за действом. С интересом наблюдал.

0

330

Максимилиан Дюкро
Да *кивнул, соглашаясь* я этого не скрываю. Но многие не верят почему-то. Или забывают, как в случае с Карэком.

0

331

Душелов
Или являются латентными мазохистами. - добавил, предполагая.

0

332

Душелов
* выдохнул, вздрогнул всем телом, когда рука пана схватила. попытался рвануться назад, но не вышло. остановился, понимая, что сделает хуже, что лезвие может сорваться, или порезать слишком глубоко. сжал губы, когда почувствовал, как оно чиркнуло по коже. и закрыл глаза, когда губы пана коснулись его губ, делять солью и привкусом железа, чтобы мужчина не увидел его выражения глаз. понял, что не отпустят, пока не попробует. скользнул между губ языком, собирая размазаное. и тут же снова сжал губы. стоит натянутой струной, не вырывается и глаз не открывает. только шумно выдыхает через нос.*

Отредактировано Кaрэк Кучepа (27-02-2012 01:05:50)

0

333

Максимилиан Дюкро
Одно другому не помеха *качнул головой, не отрывая взгляда от побледневшего лица напротив* На самом деле это было лишь предупреждением. Я пощекотал его страхи, но не причинил настоящей боли.
Кaрэк Кучepа
*чуть отстранился, все еще не разжимая пальцев на запястье. Провел свободной рукой по губам, стирая остатки красного.* Можете открыть глаза, Карэк. *достал платок и вложил в руку* приложите к царапине. *и медленно, разгибая палец за пальцем, как выпускают пугливого зверя, разжал хватку*

0

334

Душелов
* открыл глаза* спасибо. я запомню* взял платок, приложил, как и посоветовали* ваш ход, пан Душелов* отошёл, как только отпустили*

0

335

Душелов
Думаете, это остановит в следующий раз? - приподнял брови. Бросил быстрый взгляд в сторону побледневшего юноши.

0

336

Максимилиан Дюкро
Заставит подумать. Возможно, даст лишний шанс выжить.
Простите меня за игнорирование, но я верну Карэку вопрос.
Кaрэк Кучepаь
Люди очень часто не такие, какими кажутся. И бешеный зверь способен нежиться на солнце и играть со щенками. Но не перестанет от этого быть зверем. *вернулся в кресло около кадки с цветком и закурил* Я подарил вам переживание?
Вопрос или желание, Карэк?

0

337

Душелов
А возможно, заставит подумать о получении острых ощущений. - приглушенно заметил. - Не стоит извиняться. - качнул головой с улыбкой.

0

338

Душелов
* кивнул* да. заставили вспомнить, что жизнь - это жизнь, а не бабочки на лугу. * сел в свободное кресло. убрал платок, посмотрел на царапину. перевёл взгляд на пана* вопрос, пан Душелов.

0

339

Максимилиан Дюкро написал(а):

А возможно, заставит подумать о получении острых ощущений.

не такими средствами, пан Максимилиан * невежливо встрял в разговор*

0

340

Максимилиан Дюкро
Кто знает? *улыбнулся* Голова предмет темный и исследованию не подлежит *процитировал*
Кaрэк Кучepа
*кивнул согласно* скажите, что вас заставляет чувствовать себя живым? Что делает мир ярче?

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5