Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 301 страница 320 из 501

301

Томаш Дворский
Разве что вас рядом *улыбаясь откинулся в кресле, стряхнул пепел в близстоящую растительность*
Владислав Готт
*не разочаровывает начальника охраны, каждый должен чем-то поднимать самооценку, и две трети второго одеяла небольшая цена за психологически цельного и уверенного в себе сотрудника*)
Максимилиан Дюкро
Ну что вы. Просто это, как минимум любопытно)

0

302

Владислав Готт
Доброй ночи, Влад *улыбнулся вслед* отдыхайте)
Максимилиан Дюкро
Вопрос или желание?

0

303

* вернулся

0

304

Владислав Готт
К сожалению. - согласился. - Доброй ночи.)

0

305

Душелов
Это было бы настоящей пыткой для кого-то. - усмехнулся. Представлять не стал.)

Вопрос.

0

306

Владислав Готт
- Да не, думаю, не тоже самое. Хороших снов)

Душелов
- Хм... на само деле я уже засыпаю. Меня конечно же не ваша сигарета утомила, - посмеялся, - дела насущные. Я бы прилег. Но если вы хотите, я мог бы это сделать и рядом с Вами. Ну меня по крайней мере это устроит на все 100)

0

307

Максимилиан Дюкро
Понимаете ли, я люблю контрасты. Скажите мне, кто из нас наиболее противоположен вам и почему?
Кaрэк Кучepа
С возвращением
Томаш Дворский
*переместился на диван* ложитесь сюда *похлопал по коленям, вытянул плед* мне интересно посмотреть как вы спите)

0

308

Душелов
*устроился на диване, разместив свою голову на коленях у пана, укрылся пледом. Поставил будильник и закрыл глаза*
- Доброй ночи.)

Приятной игры всем и ночи темной) *уснул*

0

309

Томаш Дворский
спокойной ночи, пан Томаш

0

310

Кaрэк Кучepа
Доброй ночи.)

Душелов
Затрудняюсь точно ответить, так как толком никого из вас не знаю. Скорее всего это будет Карэк. Молодость против зрелости. В нем сохранилась какая-то юношеская наивность и доверчивость. Я же циничный. Предпочитаю получать доказательства и подтверждения, если не всему, то многому. Он предан своему хозяину, похоже, готов для него на многое. Я не обременен какими-то узами и обязательствами перед кем-то. Не люблю подчиняться.
Такие общие ощущения.

0

311

Томаш Дворский
Доброй ночи, доктор.)

0

312

Томаш Дворский
Теплых снов *машинально перебирает волосы спящего*
Максимилиан Дюкро
Ну что ж, тоже интересный вариант *кивнул* спасибо, вам ход)

0

313

Душелов
Максимилиан Дюкро
* поулыбался*

0

314

Кaрэк Кучepа
Засек улыбку. - Вопрос или желание?

0

315

Максимилиан Дюкро
пусть будет вопрос)

0

316

Кaрэк Кучepа
Если бы у вас была возможность вернуться назад и выбрать для себя другое будущее, что выбрали бы вы?

0

317

Максимилиан Дюкро
* улыбнулся* я бы выбрал танцы. и выиграл бы в них кубок мира* мечтательно*

0

318

Душелов
вопрос, или желание, пан Душелов?

0

319

Кaрэк Кучepа
Ну давайте уже желание *подумал о чем-то*

0

320

Душелов
* улыбнулся. после пальбы шариками и поджигания газов ничего не страшно* напоите меня чем-нибудь с ваших губ)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5