Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 281 страница 300 из 501

281

Владислав Готт
*лениво из-за Томаша, со звучным чихом* минус половина абонемента в салон)

0

282

Душелов
*улыбается, курит сигарету, вольготно разместился в кресле перед самим камином*
Хорошо)) щедро поделюсь половиной сеансов)
*скрылся за  мягким подголовьем, слышно как тихо посмеивается*

0

283

Кaрэк Кучepа
- ну. я более чем уверен, что она не дура. Но а если предположить, что это так, то... я попробовал бы найти компромисс. В этом мире все покупается и продается. Я уверен, что смог бы урегулировать ситуацию)

Владислав Готт
- Эй, имущество то верните!)

Душелов
Слушает, кивает на каждый пункт обязанностей. Документооборот, аудит - как китайская грамота. ничего, можно разобраться. Гардероб сопровождение. Кофе.
- Я тоже люблю с корицей, - сообщив довольно улыбнувшись, - Вам придется меня отпустить, на время. Выбравшись из захвата, причесал шевелюру пятерней, оправился и направился к Владу выручать свое имущество нагло изъятое и зажигалку.

Владислав Готт
Подошел к охраннику протянул руку с открутой ладонью.
- Можно мне зажигалку. Пожалуйста. И еще то что вы у меня забрали, - улыбнулся.

0

284

Томаш Дворский
* кивнул* ваш ход

0

285

на время отбегу реал

0

286

Томаш Дворский
*похлопал по карманам, вынул  пачку презервативов, гелевую смазку,  фаллоимитатор, россыпь леденцов, все сложил в подставленную ковшиком ладонь*
Только не позволяйте шефу шарики из них надувать и этой игрушкой баловаться)
*снова пошарил по карманам, пощелкал зажигалкой. искра идет, пламени нет*
Увы, газ закончился, но у нас есть камин)
*выбросил бесполезную зажигалку в каминное пламя, услышал хлопок мизерного остатка газа, только искры взметнулись и ничего больше*

Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 22:48:25)

0

287

Проходя мимо, услышал про корицу и решил заглянуть, ради корицы не иначе. - Доброй ночи, господа.

0

288

Максимилиан Дюкро написал(а):

ради корицы не иначе.

Странно... а мы здесь ради игры и не иначе. Ночи доброй.
коли уж пришли, так присоединяйтесь к игре)

0

289

Владислав Готт
Зашел ради корицы, - подтвердил кивком, - но останусь ради игры.)

0

290

Владислав Готт
И глазом не моргнул, убрал все в карман, будто в ладони только леденцы и кучка скомканных чеков)
- Нет газа? Вот ведь не пруха, - посмотрел на камин обреченно.
- ну ладно, тогда вам Вопрос или желание?

Душелов
направился к камину, сделав остановку у стола, чтобы взять из портсигара сигарету. Присел у камина, с минуту размышляя как нужно прикурить, ведь сам в этом полный профан. решил не рисковать, подпалил сигарету с одного конца и быстро поднеся ко рту, сделал пару быстрых затяжек. закашлялся, когда едкий дым попал в легкие. Вернулся к Магистру и присев на подлокотник протянул ему дымящуюся сигарету, зажатую между двух пальцев.
- Прошу Вас, господин фон Маловиц.

Максимилиан Дюкро
- Добрый вечер)

0

291

Томаш Дворский
*глянул на часы*
вопрос. Время позднее. отвечу и покину Вас)

0

292

Владислав Готт
- Вам уходить пора? как жаль. Тогда задам вам вопрос попроще. Вы бы разделили с боссом постель. Может для этого нужны какие-то особые условия?)

0

293

Томаш Дворский
*с сожалением отпустил, зябнет на сквозняке* жду вас)
Владислав Готт
*сощурился* вместо этого выпишу вам билеты в диснейленд и десять сеансов "Сумерек" *ухмыляется самодовольно*)
Максимилиан Дюкро
Доброго вечера *потянул носом - смесь запахов, будто кто-то под елкой жег ведьму вывалянную в перьях, только что сбежавшую из парфюмерного магазина. Корица уже осталась едва ли воспоминанием*)

0

294

Томаш Дворский
Благодарю, господин Тень *улыбнулся, взял мягко сигарету губами* невозможно не оценить находчивость)

0

295

Душелов
Успел тронут подушечкой большого пальца, кромку губ.
- С головой в омут костер, это не про меня, - коротко рассмеялся, потом сделался серьезным.
- Что-нибудь еще желаете?

0

296

Томаш Дворский
Отчего не разделить?)
Днюю и ночую на работе по милости начальства, часто до дома не могу добраться, часто бываем вместе в разъездах. Вот и все поводы) Но каждый раз происходит война за постель)
*смеется*
я отвоевал бы себе, как всегда, лучшую половину и две трети одеяла)

0

297

Душелов написал(а):

и десять сеансов "Сумерек"

Вы очень страшный человек. - похоже, второй раз за все время убедился в этом.)

0

298

Владислав Готт
- С удовольствием бы на это посмотрел))
- Вам ход. ну или право передать кому-то ход, если уходите прямо сейчас)

Отредактировано Томаш Дворский (26-02-2012 23:07:12)

0

299

Душелов написал(а):

*сощурился* вместо этого выпишу вам билеты в диснейленд и десять сеансов "Сумерек" *ухмыляется самодовольно*)

включу это в обязательную программу пребывания в отеле для Ваших клиентов)
*безмятежно взглянул, покачал головой*
Акция отеля - бесплатное кино про вампиров. Люди оценят)

Максимилиан Дюкро
Да. Корицей здесь и не пахнет *оглядел полуразгромленную комнату, стараясь не дышать ароматами*

0

300

Томаш Дворский
Вам сегодняшнего вечера мало?)) *смеется* Все тоже самое, только без факирских штучек с огнем и растребушивания подушек)

Душелов
Вам ход, шеф)
*поднялся с кресла*
Пора мне, увы)

Всем доброй ночи)
*вышел*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5