Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 261 страница 280 из 501

261

Кaрэк Кучepа
Карэк... *протянул имя длинно и со вкусом*  под вами есть подушка. Такая хрупкая... такая тонкая... Я желаю, чтоб вы рискнули. Киньте во Влада горсть перьев)

0

262

Владислав Готт
* покосился на подлокотник. вынуждено подвинул задницу. не к лицу начальникам охраны на подлокотниках посиживать*)

0

263

Душелов написал(а):

Карэк... *протянул имя длинно и со вкусом*  под вами есть подушка. Такая хрупкая... такая тонкая... Я желаю, чтоб вы рискнули. Киньте во Влада горсть перьев)

*приготовил отобранный баллончик с освежителем и зажигалку)*

0

264

Владислав Готт
*поскольку боезапас в брюках Томаша, безмятежен, только не отпускает потенциальный склад стратегического назначения, медслужбу и оборонительные заграждения в одном лице*

0

265

Душелов написал(а):

поскольку боезапас в брюках Томаша,

Это когда он туда перекочевал?))

0

266

Душелов
* кивнул. птичку подушку жалко. но поднял задницу, вытащил такую тонкую, что даже и не чувствовал, что она там. осмотрел. подцепил с краю зубами нитку. распорол потянув. запустил руку. набрал перьев.*
Владислав Готт
на войне, как на войне* развёл руки в стороны, а затем швырнул перья, которые толком-то не долетели, ибо лёгкие, а опустиись куда-то на колени мужчине*

0

267

Владислав Готт
*невозмутим, изучает взглядом скулу хирурга, способен использовать содержимое любых карманов для своей выгоды*)

0

268

Владислав Готт
- Ну извините, этот момент я упустил. Меня смутило наличие Карэка, которого вы достаточно часто пригибаете, чтобы в него что не попало)

Душелов
- вы сомневаетесь в моей работоспособности? очень зря. Вот Влад даже и не думает сомневаться, - скривил губы в усмешке. Глазом моргнуть не успел, как его собственная задумка оказалась ловушкой для него же самого. Черный жгут врезался в шею, принуждая склониться ниже и теснее прижаться к обнаженному торсу. Довольно рыкнул для порядку выражая праведное недовольство
- Хотя, я был бы не прочь услышать от Вас список обязанностей. ну чтобы определиться с ценой)

0

269

Владислав Готт написал(а):

*приготовил отобранный баллончик с освежителем и зажигалку)*

* свалил с кресла по-пластунски* )

0

270

Кaрэк Кучepа
Браво *изобразил аплодисменты одной ладонью по груди Томаша* вам ход)

0

271

Томаш Дворский написал(а):

Меня смутило наличие Карэка, которого вы достаточно часто пригибаете

* закашлялся весь*)))

0

272

Кaрэк Кучepа
*отреагировал: по-военному быстро поднялся, отступил назад, пустив струей газа и щелкнул зажигалкой*
и ведь никто не помнит, что на пух и перья у меня страшная аллергия
*спалил аллерген вчистую, чихнул*

Томаш Дворский
Пан Дворский поищите что-нибудь от аллергии, Вы же врач. У Вас должно быть с собой. Но если неудобно и руки заняты, я сам могу. Только скажите, в каком кармане)

Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 22:26:08)

0

273

Томаш Дворский
вопрос, или желание, пан?

0

274

Томаш Дворский
Часто? Ну, знаете ли...  o.O

0

275

Владислав Готт
- Эм... в заднем или в переднем кармане брюк. Придется поискать, - прячет хитрый взгляд и улыбку за разметавшейся копной волос.)

0

276

Кaрэк Кучepа
Давай вопрос. А то я с желанием сейчас не справлюсь)

0

277

Владислав Готт написал(а):

Но если неудобно и руки заняты, я сам могу. Только скажите, в каком кармане)

Томаш Дворский написал(а):

- Эм... в заднем или в переднем кармане брюк. Придется поискать

плакал боезапас пана Душелова* тихо так*)

0

278

Томаш Дворский
Я в ней не сомневаюсь *вполголоса* я на нее надеюсь *улыбается* Обязанностей очень много *покачал головой* документооборот, аудит, личное и деловое расписание, гардероб, сопровождение на скучнейшие мероприятия, телефонные звонки и конечно же кофе. Я люблю с корицей *выдохнул куда-то в шею* и будьте любезны, прикурите мне сигарету? Портсигар на столике, зажигалка у Влада *задал первый тест на совместимость*)

0

279

Томаш Дворский
*подошел, ищет, выклабывает из кармана перекочевавшие боеприпасы, расклыдывает по своим*
может в нагрудном?
*профессионально обыскал все карманы, таблетки нашел, закинул одну в рот*
Душелов
*вальяжным жестом достал парфюм и брызнул в разлегшегося начальника*
Ха!
*быстро ретировался  с поля боя*

0

280

Томаш Дворский
вопрос: если бы ваша беременная жена узнала бы про клуб и стала грозить разоблачением, а вы бы были уверены, что она может, что  бы вы сделали?

Отредактировано Кaрэк Кучepа (26-02-2012 22:30:59)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5