Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 241 страница 260 из 501

241

Владислав Готт
- А может на Вас? Вы же тоже у шефа мелькать будете, - улыбнулся

0

242

Владислав Готт
* спёр с блюдца кусок сахара под шумок военных действий, сунул за щёку*)

0

243

Кaрэк Кучepа написал(а):

* спёр с блюдца кусок сахара под шумок военных действий, сунул за щёку*)

Попа слипнется)

0

244

Томаш Дворский
я в рот* открыл рот*)

0

245

Кaрэк Кучepа
*повел плечом, демонстрируя смирение перед суровой правдой жизни*)
Владислав Готт
*жестом ковбоя выхватил баллончик с освежителем воздуха и зажигалку, подпалил мощную струю с хвойным запахом и спалил один шарик в подлете, от второго скрылся за подушкой и получил ранение в локоть, отбивая третий* я, черт возьми *почти оскорбленно* способен справиться с разрушениями, особенно бессмысленными и сам *скрылся за хирургом, от вони горящей бумаги с парфюмной отдушкой дышит через рот* но пары часов должно хватить)
Сбалансированный витаминный набор и литр молока в день за вредность *совращает добавкой к зарплате* и абонемент в солярий)
Томаш Дворский
Пойдете ко мне в секретарши? *оживился* А обнажиться не могу, у меня рука заняты *в одной руке подушка, в другой сам кандидат в секретарши* так что разнообразьте свое желание *еле заметно улыбается* снимите с меня рубашку. Я даже без галстука, это просто)

0

246

Томаш Дворский

Томаш Дворский написал(а):

А может на Вас?

и поэтому с шефом на диване валяетесь и требуете рзоблачения?))
*смеется* Какой Вы, однако)

Кaрэк Кучepа
*взял чашку с остывшим чаем, бросил оствшийся сахар в него, размешивает*

0

247

Владислав Готт
* понял, что незаметно не получилось*)

0

248

Душелов
О, бл...
*пригнулся и пригнул Карека, спасая от столба пламени. Когда все закончилось, устроил жест в простонародье называемый "рукапальма", ждет когда Томаш начнет разоблачать*
С бессмысленными да, справитесь.
*тише добавил, снова глянув на буйство черной сажи в воздухе, заткнув нос от неимоверной вони и громче догнусавив мысль* А беспощадные опять мне устраивать? Беру все, но еще сертификат в спа-салон на 10 процедур.
*закашлялся*

Кaрэк Кучepа
*осмотрел на предмет возгораний))*

Томаш Дворский
Все еще хотите к нему в секретарши?))

Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 21:51:50)

0

249

Душелов
- Денег заплатите если, пойду. Я вам такое расписание составлю, закачаетесь)

Смотрит на него и думает, не без удовольствия. Хочет чтобы прям все-все было по его. каков наглец!
- Вам точно нужна секретарша, а то даже рубашку без чужой помощи снять не можете, - выполнив акробатический пируэт, поменял позицию, оседлав возможное начальство. Руки огладили грудь, подбираясь к вороту. Одним рывком Томаш разорвал на нем рубашку, отчего пуговицы полетели в разные стороны (и в сторону Карека и Влада в том числе) ) После помог рубахе соскользнуть с плечей и... решил оставить так. рубаха скомкалась на уровне локтей, весьма ограничивая движения рук магистра.
Разглядывает открывшуюся картину, прикидывает возможные перспективы. Улыбается.
- Ваш ход, Магистр.

0

250

Душелов написал(а):

*жестом ковбоя выхватил баллончик с освежителем воздуха и зажигалку, подпалил мощную струю с хвойным запахом и спалил один шарик в подлете, от второго скрылся за подушкой и получил ранение в локоть, отбивая третий*

Владислав Готт написал(а):

*пригнулся и пригнул карека, спасая от столба пламени,

*осмотрел на предмет возгораний))*

* молчит. только зырит*)
http://s59.radikal.ru/i163/1202/c5/2b24c963a110.gif

0

251

Владислав Готт
Беспощадные позже, беспощадные перенесем на выходные *машет подушкой, плюнул, запустил ею в форточку, кардинально решая вопрос с запахом* с массажем? *припоминает приличные салоны, из тех, чьи хозяева что-то должны* устроим)

0

252

отчего пуговицы полетели в разные стороны (и в сторону Карека

* поймал пуговицу многострадальным лбом. задумался над авитоминозом серьёзнее*)))

0

253

Владислав Готт
- Я может в Вас ревность пробудить пытаюсь. Кроме того, Ваши коленки были заняты гораздо раньше, - смеется.
- А вообще, знаете в чем прелесть секретарши? Можно спать с боссом и одновременно, ну пока он не знает конечно, развлекаться с его личным водителем (в данном случае с охранником). Тут все продумано)

0

254

Кроме того, Ваши коленки были заняты гораздо раньше,

* посмотрел на коленки пана Владислава. даже рукой пошарил по ним, вдруг уже глюки*)

0

255

Томаш Дворский
Мои коленки вообще ничем и никем не заняты)
*проследил за действиями рук*
Это хорошо Это по-нашему) И и правда продуманный)

Душелов
с массажем. Тайский, разумеется)
*воспользовался моментом, быстро подошел к обездвиженному начальству, отобрал все опасные предметы включая зажигалку и баллончик*

Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 22:06:13)

0

256

Томаш Дворский
Деньги в нашем случае не самая большая проблема *голос опустился в самую грудину и вибрирует низко* главное это работоспособность) *чуть вывернулся, чтоб пуговицы с разрываемой рубашки отлетели в сторону потенциального противника, щурится удовлетворенно* хорошо... *выгнулся, так чтоб шелк рубашку скользнул по спине вверх, протянул руки через голову и накинул скомканый черный жгут ткани на шею Томашу, притягивая ближе и заключая в плен. Запонки не дают соскользнуть рубашке с запястий*
Кaрэк Кучepа
Карэк... *вкрадчиво* вопрос или желание?

0

257

*воспользовался моментом, быстро подошел к обездвиденному начальству

* тоже не зевал. развалился в кресле, заняв всё*)

Отредактировано Кaрэк Кучepа (26-02-2012 22:07:39)

0

258

Душелов
давайте желание* с чего-то вдруг. может, дымом надышался*)

0

259

Владислав Готт
С симпатишными тайками? Тайцами? А, хрен их разберет, пусть будет два в одном *кивнул, хранит боезапас стратегического назначения в кармане брюк*)

0

260

Душелов
главное, чтобы симпатичными, а дальше разберемся)
*согласился, обшарил карманы на предмет утаенных боеприпасов, снял ботинки с шефа, проверил и их, снова надел, похлопал по ногам, проверяя нет ли под брючинами  чего-то непредусмотренного*
Я за Томаша в качестве секретарши. Не в пример легче работать)
*улыбнулся, полностью разоружил и  распихал отобранное по своим карманам*

Кaрэк Кучepа
*обнаружил  занятое кресло, сел на подлокотник, закурил сигарету*

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5