Прага

Объявление

Чашка утреннего кофе, свежая газета, такси и поток людей. Коллеги, вечеринка в пятницу, уик-энд с любимым... День за днём проходит жизнь. Пока однажды росчерком невидимого пера судьба не подписывает иной приговор. Жизнь раскалывается, рвётся яркий глянец суматошной повседневности - и ты видишь тайную изнанку мира. Измученный хрип загнанного зверя, оскал голодного хищника, взгляд человека - отныне твоего хозяина. Или раба?
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый? Кем будешь ты в этой игре?

В игре: осень. Прохладная, одетая в яркую листву Прага. Пронзительно-стылые ночи и солнечные безветренные дни. Синее небо нередко кутается в свинцово-серые тучи. Башни старинного города мрачнеют, древний камень умывается холодным дождем. Горожане спешат, подняв воротники пальто, согревая зябнущие руки дыханием. Маленькие бары, кафе и рестораны принимают всех, кто ищет тепла. Старинные замки-музеи дремлют, отдыхая от потока туристов, осаждавших их всё лето. Город впадает в дрёму, не подозревая, что тайный клуб начал новый сезон охоты.

Время, погода: начало ноября, 2011 год. t днём 12°-15°C, дожди и грозы. Ночи холодные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5

Вопрос - желание - 5

Сообщений 201 страница 220 из 501

201

Душелов
Ах, бестия, всегда прав *закатив глаза к потолку, картинно вздохнув и продолжая говорить не слышно*

Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 20:19:52)

0

202

Кaрэк Кучepа
А чаю с коньяком? *забрал чашку, поблагодарив улыбкой* очень тонизирует)

0

203

Владислав Готт
нет, спасибо* подсел, втиснув задницу кое-как* я просто посижу по парам)

0

204

Владислав Готт
*с преувеличенно озабоченным видом выудил зубочистку, попытался запустить ее в ухо, укололся, раздраженно зашипел, изломал ее и выкинул в пепельницу, ничерта не слышит*)

0

205

Душелов
*написал записку, надушил, скомкал, щелчком пальцев отправил начальству, метя в лоб*
"Я говорю, погода сегодня хорошая!! Вам к лицу!"
*помахал*

Кaрэк Кучepа
*неожиданно оказался потесненным в кресле*
А раньше юноши запросто  порхали на колени и согревали кости старого служаки.
*вздохнул, вроде бы опечаленно, но улыбку скрыть не может*

Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 20:29:49)

0

206

Владислав Готт
я съел слишком много блинов* пояснил*)

0

207

Кaрэк Кучepа
То есть мне не рекомендуется шевелиться?)
*опасливо глянул на соседа по креслу, как на бомбочку времен второй мировой и пеоследней иракской*

0

208

Владислав Готт
*вынул комок бумаги из воздуха перед своим носом, потянул, вдыхая запах, расчихался от невыветрившейся отдушки* нет, неправильно, Влад, я сейчас покажу как надо *развинтил золотой паркер, вытряхнул стержень с пером, оставив только трубку, сунул бумагу в рот, несколько раз пожевал, скатал пальцами идеальный шарик, и прицелившись, плюнул через трубку в своего начальника охраны*)

0

209

Душелов
мирные переговоры  плавно переросли в открытый военный конфликт. Я принял ноту протеста
*явно задет начихательским отношением к своему парфюму, отклонился от жеваной записки в "укрытие" за широкую спину Карека*

Кaрэк Кучepа
Я передумал. Я рад, что Вы много съели блинов. У Вас ручка есть?)

0

210

Душелов
* получил шариком в лоб. обалдел окончательно. даже замолчал на какое-то время*)
Владислав Готт
даже две* тихо так. протянул вперёд руки*)

0

211

Владислав Готт
Ноту? Я протестую в соль-мажоре *забыл про ужасное заболевание, но зато нашел под собой подушку, из которой возводит защитные укрепления*

0

212

Владислав Готт
- Ох, что-то вы прямо такое задание сразу сложное задали)
Кaрэк Кучepа
Карэк у нас весь такой восторженный, романтичный и мягкий, поэтому я бы начал с каких-нибудь милых подарков или поступков, которые так или иначе заставили его повериться, что я хороший человек) После я бы дождался когда у Карэка будет плохое настроение и проявил бы всё свое внимание которое только возможно. Я бы сел с ним рядом, - опустился около Карэка на диван, - слушал бы его, взял бы за руку, после бы обнял за плечи, - обнял, слегка прижав к себе. Глаза в глаза. Губы мягко касаются губ. Доверительный, почти целомудренный поцелуй, дающий мальчику право все же сделать выбор, которого, у него на самом деле нет. Отстранился, поцеловал в щеку, после отер ладонью влажный след на его щеке и поднялся на ноги.
Владислав Готт
- С вами все зависит от обстоятельств. особенно от того, на работе вы или нет, - улыбнулся, подходя ближе. - Полагаю. если на работе, то и пытаться не стоит. Если же нет, то я думаю мне будет достаточно просто сказать, что-нибудь типа "Хочешь потрахаться прямо сейчас?" и дело в шляпе. Думаю, вечно занятой начальник охранной фирмы не будет против - улыбнулся.
Душелов
- Господин магистр... - произнес с толикой задумчивости. переведя взгляд с Влада на него. - вы позволите? - Взял его за руку, вынуждая подняться на ноги. Обошел его кругом, встал за спиной, сократив расстояние до абсолютного минимума. Одна рука обвила торс, другая сжала пах. Горячее дыхание согрело кожу, губы мягко коснулись шеи, изворотливый язык мазнул по коже собрав соль. хватка усилилась, но почти сразу ослабла. Томаш выпустил магистра из объятий.
- Мне захотелось так сделать, - улыбнулся.

0

213

Кaрэк Кучepа
Непредвиденные потери в живой силе противника или случайные жертвы среди гражданских? *задумался* Но, впрочем, лес рубят - партизанам жить негде)

0

214

Томаш Дворский
*чуть было не ответил "Хочу!"))*
Спасибо, принято. Вам ход)

0

215

Томаш Дворский
* весь во внимании. улыбается на действия* то, что слушали бы, подкупило окончательно, ибо болтлив)

0

216

Душелов
я не узнаю вас в гриме(с) * смотрит слушает и совершенно не узнаёт пана Душелова*)

0

217

Кaрэк Кучepа
*вздохнул, глядя на руки. Не отрывать же их))*
Тогда просто посидите)
*рогатку сделать не удалось, соорудил из своей ручки такое же духовое ружье, как у шефа. Не Паркер, но обстреливает прилично)*

Душелов
не надо мирному населению метить в живот, может случиться непридвиденная Хиросима *намекая на блины, пристроил ружье на плечо "мирного населения", выстрелил комочком жеваной бумаги в тот момент, когда Томаш исполнял задание*

0

218

Томаш Дворский
Рискуете, Томаш, рискуете *на миг запрокинул голову, наслаждаясь жаром чужого тела и позволяя добраться до шеи, а потом резко ухватил за лацкан рубашки, не давая разорвать прикосновение* ведь я могу и не отпустить *почти проурчал, выдохнув в ухо* и сделать так, как я хочу... *улыбается, не выпуская* но тональность вы угадали верно *едва слышным низким шепотом*

0

219

Владислав Готт написал(а):

Тогда просто посидите)

Владислав Готт написал(а):

пристроил ружье на плечо "мирного населения"

* сидит. заценил манёвр под названием " все по парам")

0

220

Кaрэк Кучepа
Не пугайтесь *из-за плеча Томаша* это все тоже... ммм... авитаминоз)
Владислав Готт
*самыми кончиками пальцев отлепил от мочки Томаша приклеившийся "снаряд"* я буду осторожен как миротворческая бригада в антикварной лавке *пообещал* бессмысленные разрушения у меня по расписанию позже)

0

Вы здесь » Прага » Общение » Вопрос - желание - 5