Душелов
Ах, бестия, всегда прав *закатив глаза к потолку, картинно вздохнув и продолжая говорить не слышно*
Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 20:19:52)
Прага |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Душелов
Ах, бестия, всегда прав *закатив глаза к потолку, картинно вздохнув и продолжая говорить не слышно*
Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 20:19:52)
Кaрэк Кучepа
А чаю с коньяком? *забрал чашку, поблагодарив улыбкой* очень тонизирует)
Владислав Готт
нет, спасибо* подсел, втиснув задницу кое-как* я просто посижу по парам)
Владислав Готт
*с преувеличенно озабоченным видом выудил зубочистку, попытался запустить ее в ухо, укололся, раздраженно зашипел, изломал ее и выкинул в пепельницу, ничерта не слышит*)
Душелов
*написал записку, надушил, скомкал, щелчком пальцев отправил начальству, метя в лоб*
"Я говорю, погода сегодня хорошая!! Вам к лицу!"
*помахал*
Кaрэк Кучepа
*неожиданно оказался потесненным в кресле*
А раньше юноши запросто порхали на колени и согревали кости старого служаки.
*вздохнул, вроде бы опечаленно, но улыбку скрыть не может*
Отредактировано Владислав Готт (26-02-2012 20:29:49)
Владислав Готт
я съел слишком много блинов* пояснил*)
Кaрэк Кучepа
То есть мне не рекомендуется шевелиться?)
*опасливо глянул на соседа по креслу, как на бомбочку времен второй мировой и пеоследней иракской*
Владислав Готт
*вынул комок бумаги из воздуха перед своим носом, потянул, вдыхая запах, расчихался от невыветрившейся отдушки* нет, неправильно, Влад, я сейчас покажу как надо *развинтил золотой паркер, вытряхнул стержень с пером, оставив только трубку, сунул бумагу в рот, несколько раз пожевал, скатал пальцами идеальный шарик, и прицелившись, плюнул через трубку в своего начальника охраны*)
Душелов
мирные переговоры плавно переросли в открытый военный конфликт. Я принял ноту протеста
*явно задет начихательским отношением к своему парфюму, отклонился от жеваной записки в "укрытие" за широкую спину Карека*
Кaрэк Кучepа
Я передумал. Я рад, что Вы много съели блинов. У Вас ручка есть?)
Душелов
* получил шариком в лоб. обалдел окончательно. даже замолчал на какое-то время*)
Владислав Готт
даже две* тихо так. протянул вперёд руки*)
Владислав Готт
Ноту? Я протестую в соль-мажоре *забыл про ужасное заболевание, но зато нашел под собой подушку, из которой возводит защитные укрепления*
Владислав Готт
- Ох, что-то вы прямо такое задание сразу сложное задали)
Кaрэк Кучepа
Карэк у нас весь такой восторженный, романтичный и мягкий, поэтому я бы начал с каких-нибудь милых подарков или поступков, которые так или иначе заставили его повериться, что я хороший человек) После я бы дождался когда у Карэка будет плохое настроение и проявил бы всё свое внимание которое только возможно. Я бы сел с ним рядом, - опустился около Карэка на диван, - слушал бы его, взял бы за руку, после бы обнял за плечи, - обнял, слегка прижав к себе. Глаза в глаза. Губы мягко касаются губ. Доверительный, почти целомудренный поцелуй, дающий мальчику право все же сделать выбор, которого, у него на самом деле нет. Отстранился, поцеловал в щеку, после отер ладонью влажный след на его щеке и поднялся на ноги.
Владислав Готт
- С вами все зависит от обстоятельств. особенно от того, на работе вы или нет, - улыбнулся, подходя ближе. - Полагаю. если на работе, то и пытаться не стоит. Если же нет, то я думаю мне будет достаточно просто сказать, что-нибудь типа "Хочешь потрахаться прямо сейчас?" и дело в шляпе. Думаю, вечно занятой начальник охранной фирмы не будет против - улыбнулся.
Душелов
- Господин магистр... - произнес с толикой задумчивости. переведя взгляд с Влада на него. - вы позволите? - Взял его за руку, вынуждая подняться на ноги. Обошел его кругом, встал за спиной, сократив расстояние до абсолютного минимума. Одна рука обвила торс, другая сжала пах. Горячее дыхание согрело кожу, губы мягко коснулись шеи, изворотливый язык мазнул по коже собрав соль. хватка усилилась, но почти сразу ослабла. Томаш выпустил магистра из объятий.
- Мне захотелось так сделать, - улыбнулся.
Кaрэк Кучepа
Непредвиденные потери в живой силе противника или случайные жертвы среди гражданских? *задумался* Но, впрочем, лес рубят - партизанам жить негде)
Томаш Дворский
*чуть было не ответил "Хочу!"))*
Спасибо, принято. Вам ход)
Томаш Дворский
* весь во внимании. улыбается на действия* то, что слушали бы, подкупило окончательно, ибо болтлив)
Душеловя не узнаю вас в гриме(с) * смотрит слушает и совершенно не узнаёт пана Душелова*)
Кaрэк Кучepа
*вздохнул, глядя на руки. Не отрывать же их))*
Тогда просто посидите)
*рогатку сделать не удалось, соорудил из своей ручки такое же духовое ружье, как у шефа. Не Паркер, но обстреливает прилично)*
Душелов
не надо мирному населению метить в живот, может случиться непридвиденная Хиросима *намекая на блины, пристроил ружье на плечо "мирного населения", выстрелил комочком жеваной бумаги в тот момент, когда Томаш исполнял задание*
Томаш Дворский
Рискуете, Томаш, рискуете *на миг запрокинул голову, наслаждаясь жаром чужого тела и позволяя добраться до шеи, а потом резко ухватил за лацкан рубашки, не давая разорвать прикосновение* ведь я могу и не отпустить *почти проурчал, выдохнув в ухо* и сделать так, как я хочу... *улыбается, не выпуская* но тональность вы угадали верно *едва слышным низким шепотом*
Тогда просто посидите)
пристроил ружье на плечо "мирного населения"
* сидит. заценил манёвр под названием " все по парам")
Кaрэк Кучepа
Не пугайтесь *из-за плеча Томаша* это все тоже... ммм... авитаминоз)
Владислав Готт
*самыми кончиками пальцев отлепил от мочки Томаша приклеившийся "снаряд"* я буду осторожен как миротворческая бригада в антикварной лавке *пообещал* бессмысленные разрушения у меня по расписанию позже)