Прага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прага » Общение » Посвящения


Посвящения

Сообщений 61 страница 80 из 185

61

Иерониму.
Пан, прошу отнестись к этому с долей юмора.

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/11/27/pl_1697206.not.jpg

0

62

Иржи
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/11/29/pl_1697969.not.jpg

0

63

Карэк Кучера
Спасибо)

0

64

Мареку
*помня про ветер*)
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/11/30/pl_1698759.not.jpg

0

65

Пану Рудольфу
Верю вам)
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/12/1/pl_1699090.not.jpg

0

66

Карэк Кучера
спасибо))

0

67

Марек Новак
Я тебе обещал. Сегодня самая подходящая ночь, потому что я хочу танцевать. Буду делать это для тебя. * Усадил в кресло* вот музыка:

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/12/4/pl_1701179.not.jpg

Разулся, отбросив кеды в угол. Подошёл, покачивая бедрами и звеня колокольчиком в такт музыке и голосу певца. Провёл раскрытой ладонью ото лба вверх по волосам, дальше вниз до конца шей, а другой рукой скользнул под тонкую  водолазку, пробираясь вверх и задевая соски, заласкивая, так, чтобы они выделялись под тканью упругими камушками. Всё так же покачивая бёдрами в такт мелодии. Завёл руки за спину, натягивая ткань водолазки сильнее, так что она очертила все рёбра и выпуклости мышц. Опустился на пол, на колени. И дёрнув головой, послал волосы веером по воздуху, нагибаясь, прижимаясь лбом к полу, рассыпая их вокруг головы.
Затем медленно, словно змея покачиваясь, начал вырастать, вверх, волнами. Вплёл пальцы в волосы, медленно поднимая их с лица,  и в то же время, выпрямляясь, скользя взором по ногам парня, выше и выше. Пока не встретился глазами. Резко стряхнул оставшиеся пряди волос между пальцев, разметав их по своим плечам и звякнув колокольцем. совершенно выпрямившись и сидя теперь с ровной спиной на коленях. Не отводя глаз, положив ладони на колени Марека,  плавно развёл их в стороны, подавшись между ними грудью. И заскользил, выгибаясь в нескольких сантиметрах от груди парня, снова вверх, из стороны в сторону. Обхватив подлокотники кресла руками, приподнял себя, так чтобы лицо находилось на уровне лица. Замер на несколько секунд, а затем резко откинул голову назад, открывая  и подставляя шею, чуть наклоняя голову в сторону, так чтобы отчётливо была видна бьющаяся жилка. Выпрямился, поднялся, окончательно вставая на ноги.
Захватив  край водолазки, перекрестив руки, медленно поднял  её, нагибаясь к Мареку, и стягивая через голову, заставляя волосы собраться в один поток выскальзывая  через узкий воротник водолазки, а потом рассыпаться водопадом.  Выпрямился, откидывая водолазку, и повернувшись спиной к нему. Провёл ладонями по бёдрам с двух сторон вниз и вверх, плотно прижимая их к джинсам. Тягуче медленно поднял голову, выгибаясь, заставляя подбородок смотреть ровно в потолок, и улыбнулся Мареку, оглядывая его вот так. Незаметно расстегнул молнию на джинсах и завёл руки большими пальцами за их пояс. Так же медленно стянул вниз джинсу, оставаясь в стрингах. Вычерчивая восьмёрку упругими ягодицами, с тонкой ниточкой между ними и ярким камушком в месте соединения ткани прямо  над крестцом. Выпрямился, вышагнул из спущенных джинс. Снова повернулся. Одной рукой волосы наверх, другую  облизывая, ведя языком от запястья по ладони до пальцев, всё так же покачивая расставленными в стороны бёдрами. Провёл влажную дорожку от подбородка по шее, обводя ореолы сосков, защипывая их, потягивая, перекатывая между пальцами твёрдые камушки. Облизал губы, кусая нижнюю. Поменял руки, всё так же удерживая уже порядком рассыпавшиеся волосы. Теперь облизав  пальцы другой. Медленно присел перед парнем, раздвигая в стороны бёдра, и лаская их  внутреннюю поверхность, ведя мокрые дорожки, останавливаясь у края стрингов. Посмотрел в глаза. Обнял за колени Марека с последними звуками мелодии* нарисуй мне что-нибудь, пожалуйста* тихим хриплым шепотом*)

+1

68

Сам догадаешься)

...

+1

69

Пану Карстену и пани Элеоноре
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/12/4/pl_1701345.not.jpg

0

70

Карэк Кучера
Карэчек, милый, спасибо большое, чудесная песня. Люблю ее.
*взяла лицо молодого человека в ладони и поцеловала... да-да, в нос*
Спасибо )

0

71

Элеонора Шварценберг
опять в ноооос!)

0

72

Карэк Кучера
Спасибо, пуся) *послал воздушный поцелуй куда придется))*

0

73

Карстен Шварценберг
* хоть здесь подставил губы*)

0

74

Для Джонни : )
пантовый вышел, уж извини, сам не рад, что ты такой красафчиг))
http://savepic.su/901652m.jpg

+6

75

Карэку Кучере. Тебе, друг.

0

76

Ежи Гайда
Ежи...* хотел поцеловать, но боиться в рог получить* Ежи* взял за руку, сжал и провёл лбом по его плечу* Ежи, друг мой, спасибо. И за это, и за поддержку которую ты мне всегда оказывал и я надеюсь, будешь ещё, оказывать своей дурилке картонной. Спасибо, Друг!

0

77

: )
http://savepic.su/893546m.jpg

0

78

по заявке доброжелателя))
http://savepic.su/857706m.jpg

+2

79

Марек Новак
+100500)))

0

80

Марек Новак
Ай да Марек, ай да сукин сын.
*стянул с белобрысой башки корону, взъерошил патлы, напялил венец обратно, старательно сдвинув набекрень, как было)*

0


Вы здесь » Прага » Общение » Посвящения